ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная часовня...

Настройки текста
3 июля 2002 год. Мы на пути к отцу осталось всего два места и столкнемся с Дракулой. Я Адриан Фаренгейт Цепеш вновь помешаю ему убивать невинных и безнаказанно сеять хаос, я остановлю его любой ценой... Последняя страница дневника Алукарда. "Вот она - обитель зла, часовня, здесь бесов больше чем во всем замке, сосредоточьтесь нам предстоит нелёгкий путь." выйдя вперёд промолвил Алукард. Девочки держались рядом и старались не разделяться, если они разделятся, то им конец... Но вдруг Сейлор Марс отстала от группы и поплатились за это, жуткие твари утащили её прямиком к кровавому тирану Дракуле. Следом утащили и Венеру. Затем Меркурий. Пока не осталось три человека, Юпитер, Сейлор мун и Алукард двигались по зловещей часовне, словно это какой-то дом с привидениями, за ними раздался странный шорох, и Сейлор Юпитер увидела на хвосте ужасных демонов, утащивших подруг. Она крикнула:" Летите, грозные молнии, в бой ", но демонов это не остановило, тогда Алукард пустил три огненных шара и поразил ужасных чудищ наповал. Но откуда-то сверху вылетел Имп и забрал Сейлор Юпитер, но Алукард вытащил её из рук маленького вредителя, а Сейлор мун в страхе наблюдала за происходящим, но в нужный момент не растерялась и нанесла удар своей лунной диадемой. Имп упал и превратился в пыль... Но они все таки не уберегли Сейлор Юпитер, её споткнувшуюся, о пролом в полу, подхватило существо, под названием Гайбон и унесло в неизвестном направлении. И снова наши герои остались вдвоём. Но как мы знаем, меча у Алукарда нет, он в тронном зале у отца на стене, но хорошо что Алукарда обучили магии и он мог спокойно обходиться без меча. Тем временем в покоях Дракулы творится нечто страшное... Мамору лежал без сознания, а Дракула делал из его тела ужасное чудище,способное сокрушить даже самого Дракулу, но ему нужны силы, что бы это сделать, а силы оно будет брать из атак своих противников. Вернёмся в часовню... " Что ж Сейлор мун, стало быть мы снова вдвоём остановим хаос" - сказал Алукард. Сейлор мун,глядя на то, что за ними кто- то следит, настороженно сказала:" Мне кажется, нас кто-то ждёт здесь." Оказалось так. Это Суккуб, тот был всего лишь клоном. "Думали вы убили меня, нет, я подготовилась и теперь я убью вас, здесь и сейчас, Ха Ха Ха. Раздался яростный и безумный смех. И Суккуб ринулась на Сейлор мун, подхватила её и скинула вниз, в пролом в полу. Алукард, глядя на это, тут же прыгнул следом за Сейлор мун, что бы спасти её. " Получилось" - промолвил Алукард. "Я спас принцессу, но она без сознания, подлый Суккуб, я убью её. И превратившись в летучую мышь Алукард вылетел из пролома. И с грозным взглядом сказал:" Защищайся"... Начался бой, и Алукард нанес удар огненными шарами, сбил Суккуба и сокрушил её мощным ударом, вокруг Алукарда появилось свечение красного света. Сейлор мун пришла в себя когда все закончилось и крикнула:"Алукард, ты жив?, если - да, то вытащи меня отсюда, тут темно и холодно" и сразу же перед Сейлор мун явилась летучая мышь, это был Алукард. Он обратился в волка и прорычал:"Поехали" и они направились в катакомбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.