ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему мне от этого больно...

Настройки текста
POV Шерил Проснулась от того, что кто-то сильнее прижал меня к себе. Я начинаю вспоминать все вчерашние события. Блять. Низ живота по-прежнему дико болел. Собравшись с силами и кое-как выпутавшись из объятий, я аккуратно слезла с кровати и нашла свою одежду. ~~~ Я выхожу из этого места и, пытаясь не упасть, как можно быстрее стараюсь убежать. От нее. От себя. От всех. Захожу в свой дом. Ну нет. Только не снова. Сверху доносились громкие стоны моей матери. ~ Я угнетенно села на диван, и из моих глаз непроизвольно, одна за другой полились слезы. Моего плеча коснулась чья-то холодная рука. Черт. - Шерил? - произнесла моя ужасная мать. - Что ты тут делаешь? Ты не ночевала дома? - Не делай вид, что тебе интересно, - пробурчала я, отворачиваясь от этой мегеры. - Знаешь, да. Ты права, - она повернула мое лицо к себе и рукой сжала челюсть, - мне абсолютно плевать на тебя. Попытка убрать ее руку не увенчалась успехом. Я заметила какого-то мужчину, спускавшегося с лестницы. - Я надеюсь, ты нам не помешаешь? - моя так называемая мать с силой оттолкнула мое лицо, убрав руку. ~~~ Поднявшись к себе в комнату, я обессилено рухнула на кровать. Не было сил даже плакать. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как опять уснула. В школу я так и не пошла ~~~ POV Тони Проснувшись, я не увидела ее рядом с собой. Она сбежала? Еще бы. После того, что я с ней сделала, она со мной даже не заговорит. Может это и хорошо? Ведь это и был мой план... Твою мать, почему так тяжело? Почему меня так волнует, заговорит ли она со мной? Почему мне от этого больно... ~~~ Я быстро собралась и поехала в школу. Прохладный ветерок обдувал мое лицо, а волосы хаотично развевались от каждого порыва. Войдя в здание, я не увидела Шерил. Где же она? Ах да... Думаю не стоит ждать ответа на этот вопрос. Уроки прошли довольно быстро. Я все время думала о вчерашнем дне. Неужели и вправду не было другого способа? Выходя из школы, я решила заехать в Попс. Людей было не так много. Было даже пара свободных столиков. Я направилась к одному из них, но, увидев знакомую рыжую макушку за самым дальним столиком, я поменяла свое направление. Дойдя до нужного мне места, я осторожно коснулась плеча девушки. Она вздрогнула, но, увидев меня, пододвинулась ближе к окну, не сказав ни слова. - Можно? - чуть слышно произнесла я дрожащим голосом. Не дожидаясь ответа, я села напротив нее. Шерил задумчиво смотрела в окно, не обращая на меня внимание. Я аккуратно коснулась ее руки своей, переплетая наши пальцы. POV Шерил Серьезно? Зачем она опять ко мне подошла? Как она может просто так меня касаться, после всего, что сделала?! Живот по прежнему болит, но уже не так, как раньше. - Шерил, - донесся до боли знакомый голос, - давай поговорим? - О чем же? - сухо ответила я, переведя на нее взгляд. - Прости меня, - ее глаза начали наполняться слезами. Неужели она жалеет? Может стоит выслушать ее? Нет. Не сейчас. Может позже. Но только не сейчас. Смахнув с щеки вновь проступившую слезу, я встала и, сказав короткое, - Мне пора. Побежала к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.