ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

8. Жажда

Настройки текста
- Ты - конченый придурок! - Кроули заливался довольным хохотом, приобнимая Азирафаеля за плечи. Тот, на удивление, не сопротивлялся, и радостно смеялся в ответ. Бармен в очередной раз попытался их выгнать - заведение должно было закрыться еще час назад; но Зира принялся нести какую-то чушь про то, что может выкупить весь бар на свой гонорар, размахивая чеком от Габриеля. Энтони решил ему подыграть и немного заворожил бармена, чтобы тот испугался и отвалил. Суккуб давно так не веселился. Сначала они пили почти в тишине, разговор не клеился, но потом Азирафаель вдруг стал травить байки о своей журналистской жизни, а Кроули его с упоением слушал - у блондина был прекрасно подвешен язык. Энтони даже на время забыл об алкающей пустоши внутри себя, и просто наслаждался обществом журналиста, как обычный человек. Азирафаель же был в ударе. Его глаза горели, тело - жаркое, разогретое алкоголем, требовало подвижности, и поэтому он яро жестикулировал, освещая помещение румянцем. Он чувствовал, что Кроули ловит каждое его слово, и от этого распалялся еще больше. Из бара они вышли под утро, когда бедный бармен уже два часа как спал за стойкой, не дождавшись их ухода. Кроули улыбался и скалил белоснежные клыки, Зира пошатывался и держал его под локоть, как основную точку опоры. - Завтра...ох...сегодня, точнее...мне будет чрезвычайно плохо, - блондин пытался сфокусироваться на дороге, качаясь. - Оно того стоило, - Энтони хмыкнул. Он чувствовал себя бодрее, чем блондин, но не слишком. Теряет форму. - Кровл...Крав...Кроули, поймай мне кэб, - Зира страдальчески посмотрел на него снизу вверх. - Чего тебя так развезло, от свежего воздуха что ли? - сукууб приобнял его за талию, придерживая, но журналист убрал его руку. - Ладно-ладно, сейчас поищем тебе карету, принцесса. Он бережно усадил бледного Азирафаеля на ступени какого-то муниципального здания и осмотрелся. Как на зло, в обозримом пространстве переулка не было ни намека на машину. Придется импровизировать и тратить последние силы на демонические чудеса... Кроули вздохнул и лихо присвистнул, напрягаясь. Из-за угла вырулила черная машина. Зира во все глаза смотрел на него, как деревенский мальчишка на заезжего фокусника. В глазах суккуба потемнело. Он слишком давно не потреблял сладких душ, зато щедро тратил энергию на чудеса. Чертов Азирафаель. - Карета подана, - выдавил Энтони, слабо улыбнувшись. - Кроули, ты волшебник! - блондин как-то чересчур активно подскочил со ступеней и порывисто его обнял. Суккуб похлопал его по спине, стараясь не упасть, и почувствовал, что готов просто впиться в Азирафаеля. Блять, только не сейчас. - Все, вали, а то машина сейчас превратится в тыкву... - Я позвоню, - Зира внимательно посмотрел ему в глаза. Кроули кивнул, собирая остатки мужества, и подтолкнул его в сторону такси. Не хватало только в обморок упасть, а все к этому шло. Еще пару минут, и можно будет выносить его холодное тельце с мостовой. Журналист махнул ему рукой и исчез в кэбе. Машина неторопливо тронулась с места, а Кроули сел на те же ступени, где пару минут назад оставлял Азирафаеля, и пошарил по карманам пиджака в поисках зажигалки. Дела плохи. Торопливо затянувшись, он полез в телефон. В его контакт-листе всегда была парочка "заначек" - так суккуб называл своих жертв, которые крепко сидели на его крючке, но оставались несоблазненными. До поры до времени. Он научился оставлять заначки уже давно, после того, как пару раз развоплотился в весьма неприятных обстоятельствах. За такое по головке в аду не погладят, да и самому довольно мерзко. Впрочем, это все лирика. Нужно срочно ехать трапезничать, на сигаретах тело продержится еще от силы полчаса. Кроули вызвонил знакомого фотографа. Тот спросонья сначала не понял, что от него хотят, но потом с радостью назвал адрес, и заверил, что очень ждет Энтони. Суккуб вознес благодарность всем причастным и поковылял в сторону дороги, чтобы найти машину. У него оставалось немногим больше четверти часа, пока он может адекватно себя вести. К счастью, дорога заняла всего десять минут, и вот он уже яростно целует заспанного брюнета, открывшего дверь, постанывая от опьяняющего аромата сочной души, которая горит навстречу его поцелуям. Обычно Кроули занимает активную роль во время соития - все никак не может наиграться после смены физического пола; но этим утром у него нет сил и времени, чтобы строить из себя альфа-самца, поэтому он сумбурно оглаживает плечи и спину фотографа (кажется, его зовут Том?...), сползая под него. Том, кажется, только рад такому развитию событий. Он раздевает Кроули торопливо, шумно дыша над ухом, покрывает болезненными поцелуями шею, и несколько грубовато входит в него без подготовки. Энтони шипит, царапая плечи брюнета, и вместе с тем чувствует невероятный кайф, как наркоман, наконец получивший вожделенную дозу. Том вдалбливает его в поскрипывающую постель, придерживая за бедра, а Кроули низко стонет, выгибаясь под ним и обвивая тонкими ногами. Он просит еще, облизывая пергаментно сухие губы, и закатывает золотые очи от наслаждения. Брюнет переворачивает его на живот и снова входит, прижимаясь всем телом. Суккубу не хватает воздуха, по его телу пробегают волны наслаждения, ощущающиеся как сладкие медовые потоки. Он приподнимает бедра, позволяя Тому входить до конца, и хрипло выстанывает в подушку - с каждым толчком все громче. Наконец его партнер не выдерживает и кончает, больно впившись зубами в бледное плечо Энтони. Кроули тихо воет от накрывшего его оргазма со смесью боли, и мягко опускается на постель. ...кажется, следующие несколько часов он провел без сознания. Во всяком случае, открыв глаза, Кроули обнаруживает себя на краю кровати, укутанного в одеяло. Тело бьет легкий озноб, и суккуб тихо клянётся, что больше не будет доводить себя до такого исступления. Слишком уж сильный "приход" и его последствия. Том сладко сопит поблизости, по-хозяйски закинув руку на его талию. Энтони, судорожно вздохнув, пытается выбраться. Нужно проверить телефон и валить отсюда как можно быстрее. Ему отчего-то...противно? Странное чувство. Совершенно не в его вкусе. Точно пора бежать и отсыпаться, да подальше отсюда. Кроули выползает из одеяла и натягивает одежду, крупно дрожа. Из кармана джинсов выпадает барный чек, на обороте которого солнце высвечивает номер телефона с припиской "A.Fell". Энтони улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.