ID работы: 844139

Не отпускай...

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
День выдался теплым и спокойным. Яркое солнце осыпало золотыми лучами сухую, изголодавшуюся по дождю, землю. Знойная тишина навязчиво давила на сознание, почти физически придавливая к земле. Поморщившись от ярких солнечных лучей, Хината последний раз взглянула на фото. Как сложно иногда бывает расстаться с прошлым. Каким бы оно не было: приятным или наводящим ужас, вызывающим гордость или причиняющим боль, заставляющим смеяться или рыдать. Это прожито, это пережито. И даже сейчас, держа в руках то, отчего можно так легко избавиться, выкинуть, сжечь, забыть, Хьюга понимала, что не в силах. Не в силах расстаться, не в силах даже пытаться это сделать. И уронив непрошеную незаметную слезу, девушка спрятала такой значимый для нее кусок картона подальше в сумку. Его никто не найдет. Его никто не потревожит. Потому что… потому что он этого не заслуживает. В лицо вдруг дунул сухой теплый ветер. Прикрыв веки, Хината мысленно попросила сил. Сил, которые, наверное, помогут ей подчиниться морали. * * * - Как ты думаешь, ей понравиться? – в который раз осматривая пышный букет полевых цветов, голубоглазый блондин покачал головой. - Скорее всего да. – поправив розовую ленточку на стеблях цветов, другой член команды знаменитого Какаши-сенсея, убедительно кивнул. - Ты правда так думаешь, Сай? - Ну, пятьдесят на пятьдесят. Если бы я был на ее месте, мне бы понравилось. – как обычно улыбнулся парень. Узумаки настороженно взглянул на друга и на всякий случай отошел подальше. Мало ли. - Блин, чего ж мне с тем блондинчатым неимоверно тупым существом делать-то? – не обратив внимания на настороженность Наруто, продолжил Сай. – Она ж от меня не отлипает после того разговора. Лучше бы я сказал, что думал и в лоб получил, чем каждый день прятаться от нее. – продолжал разоряться парень. - Ну так скажи сейчас! Тоже мне проблема! – пожал плечами хранитель Девятихвостого. - Ага. У меня еще синяки после «широколобой дуры» не прошли! - Ну не знаю… так все, я пошел! Пожелай мне удачи! – встрепенулся Узумаки, увидев подходящую к месту тренировки Хьюгу. - Ага, удачи… - запоздало бросил в след Сай. - Хината, доброе утро! – загородил девушке дорогу улыбающийся во все свои тридцать два Узумаки. - А? Доброе, Наруто-кун. – попыталась обойти парня Хьюга. - Хината, э-э-э… вот, это тебе! – протянул букет Узумаки. - О, Наруто-кун, это так мило. Спасибо. Правда, приятно! – не покривив душой улыбнулась девушка. - Эм, может сходим сегодня вечером погулять? - Наруто-кун… я… я бы и с радостью, но не могу. Извини. – повернувшись к парню спиной, Хьюга ясно показала ему, что не хочет больше говорить. * * * - Какаши-сенсей, я знала, что вы еще тут! – тихонько постучалась Цунаде в комнату Хатаге. - Мм? Цунаде-сама? – оторвавшись от книги поднял глаз сенсей. - Какаши-сенсей, - аккуратно присев на край кожаного дивана, пятая Хокаге начала разговор издалека, - Ну, как у вас дела? - Да, нормально… А что? – удивленно уставился обладатель шарингана на женщину. - Просто… я хотела дать вам миссию. - Мне или моей команде? - Мне кажется, что для Наруто, Сакуры, Ино и Сая это будет очень сложно. Миссия ранга «А». - Что? - Просто достоверные источники донесли до нас то, что акацуки снова начинают бунтовать… - То есть? - То есть, угроза начала Четвертой мировой войны Шиноби обострилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.