ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова это жуткое место...

Настройки текста
2 июня 2002 года. Ну вот мы уже и приблизились к замку, теперь нужно найти Дракулу и остановить его, но не все так просто как казалось Сейлор воинам, нас ждали... Отрывок из дневника Алукарда. "Ну вот мы и на месте, теперь пойдёмте, найдём Дракулу и убьем его..." - сказала Сейлор мун. Алукард говорит: " мы не можем просто так войти в замок, нас ждут, видимо кто то знал о нашем приходе. Будьте осторожны!!!" И герои вошли в замок, как и говорил Алукард их ждали Суккуб и ЛжеЭндимион, Сейлор мун наблюдала эту картину со слезами на глазах, а про себя думала:" Мамору, что с тобой стало, чем тебе помочь? Неужто ничего нельзя сделать?" Алукард встал впереди всех и начал диалог с демонами: " Вижу, вы подготовились к моему возвращению, я надеюсь отец ждёт меня?" Суккуб хриплым голосом ответил:"Граф всегда рад гостям, особенно таким как вы" вслед прозвучал громкий смех, который навлёк всех порождений тьмы. В замке атмосфера так себе, а тут ещё и твари, рожденные во тьме, реакция Сейлор воинов ожидаема. Поэтому Алукард не растерялся и закричал: " Вперёд, девочки, в бой". Девочки были напуганы, но не смотря на это ринулись в бой, сначала грозные молнии, затем дух огня, мыльный дождь, цепь любви и последний удар был за Сейлор мун. Она подняла жезл над собой и прокричала:" исцеляющая сила луны, помоги". Все демоны тут же испарились. Тем временем ЛжеМамору(Эндимион) действуя под гипнозом нанес Алукарду страшную рану на полгруди, которая сбила его с ног. Алукард сказал:" сражайтесь, я в порядке... " но это было не так, он тяжело ранен, возможно он умрёт, но все знают что вампиры не умирают от простой раны, поэтому Алукард оклимается. Ведь его долг перед людьми не выполнен, а Сейлор воины в одиночку не справятся с Дракулой. Поэтому недолго думая, Алукард поднялся на ноги, и собрался нанести ответный удар, как вдруг под руку прыгнула Сейлор мун и со слезами на глазах умоляла не трогать Мамору. Она сказала:" Я смогу ему помочь, только не убивай его, прошу." Сейлор мун снова подняла жезл над собой и сказала:" Исцеляющая сила луны, помоги". Но ЛжеЭндимион не поддался чарам Сейлор мун, так как чары Дракулы в разы сильнее. Они только ослабили дух несчастного принца Земли. А тем временем девочки разделались с Суккубом. Хватило трёх мощных ударов чтобы сбить Суккуба с ног. Алукард добил его и сказал: " Ну что, теперь к отцу, покажем ему что такое настоящая битва..." И они пошли дальше в темную часовню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.