ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сhapter 7

Настройки текста

***

После довольно быстрой дороги, сумашедшая тройка и Айзава оказались в квартире последнего. Тая и Соня думали, что их ожидает серьезной разговор, а ведь всё из-за Полины, которая рассказала учителю о том, что они устроили на арене для сражений. Весь путь Тая со злобой косилась на Лису. "Если бы бой не был бы остановлен, то этот придурок не остался бы в Академии" — думала она. Пройдя в холл, девушки скинули с себя верхнюю одежду, и быстрым шагом пошагали в комнату, дабы не выслушивать длиннющие лекции о их поведении. Но их остановил Айзава. Он использовал свои ленты для того, чтобы обездвижить Таю и Соню,а после усадить их на мягкий диван,находящийся в уютной гостинной. Полина же, как и рассчитывал учитель, сама прискакала к своим подругам. —Итак, я должен серьёзно с вами поговорить— Тая и Соня переглянулись: "А Поля то где провинилась? " —Так как вы живёте в моем доме, то вы должны выполнять какие-то обязанности — Демон и Призрак спокойно вздохнули, правда убираться или ходить за покупками, как дома им тоже не хотелось. —Я буду ходить за покупками и вести счёт средств, — проявила инициативу Полина. Она хорошо разбиралась в математике и мечтала стать бухгалтером(ну, конечно, же не считая профессию героя) —Хм... Ну тогда я буду убираться, — решила Соня, ведь кроме уборки она ничего не умела. —Тогда мне остаётся... ГОТОВКА! — Тая с умылкой посмотрела на виднеюшуюся вдали кухню —Тая и как спалить дом. Кхм, ладно...А на Гусенечке заработок, как никак. Он же единственный герой профи из нас, но это пока временно... —Ладно, — начал Сотри голова —список обязаностей на остаток дня:сходить в магазин за покупками и пойти тренироваться. Особенно тебе, Тая, твоя техника боя оставляет желать лучшего — подруги с ноткой издеватества посмотрели на Сатану —Вам бы тоже не помешало. Соня не особо хороша в атаках, только в уклонении, а Полина вообще прошла по блату — черноволосый удалился. Видимо, готовить материал к урокам. —Так, — громким объявила Тая —Так как Полина ответственна за деньги, то пусть идёт в магазин за покупками. Список наверняка есть у... Айзавы? — девушка выговаривала настоящее имя Гусеницы впервые —И еще... Можешь захватить мне острый рамен вместе с чипсиками? —А мне мороженное! — вставила свои пять копеек Соня. —Ну а мы с Соней пойдем тренироваться— закончила свой мысль красноглазая, а потом добавила —Насколько я поняла, близжайщий супермаркет в 15 минутах ходьбы. За то время, пока ты будешь в магазине, мы уже сбросим 100 килограмм! Так что давай быстрее, не отставай от нас! Лиса удалилась к Сотри голове, взяла список и пошла в магазин, а оставшиеся Тая и Соня вышли на пробежку. —Обежим вокруг дома? — предложила малиноволосая. —Да не,по городу будет интереснее. Сменив тренировочную форму UA на чёрные леггинсы и футболку, девушки вышли на улицу оживлённого города и... побежали, что было бы очень логично с их стороны. —Давай добежим до супермаркета, где находится Полина, подождём её и потом уже втроем добежим до дома? — предложила Тая. Соня угукнула в ответ и двойка выдвинулась.

***

Спустя 15 минут медленной пробежки, девушки наконец-то приблизились к супермаркету. Возле него стояли два парня: один с красными, а другой с пепельно-блондинистыми волосами. Парень с зубами акулы помахал кому-то рукой. Видимо, это была Соня,ведь та сделала приветственный жест в ответ. Всё это время Призрак и Акула смотрели друг на друга милым взглядом,а Тая дергала подружку за футболку, Кацуки же хладнокровно оглядывал всё вокруг,и через пару мгновений тоже пытался оторвать Киришиму от девушек, виднеющихся вдали. Через пару секунд Эйджиро и Соня начали приближаться друг другу, чтобы поразговаривать. Их друзьям пришлось следовать за ними. —Привет! Что ты тут делаешь? — спросил Красный Бунтарь. —Да так, решила с Таей на пробежку выйти. А ты что с этим Белобрысым Поджигателем манг забыл возле супермаркета? —Если ты не знала, то Кацуки мой лучший друг, — Тая и Каччан продолжали злобно смотреть на друг друга —Я тоже решил побегать вместе с ним. Сейчас мы ждём, когда Каминари выйдет из магазина. —Ну вы ждите своего друга, а мы пока пойдем, — Тая еще сильнее дернула за футболку свою подругу. —А как же Полина? — забеспокоилась Соня —Она же наша подруга. Какое совпадение! Нам тоже нужно подождать одну девушку с супермаркета! —Может мы уже куда-нибудь присядем? Ноги жутко болят, — наконец вставил своё слово Бакуго и тройка пошла в сторону скамейки, которая находилась рядом со зданием магазина. Все, кроме Таи. —Ну, если ты неспортивный старик, то валяй, — нагрубила блондину девушка—Вот мы с Соней и Эйджиро не устали. Правда? —На самом деле, я тоже устала после пробежки. И Акулка, наверняка, тоже, — успокоила подругу Соня —Давай ты и этот чудик не будете ссорится хотя бы при мне. В ответ красноглазая лишь фыркнула, а Кацуки заорал: "Что сказала, бля? " Всё-таки девушка села на скамейку между Киришимой и Бакуго, а Призрак с Акулой продолжили свой разговор. Было слышен лишь заливной смех и разобрать слова чётко не удавалось. В это время Тая зависала в телефоне, а Каччан страдал не пойми чем:смотрел в разные стороны и походу считал пролетавших голубей. Прошло уже полчаса, а Полины и Каминари не было. —Да где эта чертова Полина шляется? — выругнулась в слух красноглазая. —А ГДЕ ЭТОГО ЖЕЛТОГО ПИДОРА НОСИТ? — вставил свою долю в разговор Бакуго. Прошло еще время, и ожидаемая, словно нашествие на зону 51,девушка появилась. В её руках было два пакета, а рядом шёл парень с красными волосами на левой, и белыми на правой стороне. У него тоже было два таких же пакета с логотипом супермаркета на них. Сзади шёл Денки, неся в руках 3 бутылки воды и всякие вкусняшки. —Где вкусняхи? — выкрикнул Эйджиро и побежал на встречу своему другу —Что так долго? —Ну, насколько я понял, Полина шла в магазин, — начал свой длинный монолог Каминари —Зашла она в него, а затем посмотрела длиннющий список покупок. Думает она: "Мне не унести это всё одной" И тут на встречу ей Тодороки самой персоной. Ну, и она попросила его помочь. А он же у нас истинный джентельмен, поэтому не смел отказать. Они долго шлялись по супермаркету, выбирали и клали в тележку всё, что надо. Ну а я с ними за компанию, хоть уже давно выбрал то, что мне надо было купить. Рассказ услышали и двое разъярённых подростков. Каждому из них было обязательно вставить своё гневное слово: —НАХУЯ ТЫ С ДВУМОРДЫМ И ХВОСТАТОЙ ПОШЁЛ? — заорал злой Кацуки. —ТАК ЗНАЧИТ, ПОКА Я ТУТ С ЭТИМ ИДИОТОМ МУЧАЮСЬ, ТЫ ТУТ С ПАРНЯМИ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ! — возмущалась обиженная несправедливостью жизни Тая. —Спокойно, — разрядила напряжённую обстановку Полина —Я с ним не развлекалась. Шото помог мне взять пакеты. —Ну а я типо за компанию, как я уже и говорил... — вложил в общее дело своё слово парень с ярко-желтыми волосами. —Ладно, мы уже разобрались. Пойдем быстрее уже, Соня. Пусть этот Бакугей со своим другом не приближается к нам, — завершила разговор Тая. —А можно Тодороки проводит меня? Мне надо пакеты занести, — не смело спросила. —Нет, я тебе сама помогу. Выхватив пакеты из рук парня, и взяв за руки Соню и Полину, она ушла прочь. Затем с места встречи удалились и компашка Бакуго, а за ними и Тодороки пошёл в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.