ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

14. Thunder

Настройки текста
Проснувшись, Кроули почувствовал, что надо бежать. Что-то внутри него рвалось и натягивало цепи самоконтроля, заставляя разум мутнеть. Он судорожно облизнулся, приоткрывая глаза и глядя на крепко спящего Азирафаеля рядом. Нет, нельзя срываться, только не сейчас. Суккуб аккуратно выбрался из плена одеял и прокрался к выходу, заставляя себя не оборачиваться: слишком велик был соблазн остаться, искусить журналиста окончательно и полностью завладеть им. Энтони не мог объяснить даже самому себе, почему он так оттягивает финал; но где-то в глубине души он чувствовал страх потерять Азирафаеля. Закрывая дверь и сбегая раскатом шагов по лестнице, Кроули старался не думать о том, как его уход воспримет Зира. Он понимал, что со стороны все довольно мерзко, но мириться с голодной своей природой нужно было здесь и сейчас. Он проверил телефон и поймал кэб, перезванивая на пропущенный от Алисии. -...мистер Кроули! - Давай без истерик. Съемка в силе? - Да. У нас на студии, начало через полчаса. Вы успеваете? - Угу. До встречи. Энтони убрал телефон в карман и пошарил в поисках сигарет. На сегодня была запланирована парная съемка, и он даже ее не проспал - удивительно. Ассистировать ему должен какой-то начинающий манекенщик, юный и невинный, судя по словам прессы...вот и чудесно. Кроули хищно облизнулся и вышел из машины, закуривая. Можно позволить себе несколько быстрых затяжек, ожесточить себя и завести до звериного состояния, когда страсть ослепляет и позволяет принимать единственно верные решения. Он залетел в студию, проигнорировав вопросы Алисии и несмелые взгляды мистера Блэкстоуна, покрасневшего при видел Кроули. Раздеваясь на ходу, Энтони заметил уже готового к съемке манекенщика: андрогинное личико, светлые волосы до плеч, тонкая фигура, облаченная в полупрозрачную рубашку и узкие джинсы. Парень несмело улыбнулся и направился к нему. - Энтони Кроули, - суккуб протянул пылающую ладонь, оскаливаясь. - Андре. Просто Андре, - мальчик смущенно зарделся, пожимая его руку. - Я ваш поклонник. - Давай на ты. Алисия, принеси нам выпить, - Кроули сощурился в сторону агента, которая закатила глаза и удалилась за напитками. Он разделся до белья, ничуть не стесняясь заинтересованного взгляда Андре. Хороший, в сущности, мальчик, даже жалко его... - Давно в модельном бизнесе? - Энтони выудил с вешалки свою одежду, отмахиваясь от порхающего вокруг стилиста. - Нет, всего полгода, - блондин мягко улыбнулся, обнажая идеальные зубы. Ни дать ни взять, ангел. Суккуб передал ему стакан с мартини, благодарно подмигнув Алисии - она, как обычно, выбрала идеально подходящий напиток, словно прочитав его мысли. Андре робко взял стакан, с сомнением принюхиваясь. - Я не пью... - Тогда ты выбрал не ту карьеру, детка. Попробуй, это же мартини, - Кроули ловко подцепил оливку языком, глядя ему в глаза. Манекенщик покраснел и пригубил напиток. - М, вкусно. Наверное. Я не знаток, - он смущенно улыбнулся, опускаясь на небольшой диванчик. Энтони хищно прищурился. - Вы готовы? - Алисия требовательно придержала Кроули за локоть и прошипела ему на ухо. - Не вздумайте. Не сейчас. - Обещай, что дашь мне полчаса в перерыве с ним наедине, - прошептал суккуб, посматривая на мягко розовеющие щеки Андре. Алисия с сомнением посмотрела на них и в очередной раз закатила глаза, кивая. - Томас уже заждался, идемте. Черт, Том. Они же недавно трахались. Остается надеяться, что ему хватит благоразумия не начинать скандал во время съемки. По сюжету фотосессии Кроули и Андре изображали ангела и демона. Энтони еле сдерживал нервные смешки во время язвительных комментариев Тома в сторону его напарника. Блондин оказался очень умелым мальчиком и в чем-то даже опережал Кроули, и Томас ревниво смотрел, как изящно тот приобнимает суккуба и томно приоткрывает губы. Мартини явно пошло Андре на пользу - он не зажимался и с каждой минутой съемки вел себя все раскованнее и артистичнее. К перерыву Кроули был на взводе, и еле дышал от накрывающих его волн похоти. Он кивком головы отправил Алисию освобождать гримерную, и отправился за добавкой мартини. Томас увязался за ним, хотя должен был остаться за просмотром фото и подготовкой второй части сета. - Кроули, ты тогда так быстро сбежал... - фотограф приобнял его сзади. - Отвали, - резко бросил Энтони через плечо, выуживая початую бутылку мартини из бара. - Иди займись работой. - А ты пойдешь трахать того блондинчика? - Не твое дело. Исчезни, - суккуб сделал глоток из горла, сверкнув глазами. Томас схватил его за запястье, притягивая к себе и пытаясь поцеловать. Кроули зарычал и влепил ему звонкую пощечину, вырываясь в сторону гримерки. Он заметил, что Андре наблюдал за этим из-за двери и теперь испуганно хлопает глазами. - Не обращай внимания, старые разборки... - Кроули протянул ему бутылку и запер за собой дверь. - Он к тебе приставал? - Что-то вроде, - суккуб ухмыльнулся посмотрел на блондина. - Такое бывает. Тот отставил бутылку на стол и облизнулся. Ему отчаянно идет румянец - подумал Кроули, притягивая парня к себе за талию. Андре ахнул, не сопротивляясь, и провел тонкими пальчиками по груди. Все бы так. Энтони подхватил его и усадил на стол, рискуя опрокинуть бутылку; он поцеловал его требовательно и жадно, надеясь заглушить болезненный голод внутри. Андре запустил пальцы в его волосы, приобнимая ногами за бедра, и шумно выдохнул в губы. Какой сладкий и на все готовый мальчик... Они чуть было не снесли хлипкий стол в порыве страсти; на зеркале остались запотевшие следы от спины блондина, которого Кроули брал грубо и самозабвенно, пытаясь отогнать навязчивый образ Азирафаеля. Нужно сосредоточиться на одной задаче. Все по очереди. Андре постанывал у него над ухом, и Энтони довольно улыбался, чувствуя себя в своей тарелке и полностью отдаваясь наслаждению. Суккуб с тихим рыком кончил в застонавшего блондина, входя до конца. В груди затеплилось такое приятное чувство цельности, и Кроули едва сдержал сытое урчание. Андре кончил несколькими секундами позже, запачкав рубашку Энтони. - М...тебя убьют, детка, это же одежда из новой коллекции... - Кроули ухмыльнулся, отстраняясь. - Рубашка твоя...так что убьют тебя, демон, - парень улыбнулся в ответ, пытаясь привести себя в порядок. - Один-один. Предложу новую концепцию: фотосессия в стиле ню. - Твой любовник не одобрит... - Кто?..а, Томас? Да насрать, - Энтони кинул взгляд на свой телефон и проверил уведомления. Никаких сообщений и звонков. Вдруг Азирафаель еще спит?...нужно было поторопиться к нему. - Ты же мне не позвонишь? - Андре деловито поправлял волосы у зеркала. - Приятно встретить понимающего человека, - Кроули скинул рубашку и отпер дверь. Блондин молча кивнул, отводя глаза. Вторая часть сета прошла в напряженном молчании: Томас со все еще красной щекой, погрустневший Андре и Кроули, которому не терпелось уехать. Алисия скептически смотрела на них троих, но никак не комментировала. После завершения сета Кроули попросил ее отправить расписание на почту и вихрем унесся на улицу, не прощаясь. Нужно было успеть в теплую постель Зиры, если тот еще не сменил адрес, разочаровавшись в переменчивом суккубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.