ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

Соню , Полину и Таю Айзава привел в большой зал и сказал ждать , пока он и его ученики не придут. Так прошло минут 15. Полина придумывала тактику , Тая баловалась со своим огнем , а Соня по-турецки сидела на полу и читала мангу. В класс зашел Айзава и двадцать учеников. Полина вышла из раздумий , Тая перестала выполнять трюки с огнем и начала рассматривать учеников. А Соне было наплевать , что происходит , ведь она читала интересную мангу , чтение которой не прекратила и после "вторжения" 1-A класса. Тая и Поля встали рядом с Айзавой и посмотрели на Соню. - Кхм,кхм - попытался привлечь к себе внимание Айзава. В итоге, ноль реакции . Полина подошла к Соне и вырвала из рук мангу. - ВЕРНИ, ТВАРЬ , УБЬЮ. КАК Я УЗНАЮ КТО КОГО ПОЦЕЛОВАЛ?! - Поля подняла руку в которой была манга , а Соня пыталась допрыгнуть до нее , но так как разница в росте у девушек 20 см , у неё ничего не получалось. Остальные смотрели на это с недоумением , а Тая еле-еле сдерживала смех. - Соня, у нас экзамен , потом дочитаешь,- строго отчеканила Полина. - ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА - Соня пыталась сделать злое лицо , но получилось слишком мило - Не види себя как ребенок, - Поля подошла к Айзаве и встала рядом - Зануда -пробубнила Соня и встала рядом с Таей. - Как я сказал,это те три девочки , с которыми трое из вас будут сражаться за место в UA, сейчас я рандомно выберу учеников, - непонятно откуда , Айзава достал коробку и подал ее каждой из девушек. Тройка должна была доставать свертки оттуда.Когда бумажки оказались на руках у каждый из героинь, Шота сказал—Тая, разверни и скажи имя Девушка развернула сверток и прочитала - Кацуки Бакуго, - девушка оглядела класс.Вперед вышел блондин и со злостью посмотрел на нее. Тая же ответила пофигическим взглядом, аля: "Мне насрать кто ты, я все равно выиграю" - Полина, - Айзава посмотрел на девушку. - Момо Яойорозу - из толпы вышла высокая черноволосая девушка. - Соня? Вот тут у девушки возникли сложности - Ф...Фуми...фука - к ней подошел Айзава и посмотрел на лист —Фумикаге Токоями,- вперед вышел человек-ворона , как показалось Соне. - Что же Соня,ты будешь первой сражаться, — Айзава уже собирался провести девушку, но та вырвалась из его рук и лишь капризно спросила: —А почему я? Тая у нас самая сильная, Полина значит, самая умная, раз мангу у меня забирает, а я то что?! —Чем раньше пойдешь сражаться, тем раньше дочитаешь мангу, — Тая подошла к Соне и забрала у нее из рук книжонку с аниме-комиксами. Соня лишь зашипела в ответ —Выйграешь — верну мангу, проиграешь — сожгу, — Тая лишь ухмыльнулась и проводила подругу до арены. —ВАМ ОБОИМ ПИЗДА... И ТЕБЕ ТОЖЕ, КАР КАРЫЧ! —парень лишь хладнокровно оглядел свою опонентку, а после чего тоже прошел к арене. —Перед тем, как Фумикаге будет, как ты выразилась "пизда", я обьясню правила, — начал Сотри голова .Трое поступающих, трое их противников и вообще весь класс 1-A внимательно посмотрел на Айзаву, навострив свои уши —Экзамен будет типичным, но не особо легким — сражение 1 на 1. Можно на полную использовать свои причуды, а также, если у вас они есть — специальные движения и маневры. По правилам, перед боем вы не должны знать причуды своих соперников, но все же я расскажу вам о них, правда без всяких подробностей. У первой поступающей Сони причуда — призрак, а у ее соперника Фумигаке — темная тень. У второй девушки Полины причуда — лиса, а у ее соперницы Момо — создание вещей. У третьей девушки Таи причуда — демон, а у ее соперника Кацуки Бакуго — взрыв. " Серьезно? Темная тень? А в чем она заключается? "— рассуждала Соня. " Создание вещей? Она типо и презервативы с секс игрушками может создать?... И ДАЖЕ МАНГУ? "— размышляла Полина. " НАВЕРНОЕ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЮК, У КОТОРОГО ВЗРЫВ ИЗ ЖОПЫ! ПФФФ... ПОДУМАЕШЬ, ТОЖЕ МНЕ..."— предполагала Тая. —Я продолжу. Вы можете удалить соперника 2 способами — либо вынести его за границы поля, либо повалить на пол и удержать 5 секунд. Также, если что-то пойдет не по плану, то я оставлю бой. Победитель — проходит, проигравший — исключается. Вроде бы все. И да, по техническим причинам бои начнутся не сейчас, надо кое-что сделать с ареной. Так скажем "создать среду" Айзава удалился. Двое учеников, которые ожидали боя прошли на трибуны. Соперники не хотели приближаться друг к другу, но Бакуго все же решился на такой шаг: —СЛЫШЬ ТЫ! ГЕРОЙ НЕДОДЕЛАННЫЙ! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ! Я ВЫИГРАЮ! Тая взглянула в его сторону. Ее настроение сменилось со спокойного на злобное. "Сейчас что-то будет" — подумала Полина. Соня же не хотела не о чем размышлять, а лишь хотела посмотреть, как ее подруга разгромит этого выскочку: —САМ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ! А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ШТАБ ЗЛОДЕЕВ СОЖГЛА! —И ЧО? Я БЫ ДУМАЕШЬ НЕ СМОГ? ТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ! Еще пять минут назад все было спокойно, но сейчас все смотрели на орущих подростков. —НЕ СМОГ БЫ, ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ, ЧТО ПУКАН РАЗОГРЕВАТЬ! СКОРО Я ВЫИГРАЮ ТЕБЯ, ПОСТУПЛЮ В UA, А О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ! —ТЫ ПРАВДА УВЕРЕНА, ЧТО СМОЖЕШЬ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ? У МЕНЯ БОЛЬШЕ ОПЫТА! Я ЗДЕСЬ УЧИЛСЯ ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ! —А МЫ, —Тая показала на своих подруг —СРАЖАЛИСЬ СО ЗЛОДЕЯМИ! У НАС БЫЛ ЖИВОЙ ОПЫТ, А НЕ ПОСТРОЕННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ! —РАЗ ТЫ ТАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ, ТО ПОКАЖИ НА ЧТО СПОСОБНА! — Кацуки сделал выражение лица, аля: "о блять, как она меня заебала" —НУ И ПОКАЖУ, ВЗРЫВНОЙ КРЕТИН! —НУ ДАВАЙ ЖЕ БЫСТРЕЕ, ОГНЕННАЯ ШЛЮХА! —ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Если бы Тая стояла бы ближе, то давно бы задушила бы его, но так как спорющих подростков разъединил Иида, то шансов не было. —Поспорить вы можете и после учёбы, — начал он —И подраться вам дадут на арене. К тому же, сейчас она не готова, надо будет ждать, вы же не хотите сражаться на пустом месте? Иида попытался остановить Бакуго, затем Таю, но ничего у него не получилось. Оба подростка уже бежали до арены, постоянно толкаясь и вопя разные обзывательства друг другу под нос. Видя этот надвигающийся хаос, некоторые ученики начинали вставать на чьи-то стороны, другие пытались остановить, а третьим было до лампочки на всю дичь вокруг. —Эй, Деку, — пихнула зеленоволосого в бок его подруга — Очако —Как ты думаешь, у кого больше шансы? —Ну, у них у обоих довольно сильная причуда, при помощи которой они без усилий могут громить все вокруг, — начал свои рассуждения Мидория —И они оба чем-то схожи по характеру. Про технику боя у Таи я ничего не знаю, но, по-моему, Каччан предпочитает ближний бой. Если Тая сыграет на этом и попробует атаковать издалека,то у нее появится довольно великий шанс победы, но сомневаюсь, что это произойдет. Мне кажется, что они оба любят использовать причуду "напоказ", и поэтому в конечном итоге может выйти... Ничья или чья-то спонтанные победа, а также... —Что за бред ты несешь? — пережила парня Соня —Моя подруга победит. Она и не таких на место ставила. Да, Полина? Девушка отвлеклась от разговора с одноклассниками. Полина уже успела познакомится со многими, пока Тая и Бакуго спорили, а Соня наблюдала за происходящим. —Я думаю, что их обоих исключат, ведь они без порядка устроили бой и к тому же... —Ой, сейчас же самое интересное начнется, они уже на арене! — снова перебила тему Соня. Все оглянулись на двух подростков, в том числе и Тенья, который так противостоял этому сражению. Сейчас должно было начаться что-то жаркое и грандиозное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.