ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

5. Белый шум

Настройки текста
Энтони возлежал в теплой ванной, почти полностью погрузившись в воду. Только острые колени торчали над поверхностью, да сонное лицо с пылающими глазами. Голова раскалывалась… не стоило вчера в расстроенных чувствах блядствовать по всем окрестным барам - тело, пусть и вмещающее суккубское естество, было слишком человеческим для количества выпитого и качества оттраханного. Он прикрыл глаза и мученически застонал. Злоебучий журналист, зараза такая, сорвался с самого кончика крючка. Кроули чувствовал его желание, но пока у Азирафаеля оставалась хоть капля воли на сопротивление - суккуб не мог взять его. Дурацкие метафизические правила, черт бы их побрал. - Кроули!!! - в ванную влетела Алисия. Он удивленно поднял глаза. - Как ты вошла?...что ты вообще делаешь в моей квартире? - от удивления даже головная боль притаилась где-то в районе шеи. - У вас было незаперто, я долго стучала, а потом просто зашла. Мистер Кроули, вы видели это?! - она сунула ему под нос свой смартфон. - Алисия, ты невовремя, - Энтони поморщился, сползая глубже в воду со стоном, но девушка продолжала настойчиво пихать ему в лицо экран. Пришлось читать. «…совершенно самовлюбленный и поверхностный. Он кажется обаятельным и галантным ровно до того момента, когда его рука окажется на вашей талии и постарается притянуть ближе, чтобы не дать сбежать. Энтони Кроули будет шептать вам пошлости на ухо при первом знакомстве и навязчиво потянет в постель – или же в ближайшую туалетную кабинку. Возможно, кому-то это покажется сексуальным, но в Кроули нет сексуальности, лишь одна пустая пошлость, помноженная на эгоизм и невежественность. Он будет пытаться покорить вас своим напором, сбить с толку; и я не могу осуждать бедных людей, которые поддались его искушению. Вместе с тем, после падения их не ждет ничего, кроме хлопка двери и равнодушного взгляда. Вот что такое – звезда подиума, Энтони Дж. Кроули» Кроули поднял ошарашенный взгляд на Алисию. - …что это за хуйня. - Это не хуйня, мистер Кроули. Это статья в электронной версии White Mirror. Там еще аудиозапись прилагается, но я думаю, вы и без меня знаете, что на ней. - Блядский журналист! Я его порву! - Энтони вскочил из воды, поднимая фонтан брызг. Алисия сделала несколько шагов назад и подала ему полотенце. - Мне с утра названивают инвесторы…два бренда отказались от съемок, они не хотят быть замешаны в этом скандале. Кроули остервенело вытирал бледное тело и судорожно соображал, какими способами будет убивать Азирафаеля. Ебучий сучонок, он все-таки опубликовал запись. Еще и с мерзкой статейкой. Графоманство. Блять. - Алисия, твою мать, объясни мне, что с ними не так?! Они восхищаются содомитами, но чуть что - отказ от контрактов, скандал! - Мистер Кроули, - Алисия холодно смотрела, как он заворачивается в полотенце. - Не надо путать образ гомосексуала в индустрии моды и сексуальный скандал с домогательствами к журналисту. - Но я же… - Энтони зарычал и быстрым шагом направился в комнату. - Нам нужно придумать, как спустить все на тормозах сейчас. - Я его просто убью. - Нет, нужно снять публикацию, написать опровержение и попытаться все уладить. Никакой агрессии, мистер Кроули, это политика, - Алисия успевала подавать ему подходящую одежду и набирать кому-то сообщение. - Я уже связалась с несколькими людьми, которые помогут нам подготовиться к встрече с редакцией. - Я не пойду ни на какую встречу. Я найду этого журналюгу и разберусь с ним сам. - Мистер Кроули, - Алисия крепко взяла его за руку и посмотрела в глаза. - Вы сделаете только хуже. Предоставьте все профессионалам. Пообещайте мне, что не будете делать глупости. Энтони молча отдернул руку, шумно дыша, и стал застегивать рубашку. Головная боль усиливалась, виски пульсировали, и он едва сдерживал себя от того, чтобы развоплотиться, взорвавшись на тысячи маленьких суккубов. - Обещайте. Энтони… - Алисия смотрела на него, как на истеричного ребенка. - Хорошо, хорошо! Никаких глупостей. А ты не сиди давай, собирай своих экспертов и организуй мне встречу с этими придурками. Мы должны схватить их за жопу. Девушка сухо кивнула и вышла в коридор, вызванивая кого-то. Кроули достал сигарету и торопливо защелкал зажигалкой. Он сделал несколько глубоких затяжек, закашлялся и без сил опустился на кровать. Пока Алисия все подготовит, может пройти слишком много времени. Нужно действовать быстро. Еще быстрее. Черт возьми, ему нужно увидеть Азирафаеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.