ID работы: 844146

Путь к самой себе

Гет
R
Заморожен
83
Heartfilia.з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Тяжелое прощание.

Настройки текста
Приятного чтения) Только начинало алеть небо, но на улице все же было темно, моросил дождик и, ударяясь о крыши домов, капли его разбивались на множество искр, летели на землю, а некоторые так и оставались лежать на поверхности, не имея возможности куда - нибудь улететь, хотя, может им это и не надо? Вся их жизнь это одно мгновение в небе, и вот уже вскоре ты лежишь где - нибудь, по тебе ходят люди, на тебя дует ветер, но долго жить тебе нельзя, и просто ты вынужден оставаться на солнце и высыхать, отдаваясь во власть солнечным лучам. Люси открыла глаза. Сначала все расплывалось, но со временем зрение улучшилось, и девушка повернулась к стене. Так хотелось ей чтобы этот розоволосый убийца драконов вновь открыл окно и залез к ней в комнату, принося с собой прохладный ветер. А потом бы Нацу попросил чего - нибудь вкусненького. От всех воспоминаний о гильдии, о ее первом друге, обо всех, кто заменил ей семью, на сердце стало вдруг тяжело. На глазах вновь появились слезы, и девушка уткнулась лицом в подушку. Смысла сдерживать их не было. Уж лучше наплакаться сейчас, чем плакать по пути к силе. Когда златовласка немного успокоилась, то встала с кровати и, достав персикового цвета полотенце, пошла в ванную. Прохладная вода помогла проснуться, смыла всю усталость, но не боль.Помогла расслабиться, забыть обо всех проблемах на время. " Куда я пойду? - подумала блондинка, грустно улыбнувшись и намыливая голову шампунем, - Вернусь к отцу? Нет, только не к нему, - такие мысли витали в светловолосой головушке. - А может в путешествие отправиться? А это вариант, но где я возьму деньги? - а вот и правда, где она возьмет такую сумму? У отца она просить не будет, это однозначно: - Разберусь, но сначала посещу могилу матери." - на такой ноте и закончились мысли блондинки обо всем этом. Уже помывшись и почистив зубы, девушка вышла в комнату в одном полотенце. Как только девушка зашла, ее обдало волной холодного ветра, а на подоконнике сидел парень с розовыми волосами и улыбкой от уха до уха. Не поверив своим глазам девушка закрыла их и протерла веки пальцами. Когда она их открыло то опять увидела розоволосого юношу улыбающегося ей. - Люси, - протянул убийца драконов: - Ты же сегодня уезжаешь, да? - спросил он. Девушка раскрыла рот от удивления, и ладошки потянулись и закрыли его, а плечи дрожали. В глазах вновь влага, и вот она уже течет по ее красным щекам. - Н...Нацу? - запинаясь произнесла девушка не веря до сих пор в это. - Люсь, с тобой все точно в порядке? Я это, - он сделал паузу: - попрощаться пришел - все еще улыбаясь произнес парень. - Нацу, - уже нежно и радостно произнесла девушка обнимая парня и прижимаясь к нему, будто бы хотела оставить себе его частичку, напоминание о нем. Не хотелось с ним разлучаться, но ведь иначе нельзя, и она это понимала. Девушка даже и забыла про то, что она в полотенце - ей было не так это важно. Когда она была рядом с ним, становилось тепло, хотелось улыбаться и идти вперед, не смотря ни на что. Драгнила такая реакция со стороны напарницы поразила, и он смотрел на девушку с непониманием - Странная Люси, - заключил парень - Люська, я голодный - сказал он переводя тему. - Иди на кухню, я скоро тоже приду и накормлю тебя, Нацу - сказала блондинка с нежной, искренней улыбкой и отпустила своего бывшего напарника и лучшего друга. Нацу пошел грабить холодильник Люси. Хеппи почему то с ним не было, хотя обычно эти двое неразлучны, и Люси, пообещав себе, что спросит его об этом, закрыла окно и открыла шкаф. На улице уже заметно похолодало, даже не смотря на то, что лишь начало осени. Девушка выбрала мини юбку темно - синего цвета, белую майку с небольшим вырезом, который едва достигал до ее груди, и темно - синюю кофту. Так же решив одеть колготки, она выбрала черные и плотные. Может быть и было странным то, что она решила так одеться, но ведь на улице далеко не июль. Расчесав все еще влажные волосы девушка вышла из комнаты. Когда убийца драконов съел все, что было у Люси в квартире из еды, блондинка взяла свой багаж, вручив Нацу чемодан. Сама же девушка несла сумки. Дойдя до вокзала и купив билеты на ближайший рейс Люси посмотрела на Нацу. Где недалеко от них прозвучал громкий крик "Вот они", который явно принадлежал Эрзе. Люси вздрогнула от него и повернулась к его источнику. Подбежали к ней многие согильдийцы, да что там, почти все. Люси открыла рот от удивления во второй раз и прикрыла его ладошками, плечи задрожали, а ноги подкосились. Она села на скамейку, которая была слева от девушки. Из шоколадных глаз потекли слезы. Все желали этому блондинистому чуду, которое принесло свет в их гильдию счастья, стать сильнее, но самое главное, каждый сказал что ждет ее возвращения. Конечно, тут не было Громовежцев и мастера, Макао и Вакао и остального старшего населения гильдии, но вся молодежь сейчас провожала девушку. Ряды возглавили Нацу, Эрза, Грей, Леви, за которой был Гажил, и иксиды. Девушка смотрела на них счастливо и, не удержавшись, обняла своих лучших друзей. Из глаз ее текли слезы, но на лице была счастливая улыбка. Да, несомненно, она рада тому, что они о ней заботятся, провожают вот так и, возможно, любят. Всю эту идиллию нарушил сигнал о том, что поезд Люси отправляется уже совсем скоро, и нужно занять свои места. Еще раз попрощавшись со всеми, Люси взяла свой чемодан, сумки и подарки от некоторых, которые еле как умещались у нее в руках. Уже сидя в купе она посмотрела на них возможно в последний раз и счастливо улыбнулась. Из глаз уже не текли слезы, они были сухими, а плакать не было никакого желания. Дорогие читатели, простите что так долго не писала продолжения, но сейчас вдруг пришло вдохновение и я написала это. К сожалению, глава вышла не такой, как хотелось бы, но быть может намного лучше остальных. Решать вам. Надеюсь на ваше прощение :з Глава еще не бечена, есть ошибки, и я уверенна что много)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.