ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение хранителя Земли.

Настройки текста
31 июня 2002 года, я и компания воинов в матросках отправились в путь к замку отца, надеюсь я и воины остановим его, ибо тирания отца снова перешла границы, куча жертв, все как будто под гипнозом, нападают на нас... Отрывок из дневника Алукарда. "В городе происходят страшные вещи, люди пьют кровь у других людей, на улице не горит не один фонарь, что будем делать, Сейлор мун?" Сейлор мун, видя всё испуганными глазами ответила: " нужно, как можно скорее найти замок Дракулы и остановить нападение, нужно найти Мамору если он не заражен, он нам поможет... " Тем временем в квартире Мамору. " Эх, Усаги, надеюсь с тобой все хорошо. Что произошло со всеми этими людьми, неужели это демоны?". (стук в дверь) "Кто там?" - спросил Мамору. Раздался голос, похожий на Усаги:"Мамору, это я". Мамору открыл дверь и тут же он потерял сознание, это был Суккуб. "Ха Ха Ха, граф будет доволен нашей находке, хранитель Земли у нас. Надеюсь этот человек согласится служить Дракуле..." Через некоторое время наши герои добрались до дома, где живёт Мамору. "Ну что? Идёмте, надеюсь с Мамору все хорошо..." Они поднялись на этаж, где находится квартира, но оказалось Мамору там уже не было, дверь была открыта. Сейлор мун, в страхе за своего любимого, упала на колени и сказала: " милый Мамору, где же ты? Неужто Дракула постарался... Ладно, если он хочет битвы, он ее получит! Вперёд, остановим Дракулу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.