ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне охото напиться.

Настройки текста
POV Шерил - До завтра, - улыбаясь, произносит Тони и, запрыгнув на свой мотоцикл, уезжает прямо в закат. Я еще смотрю на ее отдаляющийся силуэт. Еще немного постояв, захожу в дом. Я так надеюсь, что моей матери не будет дома. - Шерил, - доносится ее голос. Черт. Что ей от меня нужно? Если не подойти сейчас, мне же будет хуже. Она уже идет мне навстречу. Бежать некуда. - Шерил, - начала она, - скажи, милая, а кто была эта девушка? На ней была куртка этих мерзких созданий. - Она моя подруга, - честно сказала я, - и мерзкая тут только ты. - Разве так можно разговаривать с матерью? - снова продолжила она, подходя ближе ко мне. - Я всего лишь не хочу, чтобы тебя что-то связывало с этими саутсайдовскими бродягами. Я уже молчу про твою болезнь. Знай, что это ненормальные отношения. - Заткнись, - со всей злостью сказала я, и мои кулаки непроизвольно сжались. Мама подошла вплотную ко мне и начала медленно касаться своими пальцами моей щеки. Она улыбнулась и в ту же секунду из моих глаз вспыхнули искры, а на щеке остался красный отпечаток ее руки. Я упала, схватившись за горящую часть лица. Моя мать просто развернулась и ушла, оставив меня одну. ~~~ Я лежала и читала книгу. Вернее пыталась ее читать, но все глубже погружалась в свои мысли. Я все думала над словами матери. Может она и права? Может стоит перестать общаться с Тони? Столько вопросов, но увы ответов на них я так и не смогла найти. ~~~ Мне снова приходится прятаться под маской стервы. Прятаться от матери, от Тони... от себя. Я вновь открываю двери школы. Сразу вижу ее, она подходит ко мне. - Привет, - улыбаясь говорит она и касается моего предплечья. Какая у нее милая улыбка. Не хочу ее портить. Прости меня, Тони, но так будет лучше. - Убери от меня свои змеиные руки! - кричу я, скидывая ее руку, от чего она сразу поменялась в лице и посмотрела на меня непонимающими глазами. Прости меня. Я стараюсь как можно быстрее уйти от нее. Иду в сторону туалета. Смотрю в зеркало, а по моим щекам уже во всю текут слезы, размазывая мой макияж. - Хей, Шерил, - она кладет свою руку мне на плечо, - что случилось? Зачем ты это делаешь? Я же сейчас делаю тебе больно. - Я что-то непонятно сказала? - разворачиваюсь к ней лицом. - Давай поговорим, - она не унимается. - Нет, - без каких-либо эмоций отвечаю я, - тебя устраивает этот ответ? Не дождавшись, что она скажет, я ухожу. Больше она за мной не идет. Хорошо что сегодня у нас с ней нет совместных уроков. К слову мы с ней больше не пересекались. ~~~ Мне охото напиться. Но перед этим я должна поплакать. Так и вправду будет легче... наверное. Уже вдоволь наплакавшись, я собираюсь гулять. Ну не совсем гулять. Я погуляю по дороге в бар. POV Тони Что на нее нашло? Может с ней что-то случилось? Или... просто все вернулось на круги своя. Видимо ей так лучше. Лучше отталкивать от себя людей. Надо проветриться. Я завожу свой мотоцикл и уезжаю. Я пока не решила куда, но знаю, что это может помочь. По дороге мелькает идея выпить что-нибудь покрепче зеленого чая. Виски как раз подойдет. Я подъезжаю к Белому змею. В такой час там должно быть много посетителей. Я открываю дверь. Да, я права, людей действительно много. Я села за стойку и заказала бокал виски. Бармен подвинул его мне, а сам продолжил обслуживать других людей. Я верчу бокал в руках, не решаясь его опустошить. Медленно подношу к губам, но услышав до боли знакомый голос, ставлю его обратно на стойку. - Сделай еще столько же, - снова слышу опьяненный женский голос. По-моему, она уже не контролирует свои действия. - Мне кажется, тебе уже хватит, - говорю я, подходя к рыжей. - Пошли. - Куда? - говорит она заплетающимся языком, поворачиваясь ко мне. - Домой, - спокойно отвечаю я. Беру ее за руку и веду за собой. Почему же она так напилась? Я сажаю ее сзади себя. - Держись, - говорю я, не ощущая ее рук на своей талии. Реакции не последовало. Мне пришлось слезть. - Давай сделаем так, - я сажусь за ней, двигая ее вперед. - Я поеду за рулем? - улыбаясь спрашивает она. - Конечно, - усмехаюсь я, и прижавшись к ней всем телом ставлю руки на руль. Она кладет руки поверх моих. Это мне не помешает. Положив голову на ее плечо и смотря вперед, я выезжаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.