ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она похожа на нее.

Настройки текста
POV Тэхен Я проснулся не очень в хорошем настроении. Так и еще и Намджун сказал что надо познакомиться с гостьями. Я вышел из комнаты и пошел на кухню там уже сидели две девушки, Чимин, Джун, Джин, Чонгук и Хосок. Юнги как обычно спит, вроде должна быть еще одна девчонка. —Привет Тэ, знакомся это Дженни и Суран,—Представил меня Джун. —Привет, девчонки, рад с вами познакомиться. —И нам,—ответили девочки. —Что тут такое..?—сонно проговорил Юнги. Пришел наконец то. —Да мы тут знакомимся,—ответил Джун. Намджун начал снова знакомить с девочками и потом пришла еще одна. Ее лицо.. Будто я ее видел где-то.. Так надо сделать вид что все хорошо и я рад ее видеть. —О Минаа, а мы тебя тут ждем, надо же познакомится с ребятами,—Как она сказала Мина? Да неее, не может быть. —Я Ли Мина и лидер группы. С вами знакомиться у меня нет настроения и времени, мне надо идти в студию.—Нет это не она. У моей Мины другая фамилия была и она была всегда жизнерадостной и очень милой девушкой. Но все равно что тут не так. —Эй! Подожди!— Надо ее узнать по ближе,—У нас в доме есть своя студия. Юнги-Хен часто там зависает. Давай я тебе покажу,—может сработает? Но она стояла ко мне спиной и просто молчала. —Эй, Тэхен, оставь ее в покое. Не успели познакомиться , а ты уже пристал.— и вправду. —Ладно... Извини... Она развернулась ко мне лицом. Она правда похожа на нее. Но это не она. —Все нормально... Я просто пока не желаю с вами знакомиться, а на то у меня свои причины. Кто у вас там лидер? Мы показали на Джуна —Можешь мне сам тут все показать? Он кивнул и они ушли. —Эй, Тэ, ты че такой кислый? Ну потом познакомишья, видишь она не в настроении.—сказал Чимин —Да дело не этом, просто она кажеться мне знакомой. Она похожа на мою первую любовь, которую я бросил из за компании... —Аа ты про тут милашку, которую показывал в школе?—спросил Хосок —Ага. Она наверное ненавидет меня... Уже прошло 4 года, как она вообще ? —Тэхееен, не переживай, вы еще когда-нибудь встрететесь,—сказала Дженни. —Надеюсь... Надо разузнать о Мине. Она серьезно чем то похожа на нее. Если у нее есть та вещь, то значит это она. ******************************************** POV Мина Ночь я спала плохо, мне снился Тэхен который бросает меня и каждый раз по разному. Эх... Как все сложно. Почему именно сейчас? —Минаааа!! Вставааай, у нас репетиция через час,—во всю горланила Дженни. Ага, встаю,—сказала я. Через минут 15 я была уже собрана и пошла в гостиную. —Привет, Мина!—Сказал мне парень с щенячей внешностью. Я вопросительно посмотрела на него, будто требуя , чтобы он сказал свое имя. —Пак Чимин , просто Чимин.—ответил он мне и улыбнулся. —Ага и тебе привет. —А вы тоже на репетицию?—спросил Чимин. —Ага.—ответила я —О я хочу посмотреть как вы танцуете и поете. —в смысле? У нас будет вместе?—не поняла как это так. —Ну да. —зашибись. Ахуенно просто, не по репетировать нормально. Через пол часа все уже были готовы и мы поехали. В зале нас уже ждал хореограф. —Всем привет, дамы, извините что не предупредил, но ваш хореограф попал в аварию, ничего серьезного нет, через неделю или две, он уже будет здесь. И так сначала пройдемся по всем танцам, а потом будем оттачивать все движения. Парни вы первые. Парни вышли в середину зала и начали танцевать. У них движения были все синхронные , танцуют класс. Через полтара часа они были уже свободно и пойду в студию звукозаписи. —Так дамы, теперь ваша очередь. Честно скажу, танцевать у меня получается плохо, поэтому я часто остаюсь в зале. Мы вышли в центр и начали наш танец. Вроде бы я ничего не забыла. Час другой мы еще танцевали, парни уже давным давно ушли. —Так девочки, вы молодцы и можете идти, Мина останься пожалуйста. *Да я поняла что я косячила* —Слушай Мина, я смотрю у тебя проблема с танцами?—Спросил хореограф. —Ну да... Я постараюсь и не буду совершать ошибок. —я поверю тебе, ты не волнуйся у тебя все получится , не всем же даеться. Ладно я пошел. Хореограф ушел , а я пошла оттачивать движения. Время уже 8 час вечера. А я даже не ела с утра ничего. Спустя два часа я уже была сильно уставашая. Я только присела на пол как услышала голос. —Тебе еще недоело? Ты уже 4 часа тут торчишь. У тебя все идеально, так почему ты мучаешь себя?— это был Тэхен. —Тебе какое дело? Иди куда ушел.— как же ты бесишь. —Я к тебе шел, Суран сказала чтобы я проследил за тобой и отправил домой. —Если мы пойдем домой ты отстанешь? Он улыбнулся и кивнул. Я собрала вещи и пошла к выходу. —Если что то скажешь я ударю тебя. — Понял,принял. Мы вышли на улицу, снаружи так было красиво. И мы шли минут 20 в тишине, но Тэхен решил ее нарушать. —Я знаю что обещал не говорить, но я просто хочу спросить, мы раньше не встречались? Он че узнал меня? —Не думаю, я бы запомнила тебя. —эм.. Ладно извини, о мы уже пришли.Урааа спаааать. Тэхен просто взял и убежал. Класс. Надо тоже пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.