ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста

***

Дабы не подвергнуть себя опасности, Двумордый, Взрывная псина, Акулка и Пикачу (звучит, как сборище нариков) решили пройтись пешком, а не ехать на лифте. Судя по всему звук раздавался в районе 2 этажа дома, а квартиру можно было бы определить по запаху. Прибыв на место происшествия парням ещё больше стали слышны крики каких-то девушек: «Гусеничка, спасайте! Помогите, мы горим!» Тогда они поняли, что помощь просто необходима, ведь надышавшись дыма, бедные девушки уже начали бредить. Тодороки вооружился льдом, передавшимся ему от мамы, а Бакусквард взял по бутылке воды в каждую руку, которые они купили в магазине, ведь ни у одного из них не было водной причуды. С громкими криками первобытных людей, парни ворвались в квартиру. —Щас мы вас спасём! —предстал перед всеми Каччан, но никого не увидел. Ведь это была чёртова прихожая «Команда спасения людей из пожара, имени Бакуго», как назвал её блондин двинулась в кухню. Ну, конечно, а где же ещё мог быть пожар, если не на кухне? Каминари со страхом открыл дверь и вот какую картину он увидел… Типо переход, вжух Соня крутилась на одном месте, проверяя, сколько времени она может это делать. Тая флексила под какой-то аниме опенинг, который на полную катушку играл у соседей, а Полина пыталась затушить пожар, но после вторжения подростков им пришлось бросить свои дела. Шото направил на плиту лёд, тем самым заморозив её, а Киришима с Денки тоже решили покрутиться и разбрызгали всю квартиру водой из бутылки. Каччан же стоял в стороне и лишь бурчал себе что-то под нос. —Ура, спасибо, что вы нас спасли! — поблагодарила всех Полина. Соня тоже была рада тушению пожара (и приходу Акулки, конечно, тоже) Шото, несмотря на всю свою скрытность тоже был удовлетворен, что уж было понятно по орущим Эйджиро и Денки. Только Тая с Бакуго были недовольны. Ну с блондином было всё понятно — на его личике редко наблюдалась радость, а вот как Тая так быстро сменила настроение было непонятно. —Ну это… Спасибо, что нас спасли, хоть мы бы и сами справились, — начала притворяться радостной она —А теперь попрошу вас благополучно свалить. —Ну, они же только пришли! — стала настаивать Соня. Полина кивнула ей в ответ и они обе посмотрели на неё умоляющим взглядом, который прямо молил: «Ну пожаааааалуйста» Через пару секунд к девушкам присоединились Каминари и Киришима, которые ещё лучше скорчили личико, отказать такой милоте точно было нельзя. Но Тая была к этому хладнокровна. И тут откуда не возьмись пришла Гусени…всмысле Айзава. Сначала он наругал девушек за то, какую хуйню они устроили на кухне и даже не заметил парней. Но, завидев их, он поздоровался и разрешил помочь. Вообщем, началась дикая уборка. Ну, как сказать… Все убирались, а Тая била Бакуго шваброй. Через пару минут она немного остыла после прихода Бакуго, теперь девушка вместе с Соней поёт опенинг Токийского гуля, на выдуманном китайском языке (именно китайском). Киришима с Каминари моют пол, Бакуго типо им помогает. (он тупо возит шваброй по одному и тому же месту). Шото расплавляет лед на плите. А Полине приспичило помыть на верхней полке. Лиса встала на табуретку, все было спокойно, пока она не наступала на свой же хвост и полетела вниз. (Вы ждете, что ее поймает Шото, а фиг вам) Полина полетела с табуретки, но боли не почувствовала, посмотрев вниз она поняла, что сидит на бедной Соне — Соня! — лиса быстро встала с малинки (у Сони малиновые волосы, так что я буду называть ее «малинка», хы) Полина начала поднимать маленького ребенка, с таким ростом Соню можно так назвать. В самый последний момент прибежала Тая, так как петь одной скучно, она решила посмотреть куда делся второй солист — Все нормальноооо — Соня пошатнулась и толкнула шкаф, не успев активировать причуду на нее полетело куча книг, и полностью (ПОЛНОСТЬ) засыпали бедную девушку, грохот стоял еще тот. Все сразу посмотрели в сторону шкафа и безумной тройки, хотя наверное, уже двойки. — СОНЯ! — крикнули выжившие девочки и принялись разгребать книги в поисках своей подруги. Вскоре к ним присоединились Киришима и Каминари, а Бакуго тупо смотрел на это. — А что они делают? — спросил голос рядом с Бакуго, который продолжал смотреть на поиски Сони. Кацуки повернул голову и увидел малиновую макушку, опустив взгляд вниз его взору предстала целая и невредимая Соня. — Тебя ищут — Бакуго соблюдал спокойствие, а это странно. — Как думаешь, стоит им говорить, что я уже давно не там? — как не в чем не бывало спросила Соня — Не стоит— опять же спокойно(!!!!!)ответил Бакуго Полина стала разгребать книги своим длинным хвостом, а Тая чуть ли не подпалила всё вокруг, взбесившись оттого, что её подругу накрыло(на этот раз в прямом смысле) какими-то книгами и ДАЖЕ НЕ МАНГОЙ. —Вот из-за таких, как Бакуго, мы теряем своих близких, — Тая чуть ли не заплакала, когда говорила это. Та думала, что Соня скрылась навсегда и теперь летает в раю на единорогах.. Без нее. Блондин посмотрел на девушку, аля "а я то тут причём?! " За его спиной спряталась Соня— Всё из-за тебя! Тут малинка упала на пол и начала ржать, как конь, услышав трогательную речь подруги. Тая начала ебашить её по бошке, чтобы она отошла, но ничего не выходило. Соня продолжала валяться на полу, иногда перекатываясь с одного бока на другой. После же Шото придумал гениальную идею — взять, привязать к Соне палку и начать катать ею, собирая пыль. Но так он пытался поязвить, но так как все не ожидали от него шуток и восприняли всё слишком буквально, то его странная идея вот-вот должна была быть воплощена в жизнь. —Так, ну куда вставлять будем? — спросил Киришима —Есть предложения? —ТОЛЬКО ЖОПА! ТОЛЬКО ХАРДКОР! — заорали Бакуго и Тая хором —ЭЙ, ЧЁРТ, ВОЗЬМИ, ЭТО МОЯ ИДЕЯ! —Ладно, а более адекватные предложения? — Красный Бунтарь еле-еле сдерживал смех, услышав идею двух блондиночек, но вскоре не выдержал и тоже повалился на пол и засмеялся, что есть мочи. Соня смеялась более писалявым голосом, а Киришима более хриплым, напоминающим голос тюленя или дельфина. —Ну, вот, оба не сдержались. Ну я тоже, — Каминари тоже эпично упал. В тему была бы песня "У маей девушки день раждение", но об этом как-нибудь в другой раз. Полина и Тодороки стояли в сторонке и нихуя не втупляли. И вскоре Бакуго с Таей комом упали на пол, только их штырило еще хуже остальных: —Кабы не было зимы в городах и сёлах, — начинала Соня. —Никогда б не знали мы этих дней весёлых, — продолжал Эйджиро, который КАКИМ-ТО РАКОМ знал слова русской песни. —И не бегали от нас киборги-арабы, — Видимо, Таю сильно штырило. —Не орали бы на нас крабы, крабы, крабы, — продолжил Каччан. —Блондинки, там не так поётся, — сказала Полина, попытавшись вытащить тела пострадавших от штыренья, но вскоре сама упала на пол и начала нести всякую дичь, а с ней и Шото за компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.