ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

***

—Эй, вы там, наверху! — обратилась к своим будущим одноклассникам Тая —Не сможете ли вы объявить начало боя? Пока девушка пыталась навести связь с трибунами, Каччан уже замахивался, чтобы нанести удар, но так как Тая резко дернулась, ибо то, что все смотрели на Кацуки, а не на нее раздражало каждую частичку ее души, то Бакуго только лишь сбросил мангу, которая на соплях была привязана к штанам девушки прямо на середину поля боя, где велось кровавое сражение не на жизнь, а на поступление в Академию UA. —Мангу не трожь! — с трибун яростно завопила Соня. Каччан же,будто назло, подошел к книжонке с комиксами, провел всего одну манипуляцию,и манга превратилась в тёмно-серый пепел. —Была манга,и нету теперь твоей манги! — заорал парень, а потом распинал по всей площадке пепел, да настолько сильно, что аж все зрители задохнулись в остатке от комиксов. —Ну все, тебе не жить! — "сатана" уже замахнулась на блондина, ведь пока тот отвлекся на мангу, он потерял бдительность и не заметил, как девчушка уже оказалась за его спиной, но неудачно попытавшись увернуться, Каччан только усугубил ситуацию — штанину тренировочной формы Тая успешно сожгла, даже немного задев кожу Бакуго. —Вот как, — парень взглянул на пораненую ногу —Значит я тебе тут такое за... —Кацуки не закончил свою мысль потому, что миниатюрная девица запрыгнула на него и схватила за шею. Это была Соня. Она не считала, что подруга не смогла бы справиться с этим придурком, но тот факт, что он так просто сжег ее любимую мангу, не мог успокоить полупризрака. В итоге, чтобы не стать третьей лишней, Тая тоже подбежала к блондину и начала дубасить его по бошке. —Стойте! Я к вам! — крикнул красноволосый парень и тоже запрыгнул на Бакуго(да, прямо с трибун) . Потом, также, как и девушки начал лупить своего лучшего друга. —А зачем мы это вообще делаем? — спросил он попутно. —Это все потому, что он нас достал! — по ходу обьяснила Тая —И мне надо с ним сражаться. А еще он меня жутко бесит! Тебя тоже? —Эм... Нет, он мой лучший друг! —Значит помогай ему, Акулка! — Соня отодвинула его от Кацуки. —Как?! Стоп, как ты меня назвала?... — ЭЙДЖИРО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДАВАЙ УЖЕ! — наконец завопил Бакуго, ожидая помощи от своего лучшего друга. Киришима взял себя в руки и попытался исправить ситуацию. Он схватил девушку, которая напрыгнула на блондина и потащил в другую сторону. Но Соня всё равно вырвалась и пыталась прикончить Кацуки, пока тот яростно сражался с Таей. Они не уступали друг другу ни в силе боя, ни в оскорблениях. К примеру, как вам такое: взрывная псина(хы,да,тот мем) и огненная мудила? На помощь Эйджиро пришёл его друг Денки. Вместе они тоже пытались успокоить буйную Соню, но ничего не получалось опять. За Каминари прибежал и Серо, и Мина. Вообщем, все друзья Акулки были в сборе. В итоге, через 10 минут таких побоев, они просто валялись и смеялись во всю глотку. Спросите почему? Как Соня могла так легко бросить мангу? Оказалось, что подруга Киришимы Ашидо коллекционирует эти комиксы и даже в самый напряжённый момент у неё оказалась яойная манга с омегаверсом для девушки. Так что все было окей. Моменты с поцелуями там были отпадные — их зацензуривали рожой Всемогущего. А вот два придурка все еще продолжали сражаться и даже спустя час они не могли отпустить ненависть и обиду. Весь этот час Полину мучала совесть, ведь не рассказать о таком учителю было невозможно, но досадавать подруг тоже не хотелось. Ее друг Шото,с которым она познакомилась,пока наблюдала за всей чертовщиной вокруг, подсказал ей нужный вариант: —Ну, у меня вообще друзей нет. Как-то же живу. Поэтому, Лоренс с Тодороки, прихватив еще и старосту класса 1-A, пошли жаловаться Айзаве, ибо всем остальным ничего не мешало, наоборот, им нравилось наблюдать за сражением и смотреть, как 5 чуваков показывают тебе кадры из яойной манги — это же райское наслаждение. Особенно для Минеты, ведь в последнее время виноградный извращенец запал не только на девушек с большим размером груди, но и на парней с невероятно большим членом. —Выеби ему уже, Ято!— вопил во всю глотку карлик. Через пару минут подкрепление пожалавало — кроме Шоты пришел и Всемогущий. Первая заметила их Соня. Так как до этого, она уже видела "гусеницу", то все ее внимание пало на златоволосого качка: —О, а это твоя рожа на цензуре в яое стоит?! — решила уточнить она, но её перебил Айзава. —Кацуки, Тая! — оба одновременно обернулись и посмотрели на учителя —Хоть вы и устроили драку не в положенном месте и не в положенное время, вы оба поступили — Каччан и Тая с злостью посмотрели на друг друга —Ну вы радоваться должны как бы. Ну ладно. Продолжу. Вы хорошо дрались, я наблюдал за вами.Правда, как я погляжу вам и вашей форме нужна помощь... Кстати, кто из вас устроил драку? —ЭТО ВСЕ ОН! —Соня указала пальцем на блондина — ОН ЕЩЕ И МАНГУ СЖЕГ МОЮ! —Соня, о тебе мы потом поговорим, — Шота продолжил разговор —Кацуки — отстранение на 5 дней, Тая — на 4. Это из-за того, что вы устроили драку. А вот, что касается вас, молодые люди, — он указал на Киришиму, Каминари, Мину и Серо —Вы тоже вполне хорошо останавливали Соню, да и она неплохо защищалась. Но манги с рейтингом 18+ запрещены на территории академии. Отстранение на 2 дня. —Ну там была цензура с лицом этого дядьки! — Соня показала на Всемогущего —Ничего не знаю, у вас отстранение. А теперь о том, что затронет почти всех. По уставу школы, вы должны быди сообщить мне о начавшейся драке. Хоть я и прекрасно видел её с начала до конца, сообщили мне о ней только Полина, Шото и Иида. Поэтому они успешно избегают наказание.Сегодня я выберу 2 рандомных человек и исключу их, хоть должен был сделать это со всем классом. Таким образом в нашем классе останется 21 человек. На сегодня всё, неотстраненные приходят на все занятия по расписанию. Все ученики, вместе с Айзавой пошли к гардеробу, оделись и пошли домой. Полина, Тая и Соня, естественно, последовали за учителем, ведь они же и жили у него под крышей. У всех в голове были разные мысли. " Как хорошо! Теперь я поступила в Академию без боя и меня не отстранили от занятий! "— радовалась Поля. " Ну, хорошо, что прокатило хоть... Хотя освобождение — это классно. 2 дня погуляем с Эйджиро и его друзьями. Так... Я же вроде взяла его номер? " — не унывала Соня. "ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ТЕПЕРЬ УЧИТСЯ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ С ЭТИМ ИДИОТОМ! "— злилась Тая. Но девушки хоть и радовались поступлению, даже не представляли, какие трудности их ожидают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.