ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где моя песня?!

Настройки текста
POV. Мина Поговорив еще не много с Тэ , я заставила лечь его спать , но он попросил чтоб я спела ему ту песню , которую я сочинила еще 5 лет назад, боже какой он еще ребенок. Спев ему песню , я вышла из комнаты и пошла на балкон. —Здесь так красиво,—сказала я —И правда,—я повернула голову и увидела Джина. —Ой, напугал, Привет Джин. —Привет, как там Тэ , разобрались наконец? —Все хорошо с ним, я уложила его спать. Ну вроде как да, я не знаю что будет дальше... Вообщем... Я ему не сказала что нам запрещены отношения... Мы только все наладили и говорить я ему не хотела и что делать я не знаю... — Хм... И правда проблема, но все равно скажи ему как есть, я знаю он поймет, ведь сам был в таком положении. Честно, я видел как страдал Тэхен, так как я живу с ним в одной комнате, я часто слышал как он разговаривает во сне и постоянно звал тебя. Мне было больно смотреть на него. Днем и на сцене он не показывает что у него разбито сердце , а ночью он будто выпускает свою настоящую сущность. Я как то спросил у него " Тэ, почему ты днем и на сцене ведешь себя , будто ничего у тебя не произошло, а ночью ты страдаешь?" , так он мне ответил что "Это потому что она мне сказала, она говорила мне что не показывай другим свои проблемы, не заставляй людей беспокоится, я и сам этого не хотел , я прекрасно вижу что у вас и самих проблем выше крыши , так и я еще со своими, я сам справлюсь, спасибо что беспокоишься" , после этого я понял что он уже вырос. —Боже , я такая дура ,не зная как плохо ему было , сама любила и ненавидела его одновременно. Да , и вправду , я когда-то говорила ему так, потому что лучше справиться в одиночку чем кого-то нагружать проблемами , когда и у того из много. —Ну это да... —Джин, простите меня.... Вы очень хорошие парни , я рада что Тэ , окружают такие друзья, я не зная о вас, ненавидела вашу группу. —Мина, все порядке, мы поняли это сразу , когда Тэ подкрался в вашу комнату и вы начали орать друг на друга. —хах, точно. —Надеюсь у вас все хорошо будет. —Надеюсь, ладно Джин, спасибо что выслушал и поговорил со мной. —Обращайся. Попрощавшись с Джином я пошла в студию , но зайдя туда я увидела Юнги и Суран, они кричали друга на друга. "—ТЫ СОВСЕМ ИДИОТКА?! ТЫ В КУРСЕ ЧТО ОНА УБЬЕТ ТЕБЯ!?—кричал Юнги на Суран —ТАК ЭТО Я ВИНОВАТА?! ТЫ САМ ЭТО СДЕЛАЛ! БАРАН ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ! —ЭЙ! Словами тут не раскидывайся, что делать то будешь? — А че это именно я, вообще это ты! Ты удалил ее песню не я. —Да если бы ты не напугала меня я бы и не нажал ту кнопку." Я не понимая что происходит зашла в команату —ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ? КТО ЧТО УДАЛИЛ? —Мина... Привет, давно ты здесь?—начала первая разговор Суран —Достаточно... Так что там с песней , точнее с чьей песней? —Мина , послушай, я в этом не виноват, это все она. Я зашел в студию, чтобы записать песню, но увидел чью то песню, я подумал что это Намджуна решил послушать , но поняв что это более женская акустика , начал думать что это ты написала и вдруг зашла вот это вот особа и напугала меня и я со страха нажал на кнопку удалить и вот.—начал рассказывать мне Мин. —Ты хочешь сказать, что ты слушал без спроса мою песню и удалил ее из за Суран? —Да... То есть неееет! —ДА ВЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ?! Я ЭТУ ПЕСНЮ ДОЛГО ПИСАЛА. А ВЫ ВЗЯЛИ И ПРОСТО УДАЛИЛИ ЕЕ?!—я начала орать на них и по их лицам я поняла что им стало страшно. —Делайте как хотите и что хотите, но чтобы эта песня была завтра готова. Именно та песня которая была. Я вас не выпущу из этой комнаты, пока вы не вернете мне песню. —Но Мина... Мы не успеем написать ее.—сказала Суран —Мне плевать, с Юнги в вас все получиться , он по любому быстро записывает. Удачи вам,—я посмотрела на них убийственным взглядом и закрыла дверь на замок. —А из них хорошая пара выйдет. Зайдя на кухню я увидела Намджуна и Чонгука. —Привет Мина, что там у вас произошло?—спросил меня Джун. —Да Юнги с Суран мою песню удалили и я их заставила переписать ее до завтра,—со спокойствие ответила я. —Чтоо, серьезно? И ты это говоришь со спокойствием? Тебе вообще плевать? Ты написала песню и ее удалили и ты просто со спокойной душой говоришь это?— Чона , это явно выбесило, а меня расмешила. Я просто начала смеяться. —Что?Что?? Что тут смешного? —Да не кипишуй ты так😂 , я песню сохранила на Флэшке, а их просто типо наказала. Если бы песня не была бы у меня на флешке , я наверное бы не была спокойная. У меня просто был один случай что девочки удалили случайно песню и после этого я начала их сохранять и прекрасно знала что тут точно будет такая же хрень. —Ничего себе...—ответил Намджун,—Умно.. —Ага) —Прости что наехал я не знал..—боже он такой милый. —Да все нормально. — И что, они там типо пишут?—спросил Намджун.—и когда ты им скажешь? —Ну наверное да, завтра и скажу , возможно они даже хорошего подружаться. Ладно я поехала в студию песню отдам. Вернусь поздно. —Окей) —Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.