ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

9. Порочный круг

Настройки текста
Азирафаель давно не позволял себе такого - провести весь день в постели, выбираясь только в уборную и за пополнением запасов провианта. Голова начала гудеть еще до момента пробуждения, и радостно продолжила вплоть до заката солнца. Он отзвонился в редакцию и взял отгул; кажется, Габриелю было совершенно наплевать на то, где околачивается журналист - прекрасный эффект той гадкой публикации. Кстати, о публикации. Зира занял полусидячее положение и открыл сайт. За сутки появилось ещё несколько сотен комментариев, часть из них - весьма пошлого и грубого содержания. Азирафаель поджал губы, пробегая глазами по предложениям в адрес Кроули. Одна надежда на то, что он не развлекается чтением статей о своей персоне, иначе ему грозит узнать много интересного о потенциальных способах проведения досуга. Журналист отложил ноутбук и потер виски. Единственным его желанием было стереть ненавистную статью с сайта, но Габриеля такой поворот не обрадует, даже если Зира попытается объяснить ему, что Кроули - просто душка. При мысли о манекенщике Азирафаель покраснел. Прошлая ночь была веселой и такой...обаятельной? Он и предположить не мог, что со звездами бывает так весело. Да и Кроули вел себя достаточно прилично, не пытался его изнасиловать. Уже достижение. Ах да, они же начали с того, что сделают интервью...черт, Зира же обещал позвонить Энтони. Он схватил телефон и судорожно стал искать в контактах номер агента. Алисия, или как там ее. Надо было взять прямой номер, но он вчера не додумался - немудрено при количестве выпитого. Алисия взяла трубку только после третьего звонка и холодно поинтересовалась, что ему угодно. - Мне нужно поговорить с мистером Кроули, - Азирафаель зажмурился, скрещивая пальцы. - Вы готовы удалить скандальную публикацию? - в голосе девушки послышался легкий интерес. - Нет...не совсем...мы с ним вчера договорились об интервью, и я хочу это обсудить. - Что?! Вы виделись с мистером Кроули вчера?! - Да, а что вас удивляет? - Не смейте к нему приближаться, - Алисия положила трубку, оставляя хлопающего глазами Азирафаеля пялиться в пространство. Вот это захватывающий поворот. Теперь, получается, с Кроули не свяжешься, только если найти его лично, но где искать?...он, наверное, тщательно охраняет свою приватность, как и любая селебрити. Ох, Зира, во что ты ввязался. Он пошел на кухню, намереваясь найти вино. Вроде бы, там оставалось пару бутылок...точно, вот она, прекрасное четырехлетнее кьянти. Азирафаель наполнил бокал, и услышал, что в комнате звонит телефон. Со грохотом оставив бутылку на столе, он побежал - на экране высвечивался незнакомый номер. - Да?... - Азирафаель, это ты? - на другом конце раздался хриплый голос Кроули. - Это я, - Зира радостно улыбнулся, вытягиваясь на постели. - Что у тебя с голосом? - Неважно... - Энтони тихо вздохнул, и журналист услышал недовольные женские вопли на заднем плане. - Что у тебя там происходит? Ты дома? - черт, зачем было спрашивать про дом, и почему вопросы ощущаются такими глупыми и неуместными. - Дома. Ты знатно разозлил Алисию своим звонком, - судя по тону, Кроули довольно улыбался. - Я только что выслушал много приятного о своей недальновидности. - Прости, но у меня нет твоего номера. Не было. Пришлось позвонить ей. - Ты очень предусмотрительно оставил мне свой - на чеке, не помнишь? Или так боялся, что я не перезвоню? - Энтони захихикал. - Просто забыл. Я уже был хорош, к тому моменту, - Зира почувствовал, что краснеет. - Ты, вроде, хотел сам назначать мне встречи. - Ммм, и я не отказываюсь. Но не раньше четверга. Азирафаель кинул взгляд на настенный календарь с репродукцией "Тайной вечери". Сегодня вторник, а значит...ох. - Так...так долго ждать? - А ты думал, что мы с тобой теперь будем сутками по барам зависать? - Кроули от души рассмеялся, смущая журналиста еще больше. - Нет. Это, вообще-то, деловая сделка была. Интервью - моя работа, если ты забыл. - Зира, не строй из себя строгую буку, тебе не идет. Увидимся в четверг, где и когда - скажу в следующий раз. Мне пора. Азирафаель смотрел на погасший экран телефона и пытался успокоиться. Всего пару дней, и они увидятся. Вообще, блин, почему он должен об этом беспокоиться - подготовить статью как можно скорее в интересах Кроули, а не Зиры. Это у него там контракты горят, или что... Зира вздохнул и пошел за своим вином. Устроившись в кровати с бокалом, он подтянул к себе ноутбук и забил в поиске имя Кроули. На него тут же воззрились золотые глаза с десятков фотографий. Блондин отпил вина и облизнулся, рассматривая фото. Легкая ухмылка, хитрый прищур, медно-рыжий огонь волос. Худые ноги скрещены, руки в изящной позе. Нет, все же Энтони довольно симпатичный, стоит отдать ему должное. Не зря ест свой модельный хлеб. Журналист открыл еще одну ссылку и наткнулся на большую статью о новом бренде нижнего белья, которое...конечно же, рекламировал Кроули. Азирафаель отставил бокал и придвинул ноутбук ближе, разглядывая Энтони в откровенной позе. Окей, это...это красиво. Чертовски красиво и даже сексуально. Наверное. Он пролистал все фотографии и захлопнул ноут, ощущая горящее внизу живота возбуждение. Ох нет, нет, только этого не хватало. Перед глазами плясали детали фото: тонкая вена на руке, плоский живот, маленькая родинка на бедре... Азирафаель допил вино и уткнулся лицом в подушку, погружаясь в яркое наваждение, и оставляя его для некрепкого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.