ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тварь на пути...

Настройки текста
1 июля 2002 года. Мы на пути к замку, но ужасные твари, бывшие когда-то людьми, напали на нас, но к счастью, пока мы отбились, но это ещё не конец. Отрывок из дневника Алукарда. "Мы уже почти у замка, но что это? Что происходит с людьми, почему они пьют у друг друга кровь? Почему они нападают?" - сказали девочки в ужасе от происходящего. Алукард сказал: " скорее всего - это демоны, мы ничем не можем помочь, этим бедным людям, но если уничтожить Дракулу, то исчезнут и эти демоны."Есть только один способ, покончить с ним. Мой "криссаэнгрим", он остался в замке." Сейлор мун отвечает:" мне кажется, мой Мамору тоже у Дракулы, возможно он сотворил с ним ужасную вещь, наверное он стал его марионеткой. Мне страшнооо." "Успокойся, Усаги, мы вытащим его оттуда и остановим Дракулу." Наши герои двинулись к замку. И тут на их пути встал ужасный зверь, ростом примерно метра 2 или даже 3, пасть полна зубов и острые когти. Это был Вервольф. Алукард знал, что вервольфы боятся серебра, поэтому он быстро прикончил вервольфа и спросил:" Все целы? Это был Вервольф - ужасный зверь, который может запросто съесть целого человека, появляются только при лунном свете." Именно таким и представляли девочки Вервольфа, как в мистических книгах о вампирах и оборотнях. Ами сказала: " Я не думала, что легенды - воистины реальны, ведь все что написано в книгах о существах, подобных этим - ложь." Алукард ответил: " Всё верно, в ваших книгах написана одна ложь, мы вампиры вовсе не боимся чеснока, а серебра - да". "Нам нужно идти, ведь Дракулу никто не остановит кроме нас" -В путь... И они пошли к замку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.