ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Примечания:

***

5:03. Все нормальные люди в это время спят. В данный момент Соня лежала на дороге рядом с домом так называемой «гусеницы». Это прозвище она (вместе с Таей) дала Айзаве, так как не могли запомнить его японское имя. Соня лунатила во сне. Так что, для нее было привычно просыпаться от холода. Почти каждую ночь девушка выходила на улицу. САМА ЭТОГО НЕ ОСОЗНАВАЯ. Примерно, через 4 часа проснулась Полина, заметив, что обладательницы розово-малиновых волос нет на месте. Девушка начала будить, точнее пытаться разбудить, Таю. — Тая! Тая! ТАЯ, БЛИН! — крикнула девушка, но это было слишком громко, что аж наш дьяволенок с кровати грохнулся вниз — Что? Где? Когда? — вертев головой в разные стороны, начала приходить в себя Тая — Осенняя серия игр еще не началась — Тая странно посмотрела на подругу, так как не поняла шутку — Соня исчезла — Ой, да брось, эта сумасшедшая опять где-то шляется — встав с пола и опять порхнув на кровать, сказала Тая, в которую сразу полетела подушка от Полины — Если ты не забыла мы сейчас в параллельном мире, так еще и в Японии! — Хватит орать — в дверном проеме показался Айзава — мне казалось вчера вас было трое — осмотрев комнату, сказал он — Мы понятия не имеем где Соня — Полина встала с кровати и подошла к мужчине — Сколько времени? И еще…вчера вы говорили, что-то о геройских школах и экза…- договорить ей не дал звонок в дверь. Полина и Тая, которая только открыла глаза, пошли в коридор. Айзава попросил Полину открыть, а сам ушел на кухню. Ему было абсолютно наплевать, кто пришел, да и к тому же надо было готовить завтрак. Мужчина сомневался, что у 15-летних девочек может выйти что-то дельное, да и к тому же у этой сумащедшей тройки, которая только чай и Доширак заваривать умела. Поля подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял парень ниже Полины (рост Поли где-то 170 см) У него были зеленые глаза и волосы. На его руках мирно спала Соня. — Соня! — вскрикнула от радости Тая- где она была? — спросила только что пришедшая Тая паренька — На дороге спала, — ответил тот — я пытался ее разбудить, но она не в какую, я подумал может вы ее знаете. — РОТА ПОДЬЕМ!!! — заорала Тая, от чего Соня свалилась на пол из рук парня — Вот зачем так орать? —Соня протёрла сонные глаза, а после улеглась на полу. —У тебя причуда громкого орания? — спросил парень, который пару секунд назад держал сонную девушку на руках —Меня кстати Изуку зовут. Приятно познакомиться, Изуку, но ты не угадал, — ответила Полина —Она может превращаться в Сатану. —НЕ ПРАВДА, ОНА ПРОСТО ЗАВИДУЕТ! ДА, Я МОГУ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ОГНЕННОГО ДЕМОНА! НО ОН СИЛЬНЕЕ САТАНЫ, ПОНЯЛ? —Мм, да, понял, —Мидория почесал затылок, а потом спросил —А вы что, дочки Айзавы-сенсея? —Нет, просто гусеница дала нам поночевать и сейчас готовит завтрак, — в сонном состоянии ответила Соня. Она могла не только лунатить, но и разговаривать во сне. Изуку вопросительно посмотрел на спящую девушку. Но Полина уже ответила за нее: —Это прозвище для Айзавы-сенсея. Просто, Тая и Соня не могут запомнить его имя… Да, и кстати, Сатану… Ой, кхм, точнее самого могущественного огненного демона зовут Тая, а ту спящую царевну Соня. Она кстати полу призрак. Я — Полина. Могу превращаться в лису. —Ясно, а что вы тут делаете? Зачем вы понадобились Айзаве? — Мидория, конечно, ожидал, что ответ на этот вопрос даст сам учитель, но тот был слишком занят приготовлением завтрака. —Ну… Это… Как сказать… Мы уничтожили банду злодеев и… — увидев взгляд подруги в Полинину сторону, она исправилась —Ладно, Тая уничтожила. Она сожгла их штаб в хлам и Айзава предложил нам поступить в геройскую школу, ибо мы не учились не в какой из них, и... —О, я смотрю Изуку получил спойлер на экзамен — вмешался Айзава. "Какой экзамен? "— подумал зеленоволосый. —Изуку, сейчас только 5 утра, ты еще можешь сходить домой и заняться своими делами, а тройка... Марш на кухню! Полина попрощалась с Мидорией, прежде чем пойти на кухню, а ее подруги уже мигом помчались на встречу завтраку. —Я думаю, вы уже догадались, что ждет вас, — тройка озадаченно посмотрела на Шоту,ведь ответ в их глазах был отрицательный. Тот, заметив это, решил сказать все прямо —Вас ждет битва с учениками 1-A.Тот зеленоволосый тоже из их числа. —Но... Как мы будем сражаться с ними, когда не знаем их причуды, — задала вопрос Полина. —Можно ответить вопросом на вопрос? — спросила Соня —Как тогда Тая, не зная причуд злодеев, превратила в пепел их штаб? — для показания Соня раздавила кусочек помидора в яичнице. —Тоже верно, ну ладно. Но... Наверное, будет нечестно, если мы будем сражаться против всех учеников сразу... Ну, или если каждому достанется треть класса... Это тоже не очень легко. —Я думал над третей частью, но... — продолжил Айзава —20 на три не делится. Тогда кому-то пришлось бы сражаться сразу с 8 учениками. —ВОТ ПУСТЬ ТАЯ И СРАЖАЕТСЯ, РАЗ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ! —решила Соня. Тая злобно посмотрела на нее, а потом сказала: —НУ ВЫ И С 6 НЕ СПРАВИТЕСЬ! —Поэтому, я решил выбрать учеников на рандоме. Каждый сразится против одного из моих учеников. —Мне нравится такой расклад событий, — протянула Тая —А, что будет, если мы выиграем? Мы поступим... —На место того ученика, которого вы победили. Бывают исключения, но... Думаю, что не в этом случае. Позавтракав,дружная или не очень, компания начала одеваться. Айзава предложил тренировочную форму UA на время битвы, которую по поражении он мог спокойно отнять. Признаться, размеры были подобраны идеально. Бело-синяя кофточка была не слишком обтягивабщей, но и не мешковатой. Штаны идеально сидели на каждой из девушек. А кроссовки нашлись и 35 размера для Таи. Несмотря на то, что она была среднего роста, размер обуви оставлял желать лучшего. Пока Шота собирался, девушки думали над техникой боя. А точнее думала о ней только Полина, ведь ее подруги кидались подушками и громко орали. Пока вся четверка была одета и готова к выходу, прошел целый час. На часах было 6:27. В 7 часов должны были начинаться уроки. Быстрым шагом, они зашагали в тренировочной форме. По пути им даже удалось встретить того самого Изуку и пару других учеников. Таю, Полину и Соню ожидал тяжелый экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.