ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дракула снова мстит...

Настройки текста
Год 2002 от рождества Христова, я снова видел признаки жизни своего отца, ну что ж хочет мстить, пусть, но только через мой труп. Я не позволю ему вершить хаос на Земле. 30 июня 2002 года, сегодня я видел хранителя планеты Земля, его зовут Мамору Чиба, он и Сейлор мун гуляли по набережной, а я стоял в стороне и наблюдал за ними... Боясь подойти, ибо не знаю как отреагирует на меня Мамору. Отрывок из дневника Алукарда. Ясный день. Усаги идёт в колледж, и не о чём не думает, кроме еды и сна, в прочем как обычно. Девочки сплетнячают. А Макото идёт позади всех и о чём-то думает. Девочки обернулись и спросили: " Мако, что с тобой, ты такая задумчивая". Макото, с грустным взглядом отвечает:" Я чую, что опасность снова явилась в Японию. Нужно что то придумать." но мысли у Мако совсем не об этом: " где же ты, Алукард, скажи что все нормально, что отец твой покоится в замке." Макото как знала что опасность нагрянет. В небе резко потемнело, ужасные твари появились повсюду и люди начали вести себя очень странно, перегрызали друг другу глотки, пили кровь и нападали на всех, кого видели. Но они услышали знакомый до боли голос... Как вдруг из- за угла появился Алукард. Девочки(хором) : " Алукард, ты ли это?" Алукард отвечает: " это снова я, вам снова грозит опасность..." Макото подошла к Алукарду и сказала: " Я так рада,что ты вернулся. Я ждала тебя, как и обещала" Алукард ответил на это: " Я знал, что мы вновь встретимся. " И они поцеловались. Девочки спросили: " Дракула снова жив?" Алукард сказал: " Да, похоже на то, он снова мстит...". Нужно остановить его. Усаги заплакала и сказала: " снова идти в это жуткое место? Может не надо?" Рей сказала: " Усаги, возьми себя в руки, не будь плаксой, если надо значит идём. " Ами спросила Алукарда:" где замок на этот раз?" Алукард говорит: " замок на том же месте. Ну что? Остановим графа, однажды нам удалось, сможем и вновь. -Отправляемся... Нам предстоит тяжёлая битва..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.