ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV. Тэхен. Ночью я вообще не спал. Мне было жутко интересно кто же она такая... Может.. Неее Тэхен ты же не идиот чтобы подкрасться к ней в комнату ночью. Да ты идиот. Я встал с кровати и пошел в комнату девчонок. Так теперь бы найти вещи Мины, оо воот, Я нашел ее чемодан и шкафчик, может там оно будет. Я осторожно подкрался к тумбочке , славо богу что кровать ее далековато. Так и где же оно...? Ах, точно я же не сказал что ищу, у нас с Миной были парные браслеты. Я его никогда не снимаю , но в последнее время снял , т.к сьемки. —Оо? Я что-то вижу... Это.. И вправду оно? Но... Как такое может быть. То есть моя Мина это Мина?—я поворачиваю голову в сторону Мины и увидел что ее там нет. —КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЕН И С КАКИХ ПОР Я ТВОЯ?!—Мина начала кричать на меня, что даже девочки проснулись. —ДА ЧЕ ТЫ КРИЧИШЬ СРАЗУ, ТЫ ВОН ДЕВОЧЕК РАЗБУДИЛА. И КАК ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС СМЕЕШЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ! Ты... Чон Мина?—девочки явно были в шоке, а на мои крики даже парни прибежали. —Что?—Она явно в шоке. Я показал ей браслет. —Какого хера ты лазиешь в моих вещах?! Кто тебе разрешал?! —Почему ты мне сразу не сказала что это ты?! Зачем надо было это скрывать? Ты понимаешь что я искал тебя...я ждал встречи когда снова увижу тебя. Я СКУЧАЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Ты даже перевелась со школы и переехала.—я никогда не был таким злым. —ТЫ САМ БРОСИЛ МЕНЯ! УЕХАЛ НИСКАЗАВ НИ СЛОВА... ТЫ ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА НИХ. ИСКАЛ? НЕ ВЕРЮ.СКУЧАЛ? ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ. Я следила за тобой в интернете , читала все твои интервью..—я увидел как она начала плакать. —я не бросал тебя, у меня не было выбора. Я боялся, я боялся сделать тебе больно. Мне было страшно сказать тебе что мы расстаемся. Компания сказала мне расстаться с тобой, по договору у нас не должно быть отношений, только через 4 года. Я правда не хотел этого делать пойми, спроси даже парней . и ты сама знаешь, что у меня проблемы в семье. У меня не было выбора... Прости Мин-мин...—я сдался, теперь плакать начал я.—я все еще люблю тебя... Все были в шоке. Мне было страшно смотреть на лицо Мины. Но все таки я это сделал. —Тэ.... Прости...—она просто встала и убежала... —Тэхееен... Дай ей время,—сказала мне Дженни. Может и в правду дать ей время? —Так , Тэхен мы с тобой поговорим позже, а сейчас все спать,—сказал Намджун. Все его послушались и пошли спать. Я пошел в комнату и просто лег , я не мог спать.... К утру я так и не уснул... Мне было очень плохо. Я даже не хотел выходить из комнаты. —Тэхен, вставай и иди кушай,—зашел в комнату Чимин. —Я не хочу есть, оставь меня. —Но... —Я сказал, оставь меня!—Прости Чимин.. Но я хочу побыть один. За весь день ко мне много раз приходили парни и даже девочки, но кроме Мины. На следующий день я так же провалялся. Мне никогда не было так плохо. *Тем временем у девочек* —Мина ну не мучай ты парня... Он не спит и не есть уже второй день. Ему очень плохо, поговори с ним.—начала говорить Дженни. —Я не могу... Я не готова..—ответила Мина. —Так, Встала и пошла к нему.—сказала Суран. —Но...,—Девочки взяли за руку Мину и повели к Тэхену. —Нееет! Я не пойду!—Мина начала кричать. Парни видя это не понимали что происходит. —доброе утро мальчики. Мы тут это, проблемку одну решаем. В то время они уже запихали Мину в комнату. —Нееет!! Мина повернулась к Тэ. —Ааэм... Привет...,—Сказала Мина Тэхен молчал.. —Тэхен... Прости меня... За то что убежала в тот раз , ничего не сказав... Я просто была в шоке и... Тэхен что ты делаешь? Тэхен начал подходить к Мине. —Тэхен... Тэхен подошел к Мине и обнял ее. —Спасибо, спасибо что пришла..,—Ответил Тэ. —Тэхен... Прости что не поняла тебя раньше, но ты сам ничего не объяснил мне. —Прости, я боялся. —Тэ, я тоже люблю тебя. —Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.