ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я окончательно запуталась.

Настройки текста
POV Автор Солнечные лучи освещают комнату, напоминая, что пора вставать. Поморщившись от солнца, девушка спряталась под одеяло, но это никак не помогло. Звонок будильника также сделал свое дело. Наконец открыв глаза, Шерил поняла, что пора вставать. Как же тяжело возвращаться к привычному режиму после всех событий. Уже не больно, но в памяти постоянно всплывают неприятные моменты. Приходится снова играть свою роль. И подкрасив губы, она выходит. Вот и школа. Здесь все началось и теперь возможно уже никогда не закончится. Переборов себя, Шерил открывает двери. Все по-прежнему - те же шкафчики, тот же коридор. Только теперь ее пугает один человек. Взгляд непроизвольно встречается с причиной ее страхов. Тони подходит все ближе. Она намеренно идет в сторону рыжеволосой, но та, свернув за угол, направляется в сторону туалета. ~~~ Уроки проходят один за другим. И вот закончился предпоследний урок. Осталась только литература. Сев за последнюю двойную парту, Блоссом облокотилась на нее локтями и стала дожидаться звонка. В класс уже начали заходить ученики, которые также занимали свободные места. Слева от рыжеволосой кто-то положил рюкзак. Не обратив на это внимание, Шерил прикрыла глаза. Вновь открыв их, она заметила розовые вьющиеся прядки. По телу пробежал холодок. Прозвенел звонок и все стали дожидаться учителя. Повернув голову, Шерил столкнулась с задумчивым лицом Топаз. Оглядевшись по классу, Блоссом поняла, что свободных мест больше нет. POV Шерил Кто бы мог подумать. Ну конечно, кто если не она. Придется потерпеть. - Хей, - ее рука коснулась моей, - Шерил, ты меня избегаешь? Что ей еще от меня нужно? Отдернув руку, я посмотрела на нее непонимающим взглядом. POV Автор В класс зашел учитель. Все встали, и начался урок. Прошло пол урока, но Тони так и не отвела свой взгляд от Шерил. Она рассматривала каждый миллиметр ее лица. Повернув голову, Блоссом встретилась с глазами напротив. Изогнув бровь, она вопросительно посмотрела на розоволосую девушку. Тони осторожно пододвинулась к Шерил и коснулась ее ладони. Шерил попыталась убрать руку, но ее тут же сжала теплая кисть девушки. POV Тони Я медленно переплетаю наши пальцы, нежно поглаживая ее бледную ручку. Чувствую ее страх, но не убираю руку. Моя девочка, прошу не бойся меня. Да, я уже называю ее своей, но надо еще многое сделать для этого. Я не заметила как урок уже закончился. Мы все также не расцепляли руки. - Не хочешь прогуляться? - осторожно предложила я. - Не сейчас, - она освободила свою руку и быстро ретировалась. Она еще не простила... POV Шерил Эта змея держала меня за руку... Как я могла это позволить, тем более после всего?! Но мне же было приятно ощущать ее прикосновения... или нет? Я окончательно запуталась. Что же ей еще от меня нужно? Ну не могла же она... Неет, точно нет. Так, Блоссом, успокойся, не думай о ней. Эта змея уже изнасиловала тебя, что может помешать ей сделать это снова? ~~~ POV Автор На улице уже смеркается. Тусклый свет фонаря освещает дорогу. Мотоцикл мчится с высокой скоростью от этого розовые волосы разлетаются в разные стороны. ~ Девушка пытается читать книгу, но все чаще замечает, что не вникает в смысл текста. Отложив книгу в сторону, она подходит к зеркалу. Надев на себя шорты и топ, она аккуратно укладывает рыжие волосы. ~~~ POV Шерил Прекрасно иногда просто погулять по темным и тихим улочкам, погрузившись в свои мысли. Сейчас рядом ни матери, ни ее клиентов... ни даже Тони... Уже похолодало, а я так легко оделась... Я решила зайти в Попс, дабы чуть-чуть согреться и попить мятного капучино. Найдя свободный столик, я присела ждать, пока мне принесут мой напиток. POV Тони Еду навстречу ветру. Мне нужно просто остыть. Почему нельзя просто повернуть время назад? Я бы все изменила. Я бы никогда не встретилась с Блоссом и никогда бы не испортила ей жизнь. И себе. Очень странно, что она никому ничего не рассказала. Может самой сдаться? Пусть меня посадят. Так будет проще... для всех... для меня. Что со мной? Опять же вопрос, - Почему так больно? Нет. Не может быть. Я же не могла. Определенно не могла. Черт. Я влюбилась в Шерил. В этого рыжего дьявола... или ангела. Мда... дьявол тут только я. Хочу обнять ее и никому не отдавать. Но судя по всему, этому не бывать. Еду уже довольно долго. Лучше не стало. Мне охота крушить все вокруг. Так, все, надо успокоиться. Мне нужно что-то покрепче... пожалуй лучше зеленый чай. Подъезжаю к Попс. Черт... Опять эти рыжие волосы. Ну хорошо, последняя попытка. POV Автор Прошло некоторое время. Люди сменялись один за другим. Кто-то оставался и заказывал еще один молочный коктейль, а кто-то брал с собой бургеры и направлялся домой смотреть сериал. Шерил сидела и как всегда смотрела свое любимое окно. Это завораживает. Слишком. Наблюдать за людьми, машинами... А еще больше завораживает, наблюдать за тем, как она часами может смотреть в одну точку, лишь иногда попивая свой мятный напиток. - Привет, - из-за спины донесся тихий, дрожащий и до боли знакомый голос. - Не возражаешь? Как и следовало ожидать, ответа не последовало. Тони присела рядом с Шерил и также посмотрела в окно. - Красиво, правда? - задумчивым голосом произнесла Блоссом - Ты права, - уже более спокойно ответила змейка. Повисшее молчание прервал официант, поставивший чашку зеленого чая на стол. - Прошу, давай поговорим, - молящим голосом начала Тони. - Опять, - Шерил вопросительно изогнула бровь, переведя взгляд на змейку. - Ты поняла, о чем я, - продолжила розоволосая девушка. - Не стоит, - ответила напротив сидящая девушка. - Прости меня, - вновь повторила Тони. - Ты бы простила? - все также, не отрывая глаз, спросила Шерил. Тони лишь тяжело выдохнула. Ком снова подступил к ее горлу. Поняв, что не услышит ответа на свой вопрос, теперь уже Шерил осторожно взяла руку змейки в свою, слегка сжав. - Давай закончим об этом, хорошо? - успокаивающе спросила Блоссом. - Конечно, - змейка чуть сильнее сжала ее руку. - Скажи, почему ты такая? - Какая? - непонимающе посмотрела рыжеволосая. - Ну не знаю... Не стерва что ли? - задумчивым голосом произнесла Топаз. - Понимаешь, - начала Шерил, - у меня с семьей никогда не было нормальных отношений. Ты же знаешь о Джейсоне? Так вот... Он единственный, с кем я могла бы обсудить все мои проблемы. А сейчас... Я надеваю маску, чтобы хоть как-то спрятаться от этого всего. Она посмотрела на их сплетенные руки. - Все хорошо, - прошептала Тони, - не хочешь прогуляться? - Пошли, - вздохнула Шерил и встала из-за стола. Зеленый чай так и остался не тронутый, а чуть отпитый капучино уже давно остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.