ID работы: 8441663

Просто жизнь..

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальный танец.

Настройки текста
Примечания:

Ты была моей мечтой, которая решила исполнить все мои тайные желания…

      Та самая песня. Включаю погромче и протягиваю тебе руку. Ты стесняешься и даже не представляешь, как мило это делаешь. Ты всё делаешь мило. Всё-таки принимаешь приглашение и сцепляешь ручки в замок на моей шее. Интересно, он такой же крепкий, как наши отношения?       Начинаем медленно двигаться в такт играющей песне. Всё же, это оказалось таким неловким. Медленно переставляю ноги, боясь наступить на тебя, я же такая неуклюжая.. Пытаюсь покачивать нас из стороны в сторону. Ты смотришь на меня и улыбаешься. Этого достаточно, чтобы мои бабочки ожили. Этого достаточно даже для того, чтобы вытащить меня из самой тёмной тьмы. Улыбаюсь в ответ и целую тебя. Опять не сдержалась, прости. Но ты не против и охотно отвечаешь мне тем же. А песня всё играет на фоне.       Наконец, мой любимый момент. Начинаю подпевать, посвящая эти строки тебе одной. Улыбаешься шире. Как же сильно я люблю эту улыбку, эти глазки, этот взгляд. Так ты смотришь только на меня одну. И я бескрайне рада, что именно я твоя избранная.       Поднимаешь меня на руки и тут же нежно целуешь. А я чувствую себя самой счастливой. Здесь, сейчас, с тобой. Смотрю в глаза и тону в этом карем омуте. Но я не боюсь его глубины, ведь точно знаю, что ты всегда будешь рядом.       Песня заканчивается, и мы довольные идём есть. А я в предвкушении новых моментов с тобой. Сколько же у нас их будет, ведь впереди ещё целая жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.