ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пошли спать.

Настройки текста
POV Автор Снова темная улица и одинокий фонарь. Ветер вновь бьет в лицо, заставляя волосы развеваться. Мотоцикл едет по привычному маршруту. Ситуация повторяется? Не совсем. От такого ощущения свободы любой почувствует себя окрыленно. Кажется, что ты можешь абсолютно все. Но ты всего лишь едешь в мотоцикле. Можно часами так разъезжать, пока не кончится бензин. Но не сейчас. Сейчас этот черный мотоцикл едет домой. POV Тони Я никогда раньше не ездила так. Интересно, она вспомнит что-нибудь?Завтра узнаю. Видимо эта девочка очень сильно напилась, раз совершенно не против, что я ее увожу. А что если это была бы не я? Ладно, не буду погружаться в эти мысли. Я отпускаю левую ручку руля, оставляя на нем руку Шерил, и кладу руку ей на живот. Она была в топе, это позволило мне касаться ее кожи. Сильнее прижав свою девочку к себе, я ощутила тепло ее тела. POV Шерил От очередного порыва ветра я буквально протрезвела. К кому домой она меня везет? К себе или ко мне? Сейчас не лучший момент, чтобы разговаривать. Главное, чтобы мы не разбились Рука Тони легла на мой оголенный живот. Почему я не против ее прикосновений? Мне приятно? Как много вопросов... - Мы приехали, - сказала Тони и поцеловала меня возле уха. Опять тот же трейлер. Перед глазами мелькали флэшбэки. Что я делаю? Тони берет меня за руку, и мы заходим внутрь. - Мы снова здесь, - она нарушила тишину. - Да, - со вздохом сказала я. - Пошли спать, - сказала Тони и потянула меня за руку. ~~~ Я лежала и смотрела на нее. Она опять направляется к выходу из комнаты. Только зачем? Мне кажется, мы уже настолько привыкли друг к другу. - Ты куда? - ради интереса спрашиваю я. - Я лягу в гостиной, - отвечает Тони, повернувшись ко мне. - Ложись со мной, - говорю я и отодвигаюсь на свою половину, освобождая ей место. ~~~ Мы лежим и смотрим друг к другу в глаза. Спать совершенно не хочется. Я вслушиваюсь в стук ее сердца. Мне охота прикоснуться к ее коже. Что со мной происходит? POV Автор За окном уже глубокая ночь. Две девушки лежат напротив друг друга. Никто не смеет прервать молчание. Тони подвигается ближе, все также не отводя взгляд. Ее рука касается щеки рыжеволосой и осторожно поглаживает ее, боясь напугать. Расстояние между их лицами сокращается. Губы уже тянутся друг к другу. Еще секунда, и они сливаются в очень чувственном поцелуе. Воздуха становится все меньше, и они нехотя отстраняются друг от друга. - Давай спать, - не скрывая улыбки, произносит Шерил. Отвернувшись от розоволосой, Блоссом снова почувствовала ее руку на своем животе. Шерил положила свою руку сверху и начала погружаться в сон. - Спокойной ночи, - шепчет змейка и тоже начинает засыпать. Для каждой из них этот поцелуй значит очень многое. Главное, чтобы никто не пожалел об этом. Скоро наступит утро, и все прояснится. Сейчас же нельзя ничего сказать. Это просто две спящие девушки, которые наслаждаются теплом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.