ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заправляя за ухо выбившуюся рыжую прядку.

Настройки текста
POV Шерил Я прошу тебя, не делай этого. Нет! Дура... Шерил, ты просто дура... - Давай, детка, - Тони подала мне руку, помогая сесть. Я абсолютно не понимаю, что я делаю. Мозг мне в открытую говорит бежать и ни в коем случае не доверять ей. В то время, когда сердце просто умоляет меня прижаться к ней всем телом и открыть свою душу. Выбор сделан. Я крепко обхватываю ее талию руками, сильнее прижавшись к ее спине. Она заводит мотор, и мы поехали. Я не знаю куда... я не знаю зачем... Но я точно знаю, что так надо. Ветер дует в лицо, из-за этого я утыкаюсь носом в ее плечо, пододвигаясь ближе. Уже почти ночь, руки начинают мерзнуть. Я аккуратно проникаю ладонями под ее кожаную куртку, становится теплее. Что я творю? Почему мне так хорошо с этой змейкой? POV Автор Проделан довольно длинный путь. Часы уже давно пробили полночь. Вокруг ни души. И только две девушки сидят на берегу реки Свитуотер и о чем-то разговаривают. - Вот здесь это и произошло, - с ноткой грусти сказала рыжеволосая девушка. - Мне очень жаль, малыш, - Тони успокаивающе приобняла ее за талию. - Все в порядке, правда, - более спокойно ответила Шерил, невольно опустив голову на плечо розоволосой. Повисло молчание, но каждая из них наслаждалась тишиной, которая так была им необходима. - Спасибо, - прошептала Блоссом. - За что, милая? - непонимающе спросила змейка. - За все, - сказала рыжеволосая и мягко посмотрела на Тони. - Прости меня, - вновь повторила Топаз, нежно касаясь губами виска Шерил. Их глаза соединены зрительным контактом. Никто не смеет отвести взгляд. Расстояние между лицами медленно уменьшается. И вот, остается около сантиметра. Губы уже тянутся друг к другу. - Пожалуйста, давай не сейчас, я прошу тебя, - молящим голосом произносит Шерил, не меняя расстояние между ними. Тони лишь шумно выдыхает, заправляя за ухо выбившуюся рыжую прядку девушки напротив. - Конечно, малышка, - улыбаясь уголками губ, произносит змейка. - Спасибо, - Шерил снова опускает голову на плечо Тони. ~~~ - Пока, - чуть улыбнувшись, произносит Блоссом. - До завтра, - ответила змейка отпуская руку рыжей. ~~~~ POV Тони Как же это мучительно... смотреть на нее и видеть, что она еще боится. Лед определенно тает, правда не знаю с какой скоростью. Провожаю ее взглядом и, запрыгнув на байк, уезжаю. ~~~ Она полностью заняла мои мысли... Ну вот, теперь я не могу уснуть. Лежу и верчу телефон в руках. Как я хочу ей позвонить и услышать ее голос. Черт, у меня даже ее номера нет. Может стоит оставить эту затею? Возможно так будет легче... или нет. Я не знаю. С этими мыслями я не заметила, как отрубилась. Просыпаюсь от того, что свалилась с кровати. Ммм... Прекрасно. Я еще и проспала. Ладно хоть вообще проснулась. Сейчас, по крайней мере, есть вероятность, что возможно я могу приехать вовремя. Только надо выходить прямо сейчас. Я уже не успеваю позавтракать, ладно потерплю, после школы сразу зайду в Попс. Неужели? Я успела, даже есть немного времени. В классе уже заняты все места. А нет, есть одно - самое лучшее. - Привет, детка, - говорю я, закидывая на парту рюкзак. - Пожалуйста, не называй меня так, - начинает Шерил, отодвигая свои вещи и освобождая мне место, - в школе. - Как скажешь, детка, - усмехаюсь я, понимая какая она все-таки стерва... в школе. Блоссом закатывает глаза, но больше ничего не говорит. Опять нудный урок. Шерил лежит на парте и смотрит на учителя. Я перебираю ее рыжие волосы, пропуская сквозь них пальцы. Остальные уроки у нас не совместные, поэтому сейчас я наслаждаюсь каждой секундой, проведенной рядом с ней. Она что-то записывает, аккуратно выводя каждую букву. У нее очень красивый почерк. Звенит звонок. Нет, не хочу. Почему так быстро? Она встает из-за стола, собирает вещи и направляется в сторону двери. Я успеваю перехватить ее руку и, слегка потянув на себя, разворачиваю ее к себе. - Хей, Шер, - начинаю я, - ты свободна после уроков? Она кивнула. - Отлично, - по мне видно, что я обрадовалась, - тогда встретимся на парковке. Она снова кивнула и скрылась за дверью. ~~~ Уроки тянулись очень медленно, казалось прошла уже вечность, а нет, всего пятнадцать минут. Неужели, наконец-то. Я уже бегу в сторону парковки, чтобы встретиться с Шерил. Она облокотилась на мой байк и смотрела в небо. - Как дела? - спрашиваю я, подходя ближе. Увидев меня, она улыбнулась. - Нормально, - ответила рыжая и подошла ко мне навстречу. - Куда мы сейчас? - спрашивает моя девочка. - В Попс, - говорю я, залезая на сиденье, - просто утром не успела позавтракать. Шерил садится, сразу прижимаясь ко мне и сцепляя руки. ~~~ Скоро принесут мой заказ. Я смотрю на Блоссом, которая сидит напротив меня, и не отрываю взгляд. - Что? - она вопросительно изогнула бровь. - Ты красивая, - я не соврала. - Я знаю, - она закатила глаза, но на ее щеках появился румянец. Нам уже принесли заказ. Шерил смотрит в окно, чуть-чуть отпивая свой излюбленный мятный капучино, а я смотрю на нее и доедаю бургер. Меня все еще мучает один вопрос, и как бы я не хотела забыть про него, при виде Блоссом я снова вспоминаю. - Скажи, - спокойно начинаю я, от чего она поворачивает голову в мою сторону, - почему ты все еще общаешься со мной после... Тут я замолчала, поняв что напомнила ей об этом. - Не знаю, - она пожимает плечами, - я тоже задаюсь этим вопросом. Возможно это из-за того, что с тобой мне хорошо, и я чувствую себя в безопасности, даже после... Тут замолчала уже она. Я взяла руку Шерил в свою и посмотрела ей в глаза. В них читалась некая грусть. - Я никогда больше не сделаю тебе больно, - прошептала я и пересела к ней на сторону. Я обняла ее за талию и прижала к себе. Она не отодвинулась и, обвив мою шею руками, положила голову мне на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.