ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

***

Всю дорогу до дома девушки молчали, но Соня всё-таки решила спросить кое-что: —Почему ты так сделала? — капризным голосом вякнула она, обиженно смотря на свою подругу —Во-первых, этот Кацуки меня раздражает, — начала перечислять по ее мнению весомые аргументы Тая —Во-вторых то, что Полина гуляет с парнем меня напрягает. А вдруг он педофил? —Это наш одноклассник, Тая, — с покерфейсом добавила свою долю Полина. —Не суть, — отмахнулась красноглазая —Он тебе не подходит. А, в-третьих, Соня и одна может погулять с этим Кириешкой... —Его зовут Киришима! — еще больше начала возмущаться Соня —Да ты просто обижена из-за того, что никто из парней не проявляет тебе внимание! —ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ПАРНИ! ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА, МНЕ ВСЕГО 15,А МОЕ СЕРДЦЕ ДОЛЖНО ДОСТАТЬСЯ САМОМУ КРАСИВОМУ, УМНОМУ И КЛАССНОМУ!— заорала девушка прямо в ухо Сони. —Так, если мы будет зацикливаться на любви, то поссоримся, — Полина сделала жест, аля: "хватит уже, заебали сраться" Соня кивнула ей в ответ, а Тая недоверчиво покасилась на девушку—Да, парни здесь красивее, чем в России, но... —ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ! НЕ НАДО БЫЛО С ЭТИМ ДВУМОРДЫМ ГУЛЯТЬ, А СОНЯ МОГЛА БЫ И ОДНА СХОДИТЬ, БЕЗ МЕНЯ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЭТОЙ АКУЛКОЙ, — голос Таи стал еще громче, а уши девушек еще больше начали болеть. —У нас не было романтических чувств, — так же спокойно говорила Полина —Он мне просто помог. А Соня с Эйджиро просто два сумащедших друга. Тая всё продолжала дуться и хмурить брови. Тогда Соня вставила свои финальные слова: —Давайте поклянемся, что пока мы находимся в этом мире, мы не будет мутить с первыми попавшимися пацанами. А если и будем, то будем предупреждать друг друга. Я клянусь! —Ну, допустим, клянусь. Я к парням и не лезла, — также недовольно буркнула блондинка. —Я тоже, — отчеканила Полина. После этой клятвы никто из тройки не промолвил ни слова. Все спокойно дошли до дома Айзавы, и зашли в квартиру.

***

Тем временем Бакусквард —Киришима, ты не можешь не подходить к этой чёртовой... Все время забываю её имя... —Соне? — переспросил красноволосый —Ну, это была случайная встреча... —Да всё нормально, чёрт возьми, но просто... — Бакуго сглотнул ком в горле —Она всё время тусуется с этой ебанутой. —Кхем, ну ладно. Я как-то и не хотел с ней общаться, — соврал Киришима, но тёплые воспоминания о той манге всё-таки остались. —А я жрачку купил, чо не берёте? — перебил разговор двух друзей Каминари, попутно кинув две пачки чипсов: для Кацуки с беконом, а для Эйджиро с сыром. —Пасиб, — пробурчал с полным ртом Киришима. Как он уже успел открыть пачку и набить ей полный рот? —Зайдем за Спермостреляющей? — спросил Бакуго, выкидывая шуршащию пачку. —Да, пожалуй, — согласились Акулка и Пикачу и все трое удалились в сторону дома розоволосой.

***

Безумная тройка Придя в квартиру, девушки сделали отчёт о своей деятельности, а точнее Полина сказала, что сходила в супермаркет, а после этого потренировалась с подругами. Услышав это, Айзава ушел с довольным лицом(а может и с недовольным? Этот покер фейс хрен разберешь!) , оставив Полине,Соне и Тае поручение "живо что-то приготовьте, я проголодался" После всего случившегося, Безумная Тройка не особо хотела базарить друг с другом, но надо было. А все из-за чертового задания! —Короче, Тая ответственная, вот пусть и палит нам кухню, — Соня махнула рукой и поспешила удалиться, но ее остановила Полина. —Тая даже не умеет готовить! Я лучше с этим справлюсь! — возразила она, хоть ни капли не смыслила в тонком исскустве жаренья,резанья и варенья. —А, ну ок. Я не против, — ответила Тая. Блондинка проводила до кухни Полину, а потом лишь сказала: "Дерзай, иначе Гусеница нас прикончит" Две девушки, освобожденные от обязанностей, быстро побежали в комнату наперегонки, бухнулись на кровати и занялись своими повседневными делами: Тая рубилась в какую-то игру, где судя по всему надо было прыгать с шариком всё ниже и ниже, преодолевая препятствия(телефон во время отправления в портал был у нее в кармане), а Соня читала мангу, которая тоже присутствовала во время штырющей поездки. Полина же стояла возле зловещей плиты и не могла пошевельнуться. Она могла бы не моргать, не дышать и не двигаться очень долго, но душераздирающий крик "ВЫ ТАМ ДОЛГО БУДЕТЕ ВОЗИТЬСЯ? " побудил к действию. Лиса схватила ручку, торчавшую в нижней части плиты и повернула её вокруг всего света(на 360 градусов). Вроде что-то заработало. Плита начала громко пищать, но эти звуки были приятными: "пик, пик, пик". В итоге, девушка чуть ли не начала флексить под пищание машины, но ее серьезная натура взяла вверх. Дальше Полина схватила сковородку. Ну, а точнее, попыталась. Она находилась слишком высоко даже для нее, не говоря уже о Соне. —Да чёрт возьми, — тихо выругнулась она —Я раньше не замечала, что он такой гигант. Полине даже пришлось бежать на другой конец света...кхм, кухни, для того, чтобы приволочить грёбанный стул и попытаться встать на него,таким образом забрав зловредную сковородку. Стул оказался слишком жесткий и колючий. "Он йог что-ли? "— предположила Лиса, но тем не менее не отступила. Испытывая ужасную боль на стопах и чуть ли не стоная, Полина достала сковородку. Правда вот тут уж, что было характерно для любого члена Безумной Тройки, не обошлось без грохота. Девушка успела попутно сбить картины, висевшие на стенах и чуть не опрокинула всю посуду. По крайней мере, две или три тарелки точно разбились. Но так как слышимость была очень плохая, и дверь в комнате хаоса была закрытой, то пронесло. Наконец поставив сковородку на положенное ей место и оставив нагреваться, Полина сделала свой новый шаг для того, чтобы взять швабру и убрать бардак, но поскользнулась. На полу лежала банановая кожура, которая, по правде, уже отправилась с Юрием Гагариным в космос " И как я раньше ее не заметила? "— на секунду задумалась девушка. Но сделала она это зря. Ведь прилетевшая кожура сделала цепную реакцию — приземлившись прямо на кнопку тостера она запустила поджарившийся тост в небо, но так как границы в квартире всё же были, и потолок — это есть потолок, то после столкновения с поверхностью тост снова полетел вниз, прямо в голову к Полине. —ОХ ЧЕРТ! — Лиса взяла рукой прилетевший тост и закинула на сковородку. На удивление, он попал прямо в яблочко. Обрадованная своей удачей, Поля подошла к тостеру, сделала еще пару тостов и закинула их на сковородку. Потом же, на второе удивление, без всяких косяков девушка добралась до швабры, смела все осколки и грязь на совок и выбросила в мусор. Всё шло, как по маслу. Но едкий запах, появившийся очень резко, не давал покоя. " Хм... — задумалась Лиса — А НАХУЯ ЖАРИТЬ УЖЕ ПОД ЖАРЕННЫЕ В ТОСТЕРЕ ТОСТЫ?! " Чёрный пар распространился по всей кухне, но к счастью, Полина открыла окно и он потихоньку развеялся, но вот беда... —УХ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО НАША РАЗУМНАЯ ПОЛИНА СПАЛИЛИЛА КУХНЮ!— строгим тоном проговорила Тая,появившиеся из неоткуда. За ней прискакала Соня с воплями: "Ебать копать, несите огнетушитель!"

***

Наш любимый Бакусквард В то время,как у Безумной Тройки горела квартира,Бакуго вышагивал по тротуару с Каминари и Киришимой,естественно находясь впереди них. Он как всегда молчаливо шёл,а два друга базарили о всякой фигне. По пути они встретили Шото. —ДВУМОРДЫЙ,НАХУЯ ТЫ К НАМ ПРИПЁРСЯ? — сразу разъярённо заорал Каччан. —Почувствовал горелый запах и подумал,что мог произойти пожар, — несмотря на то,что блондин на него наорал,Шото ответил вполне спокойно и также хладнокровно,как и всегда. —А,точняк,— подметил Акулка — Гарью несёт... "ГОРИ,ГОРИ ЯСНО,ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО" — внезапно послышался довольно громкий крик,а потом: "Сама гори! Лучше пожар помоги потушить" Четыре парня удивленно посмотрели на окно,из которого доносились эти звуки,а потом всё-таки решили двинуться в сторону пугающего дома и,как подобает герою,спасти бедных жителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.