ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

10. Горизонт событий

Настройки текста
Следующие два дня Энтони провел с пользой для души и тела, если так можно назвать его сосущую пустоту внутри и значительно ослабшую оболочку снаружи. Он полностью отдавал себе отчет в том, что Азирафаель едва ли падет в его объятия в ближайшее время, но это лишь сильнее заводило его и пробуждало зверские аппетиты. Несмотря на направленность демонического голода, он вполне успешно удовлетворялся другими окружающими. Им даже не нужно было быть блондинами с голубыми глазами: Кроули вышел на охоту за душами, и шансов, будем честны, у мужчин оставалось исчезающе мало. Первым стал конфликт-менеджер, которого наняла Алисия для решения вопросов по скандальной статье. Именно она привела Кроули в шикарное офисное здание, усадила в кожаное кресло и деликатно закрыла дверь, удалившись. Подразумевалось, что Энтони обсудит с мистером Блэкстоуном, невысоким мужчиной средних лет, дальнейшую стратегию по отношению к редакции издания. Кроули делал вид, что слушает его, кивал, а сам потихоньку водил своей ногой по его под столом. Мистер Блэкстоун сначала краснел, потом бледнел, но ноги не убирал. Кроули с вызовом смотрел в его глаза, облизываясь, и через пару минут обошел широкий офисный стол и уселся на край. Эффектно и просто - разместить свои обтянутые джинсами бедра в поле досягаемости, и ждать, пока все внимание жертвы не будет сосредоточено исключительно на них. Так и случилось; Энтони взял ладонь мистера Блэкстоуна и положил на свой пах с очаровательной улыбкой, закусывая губу. Тот даже не сопротивлялся, сжал руку и потянулся к Кроули. Готово. Как и с Томом, суккуб решил не слишком напрягаться, и занять пассивную роль. Тем более - под ним стол красного дерева. Надо будет рассказать Азирафаелю о своей маленькой страсти к дорогим породам древесины и мебели из них...ах. Кроули шумно вздохнул, облизываясь и вытягиваясь на столешнице. Блэкстоун перегнул его через край, и медленно входил в тугую задницу суккуба, сжимая его ягодицы. Энтони постанывал сквозь зубы, чуть напрягаясь - после грубоватого секса с Томом он еще не зажил, а у этого менеджера был слишком большой и обжигающе горячий член. Надо завязывать ложиться под мужчин. Блэкстоун стал медленно и несколько с трудом двигаться в Кроули, и тот застонал громче, царапая стол. Кажется, отметины, оставшиеся на лакированной поверхности, разозлили мужчину, и тот стал резче вдалбливать суккуба в край столешницы. Энтони шипел, постанывая, и двигал бедрами. Менеджер финишировал первым, не выдержав ускоренного темпа, а Кроули пришлось помочь себе кончить рукой - болезненные ощущения внутри неприятно отвлекали от удовольствия. Впрочем, главное - тяжелая сытость очередной души. Облизнувшись, Энтони оделся и с ухмылкой направился к двери. Пусть теперь этот офисный планктон сам придумывает стратегию - у Кроули нет времени, нужно искать кого-то еще. Алисия была удивлена тому, как он быстро освободился, и подозрительно покосилась на встрепанные волосы и помятую рубашку, но ничего не сказала. Их уже ждали на съемку для рекламы часов, нужно было спешить. Кроули, которого охватило чувство сытости, задремал в машине. Алисия растолкала и притащила его в студию, где отдала сонного суккуба на растерзание стилистам, визажистам и парикмахерам. Энтони лениво отмахивался и сладко зевал, не забывая, тем не менее, выискивать себе жертву. Таковая нашлась перед самым началом фотосета: суккуб почувствовал на себе похотливый взгляд ассистента фотографа. Совсем юный мальчик, темноволосый и худой, скорее всего, студент. Кроули кинул на него преисполненный страсти взгляд и ухмыльнулся, наблюдая, как тот краснеет. Во время съемки он то и дело пересекался с ним глазами, и к исходу второго часа парень, кажется, был готов на него наброситься. Они уединились в мужском туалете: Энтони парой минут ранее недвусмысленно провел ладонью по ягодицам ассисента, пока все суетились над экраном с фотографиями. Кроули затянул его в кабинку и запер ее изнутри, затыкая брюнета чувственным поцелуем. Тот постанывал в его губы и успевал быстро раздеваться. Энтони оценил его оперативность и в качестве награды подарил ему поцелуй вне очереди, не забывая, впрочем, взять парня под бедра и войти в него. Ассистент застонал громче, и суккубу пришлось заткнуть его рот ладонью. Он двигал бедрами, придерживая брюнета, и шумно выдыхал в его шею; тот сдавленно постанывал и насаживался глубже. Суккуб прикрыл пылающие глаза и всего на секунду позволил себе представить Азирафаеля вместо податливого паренька в своих руках. Зрелище настолько захватило его, что через несколько отрывистых толчков он кончил с низким рыком. Ассистент вскрикнул, кончая себе на живот. Энтони приоткрыл глаза и несколько разочарованно глянул на него, выпуская из объятий. Нет, не Азирафаель, даже близко... Он облизнулся и оставил брюнета в кабинке, приводя себя в порядок и возвращаясь на съемки. На сегодня норма по душам практически перевыполнена, можно закончить с человеческой работой и позволить себе расслабиться. Больше всего Кроули хотелось позвонить Зире и пригласить его на ужин, чтобы силы и эмоции, полученные за день, не растаяли зазря. Но он собрал остатки демонической гордости в кулак и стойко продолжил улыбаться в камеру, сверкая золотыми глазами и думая о нежных руках Азирафаеля, которыми тот мило поправляет свои белые кудри; о его смущенной и нежной улыбке; наконец, о манящих тёплых губах, которыми он рассказывает самые интересные на свете истории. Оставался еще один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.