ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 0.Описание персов

Настройки текста
Примечания:
Имя: Соня Фамилия: Венер Возраст: 15 лет Рост: 150 см День рождение: 2 июня. Внешность: розово-малиновые волосы, средней длины. Глаза белые , без зрачков (Как у Элджея). Не обладает формами модели. (плоская). Маленький нос, тонкие губы. На щеках и носу есть веснушки. Худая , возможно , даже слишком худая. Не смотря на миниатюрность , врежет мало не покажется. Причуда: У Сони вообще две причуды. Одна вам известна-это призрак. Может становиться призраком: летать, проходить сквозь предметы, так же как и предметы сквозь нее. Но есть еще одна- телекинез. Ее Соня еще не раскрыла. Хобби: любит кататься на скейтборде , играть на гитаре и читать мангу Характер: самая странная из все тройки. Вообще она милая, грубит не часто. Но если это существо довести , сожрет десертной ложкой мозги. Иногда до нее очень долго доходит информация , но тупой ее назвать нельзя. Не часто обижается , так как не видит смысла в обидах. Ее безумно бесят шутки про рост. Не сказать , что вспыльчивая. Но если отвлечь ее от чтения манги, копайте себе гроб. За подруг и двор , стреляет в упор. Имя: Полина Фамилия: Лорес Возраст: 15 лет Рост: 170 см День рождения: 10 июня. Внешность: черные волосы до попы, фиолетовые глаза. Худая , далеко не плоская. Аккуратное личико. Не девочка , а кукла. Из головы растут милейшие ушки, а чуть выше пятой точки пушистый хвост. Острые коготки. Причуда: лиса. Может превращаться в лису и использовать все ее способности. К примеру, может шындарахнуть хвостом по бошке. Хобби: смотреть аниме и читать книги. Характер: самая рассудительная из всей тройки. В отличии от своих подруг практически никогда не шутит, но иногда позволяет себе это удовольствие. Она дисциплинированная и спокойная, но несмотря на это зачатки лидерских качеств в ней присутствуют. Предпочитает развлечениям учебу, но несмотря на это, от порции яой аниме не откажется. Не любит насилие. Решать споры предпочитает аргументами, а не кулаками. Полина — мозг всей тройки. Имя:Тая Фамилия:Романова Возраст: 15 лет. Рост: 156 см. День рождения: 16 апреля. Внешность: Тая — девушка среднего роста с 3 размером груди. У нее короткие блондинистые волосы с красными кончиками и большие красные глаза, небольшой нос и слегка пухленькие губки. Также на ее немного вытянутом личике есть небольшой румянец, а сама кожа немного бледная. При активации причуды у нее появляются дьявольские рожки бордового цвета и крылья того же оттенка. Причуда: демон. Может превращаться в демона и активировать в руках огонь, а также, когда она злая причуда становится более сильной, но контролируемой. Хобби: Тая любит заниматься спортом и рисовать. Единственная не любит смотреть аниме. Ненавидит яой и хентай. Характер: Тая очень нервная и вспыльчивая, но свой характер она показывает только на людях, которые её раздражают. Правда, зачастую, это бывают ее друзья. Девушка очень целеустремленная. И даже несмотря на то, что иногда позиционирует себя, как дурочка, никогда не расслабляется. Она всегда хочет быть первой, учеба ей легко давалась. Наравне с Полиной, которая зубрила весь год, ненапряженная Тая была отличницей, но не особо любила химию и физику. Она всегда мечтала уйти в другой мир, где эти предметы уйдут на второй план, и как видите, это у нее получилось. Но даже с таким тяжелым характером, у девушки остались доброта и отзывчивость. Тая любит помогать другим и давать людям совет или поддержку. Например, когда в 7 классе Соня вошла в депрессию, та постоянно ее поддерживала. Также, как и ее лучшая подруга, любит шутить и дурачиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.