ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чимин ревнует?

Настройки текста
POV. Мина Зайдя в компанию я направилась в студию, проходя мимо танц зала, но от туда издавалась мелодия. —М? Кто такое время репетирует?—я зайдя в зал увидела там Дженни, Чимина и Хосока. Дженни танцевала с Хосоком какой то парный танец , я посмотрев на Чимина увидела что.... Ревнует? Хах, смотрю Дженни понравилась Чимину. Ну да, в прошлый раз когда мы танцевали , Чимин смотрел на Дженни. Дааа , она завораживающе танцует. Но я смотрю и Хосоку она тоже симпатична. —Ахахаххахах, Дженни , это что-то новенькое,—Хосок начал смеяться , а то того что Дженни начала импровизировать. —Ахах, да я движение забыла. Чимин, увидев это , вышел из зала. —Что это с ним?—Спросила Дженни. —Не знаю... Придет , спросим.—Ответил Хосок. Я увидев это, пошла искать Чимина. Я нашла его на лестнице, а нашла то что услышала как он пел. Я конечно хотела подойди тихо , но у меня выпала папка. —Кто здесь?!— крикнул Чимин —Это я, Мина, Привет,—ответила я будто ни в чем не бывало. —О? Напугала, Привет, что ты здесь делаешь?—Чимин увидев меня натянул фальшивую улыбку. —Да я вообще в студию приехала чтобы флешку и папку отдать, но увидела вас в танц-зале, и.... Увидела не уж таки красивую картину. Чимин, тебе нравиться Дженни? —что?—Чимин ,выпучив глаза, посмотрел на меня,— с чего ты это взяла?—Чимин начал не много волноваться. —Ну а как ты тогда объяснишь свою выходку в зале? Невзапно вышел оттуда даже ниче ни сказав. Чимин , снова посмотрел на меня и замолчал, но потом заговорил. —Ты раскусила меня... Чими снова загрустил и опустил голову. —И почему же ты загрустил то? —А? Да я и не грущу с чего ты взяла?—Он начал снова улыбаться. —Чимин прекрати улыбаться, ты думаешь что ей нравиться Джей-Хоуп? —А что разве не так? Ты видела как она улыбаеться ему? — Чимин начала не много злиться. —Да тихо ты не кипишуй, она воспринимает его как друга, я это точно знаю. —Правда? —Да, у тебя еще есть шанс, и не бесись как девчонка, будь мужиком и добивайся ее, а еще лучше поговори с Хосоком на эту тему, чтобы знать наверняка. —Спасибо Мина, ты хорошая девушка, Тэхену даже очень повезло, ладно я побежал пока. Не успела и слова сказать как он уже удрал. —Вот же гаденыш. Если честно то Дженни нравится Чимин, он скажем так ее биас, но я же не буду ему говорить что ей он нравиться, так не интересно не будет. Ладно надо идти уже. Зайдя уже в студию я увидела продюсера. —Здраствуйте, продюсер. —О привет Мина, принесла? —Да конечно, вот, держите. Он взял флешку и включил песню. —Хм... Очень хорошо, слова тоже написаны отлично, завтра на запись. —Хорошо, спасибо. —да всегда обращайся. Мина, я вообще хочу поблагодарить тебя , за то что ты пишешь такие чудесные песни , у тебя талант просто. —Ох, спасибо вам. —Да не за что можешь идти. —До свидания. Я была очень рада что ему понравилась песня. Так уже поздно надо ехать домой. Приехав домой, я никого не увидела. —Все спят уже чтоль? Я переодевшись пошла в комнату, но там я увидела уже спящую Дженни. —Суран еще с Юнги?—шепотом сказала я. Поднявшись на второй и зайдя в студию я увидела спящих Юнги и Суран. —Как миленько.. Я взяла телефон и сфотала их , а после пошла проверить Тэ. Зайдя в комнату я увидела Джина, читавшего книгу. —Привет, Мина. Ты что то хотела?—Прошептал Джин —Да я зашла проверить Тэхена, но уже убедилась что с ним все хорошо.—так же прошептала я. —Не волнуйся , я за ним приглядываю. —Спасибо. Я вышла из комнаты и направилась спать. *Тем времен у Чимина и Хосока* —Хорс, ты спишь?—Спросил Чимин —Нет. —Я хотел спросить тебя... —Спрашивай , я слушаю. —Тебе нравиться Дженни? —Что?—Хосок начал смеяться,— нет, она не нравиться мне , ну точнее нравиться она мне как подруга и как партнер по танцам. Мне просто нравиться как она движеться , она как мне как сестра. —Оу , ну я понял. —А что, она тебе нравиться, да? —Чтоо... Неет, я просто спросил тебя. —Ну-ну, ладно спокойной ночи. —Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.