ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
POV Мина. Проснувшись утром я пошла е Юнги и Суран , мне было интересно они смогли написать или нет. Поднимаясь на второй этаж, я услышала крики Суран: —ЮНГИ ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХЕРА ТЫ УСНУЛ? МЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗАПИСАЛИ! Мина убьет нас... —Да че ты орешь то?! Ты тоже уснула! А ты что думала что песню можно записать за одну ночь? Глубоко ошибаешься.—по голосу можно было понять что Юнги сам не рад этому. —И что нам делать? Мине надо сегодня песню сдать, а точнее....через два часа!? Так надо это заканчивать. —Доброе утро ребята, ну как там песня?—сказала я. —Слушай Мина... Тут такое дело...—начала уже Суран.—Вообщем это... Ну короче... —Мы не смогли записать песню!Харэ уже мямлить.—Юнги не сдержался и сам все сказал. —В СМЫСЛЕ НЕ СМОГЛИ!? И что мне прикажете делать?! Будете сами все говорить директору..—я пыталась не смеяться и говорить более серьезно, но в итоге я не сдержалась. —пхпххпхпхпхппх, боже я так не могу больше,Ахахахах, ребята вы бы видели свои лица, ахазаза. —Что..?? —Да успокойтесь вы, песня у меня на флэшке и я уже ее отдала продюсеру, а вам я просто подала урока о том что нехер лазить туда куда не просят. Как вам мое актерство? Юнги и Суран молчали, но по их лицам я поняла что явно было в шоке. —Ты хочешь сказать... Что мы всю ночь зря сидели и вспоминали тут песню и пытались ее записать?—Юнги начал потихоньку злиться. —Почему же зря? Во первых вы смогли работать в команде и Суран научилась хоть чему то. —Сука! У тебя была все время флешка и ты молчала? Да я чуть не сдох тут с ней! Беги Ли Мина, беги куда только можешь,—Юнги не выдержал и побежал за мной, а Суран следом за ним —Аааааа, спасиитееее, Ребят успокойтесь я же пошутила!—бежав , кричала я. —Иди сюда , мелкая! Я убью тебя!—Кричал мне в след Юнги. —Юнги! Успокойся!—кричала я —Стой говорю!!! Своими криками мы разбудили всех в доме. Я бежав к гостиной, увидела Тэ выходившегося из комнаты. —ТЭХЕЕЕЕНННН! СПАССИИИ ПРОШУУ!—Побежала я к Тэ и спряталась за него. —Что происходит?—спросил Тэ. —Тэхен, уйди если хочешь жить,— начал угрожать Юнги. —Да вы сначала объясните что случилось! —Вообщем мы с Юнги случайно удалили ее песню , а она увидев это начала орать на нас и сказала чтоб сегодня песня была готова , мы с Юнги всю ночь пытались ее восстановить, но в итоге уснули и не успели, а потом...! Мы узнаем что песня была у нее на флэшке! В итоге она нас обманула!—Суран начала рассказать Тэ все как было. —Я вас не обманывала! Я хотела вас проучить. —Так теперь все ясно. Вообщем Юнги...—Техен замолчал,—Извини😀 Тэхен взял меня на руки и унес в комнату, закрыв дверь. —Тэхен Сука! Открой дверь!—Кричал Мин —Шуга успокойся, а то я сейчас Джина позову! И ты прекрасно знаешь что будет...—Тэ начал хитро улыбаться. —НЕТ!Только не Джина... Ладно я отстану, шантажист хренов... —Тэ..? А что такое будет если ты позовешь Джина?—спросила я —Ахаха, Если Джин узнает что Шуга вне себя , то он начинает ему читать филоссифию , а философию Джина никто не выдерживает, а так Юнги тем более, он ненавидит это. —Ааа, поняла. Кстати спасибо тебе) —Да не за что) —эм... Как ты себя чувствуешь? —Да все нормально , давно я так не спал,—начал улыбаться Тэ. —Ну и хорошо, ладно, надо идти собираться и ехать в компанию,еще встретимся,—не успела я уйти как Тэхен схватил меня за руку. —Стой! Мина... Я хотел спросить...вообщем что будет сейчас между нами? Можем ли мы стати парой? Я впала шок, я не знаю что ему сказать, я очень хочу быть с ним , но если об этом узнает мендежер или вообще директор то меня вышвырнут с группы. —Мина? —Я...—не успела договорить как кто-то начал кричать о пожаре. —Плита горит!? КИМ НАМДЖУН!?—кричал Джин. Я не знаю было ли это спасением, но это могло мне избежать разговора с Тэ. Я выбежала из комнаты и побежала на кухню. И вправду был пожар , но не совсем таки большой. Джин почти уже его потушил. —Идиотина тупая! КТО ПОДПУСТИЛ НАМДЖУНА К ПЛИТЕ?—Ого , я никогда не видела Джина таким злым. —Хен, но это не я...—сказал Намджун. —А кто по твоему!? —Э..это была я...—подняла руку Дженни. Что Дженни? Она же прекрасно готовит, она не могла бы подпалить кухню. —Ты?! Кто тебе вообще разрешал подходить сюда?! Ты хоть понимаешь что мы могли умереть? А если бы я не увидел бы огонь?! ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ САМА БЫЛА?!—начал кричать Джин на Дженни. Дженни начала рыдать. —Я.яя не специально... Правда! Я не хотела поджигать кухню... Я..Яя.. М..мнее позвонили просто...,— Из за слез Дженни ни могла и слова сказать. —Позвонили?! И ты пошла трындеть по телефону, когда еда была на плите??—Джин злился еще сильнее,—девушкам вообще нельзя к кухне подходить, одни проблемы от вас. —это был срочный звон....—не успела она договорить как Джин перебил ее. —Да мне плевать что был за звонок! —ДЖИН! Успокойся! Ты что так разозлился то? Ты никогда ни кричал, а особенноо на девушку! Приди в себя, она и вправду это не спициально!— начал заступаться Чимин за Дженни. —Да мне плевать.. Ты хоть понимаешь что мы умереть могли , а я как старший присматриваю за вами! Дженни не выдержав это все убежала из дома. — Смотри что ты сделал!—начал кричать Чимин. —Джин.. Это был и вправду важный звонок. Ей скорее всего позвонили с больницы. Ее мама сильно больна, и сегодня у нее пристаит операция.—сказала я. Чимин услышав это побежал за Дженни. —Я.. Я не знал правда... —Она хотела тебе сказать это, а ты кричал все время! Если с ней что то случится я убью тебя! —крикнула я и ушла в комнату. Остальные ребята начали убирать кухню. Через некоторое время ко мне в комнату зашел Намджун. —Мина? Можно? —Джун? Конечно проходи. —Слушай, я тут насчет Джина, я понимаю что он не правильно сделал, но у него есть на это свои причины. Вообщем в 15 лет у Джина случился пожар дома. А все из за того что его мама готовила еду для Джина чтобы он угостил завтра ребят в школе. Но его мать отвлеклась на некоторая время и вскорее случился пожар, мама Джина увидев это позвонила в пожарную и начала сама тушить все. Она сказала Джину чтоб тот вышел на улицу и ждал пожарных, Джин отказывался , но в итоге послушался и вышел, но..... Не успев он и выйти из дома, как он просто взорвался... Рядом с плитой был электроКотел, думаю теперь ты поняла все. Мама Джина умерла... Джин пострадал не сильно, но он пообещал что больше не допустит такого, да он боиться огня, но все равно готовит, странно не много, да? В этом момент, он просто испугался за всех. —Я не знала... Прости. Но.. А отец Джина? —Он был за границей, узнав это он сразу приехал первый рейсом. —Понятно... —Теперь ты знаешь все, и я думаю что ты поймешь Джина и не будешь на него злиться,а насчет Дженни , я обещаю что Джин извинится перед ней. —Спасибо, Джун. —)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.