ID работы: 844230

Клоун

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
DEADLY SOUL бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 94 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Я боялась Мефисто, ведь каким бы он ни был, в конце концов он был демоном. В ту долю секунды я забыла как дышать. Поворачиваться я не торопилась, сначала нужно было сделать непринужденное лицо, а в данный момент это было ой как нелегко! Так же стоило быстро придумать отмазку, но в голову, как на зло, не лезло ни единого достойного оправдания. Кажется, я влипла. Нелепая смерть - обозвать ректора клоуном. - Вы что-то сказали? - я оглянулась через плечо. На самом деле я прекрасно услышала его, но когда не знаешь что сказать — включай дурочку. Может быть, если я буду придерживаться принципа "ничего не знаю, моя хата с краю", то мне удастся убедить демона, что все это лишь плод его воображения? - Я попросил тебя вернутся. - уже более спокойным тоном сказал ректор. - Меня ждут туалеты! - режим "дурочки" продолжал активно действовать. Мое лицо выглядело, наверное, очень глупо. Впервые ощутила на себе всю прелесть выражения "хотеть провалится сквозь землю". - Иди сюда. - спокойствие его голоса только больше нагнетало атмосферу. Ну что же, одними туалетами тут не отмажешься. Язык мой - враг мой. Кажется у меня талант молоть языком не в том месте, не в то время. А ведь предупреждала меня мать! Предупреждала! Ноги, кажется, стали ватные, шаги давались с трудом. Я подошла к столу, еле перебирая ногами. Мефисто как-то резко поднялся со своего места, а до этого он внимательно следил за каждым моим шагом(или мне так казалось?). От его движения меня передернуло, и, кажется, он это заметил. Демон подошел чуть ли не вплотную: - Повтори. Я издала нервный смешок. - Что повторить? - Не строй из себя дурочку. - кажется мой план спалили. Он схватил меня за руку и от неожиданности сумка, которую я все это время героически сжимала в руке, выскользнула из ладони. - Р...Ректор? Не уж то и впрямь сейчас пропишет пиздюлей? вопрос к читателям (конечно, если таковы имеются) написать еще несколько частей, или уж лучше закончить все как можно быстрее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.