ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже почти 2 ночи. Спальные районы Москвы видят уже третий сон. Трудолюбы только - только возвращаются домой. Но хватает лишь нескольких минут, чтобы вернуться в суровую реальность, и позабыть о нормальном сне, и о нормальной жизни. - Морти, там заказ в пятидесятой! Готовься! - крикнул красноволосый в сторону курящего паренька. -Кто? -Старый бдсм-щик. Десять косарей за два часа. - Угу. И так каждую ночь. Славик просто хотел подзаработать. Друг предложил быть официантом в баре, и получать приличную сумму денег, а потом... бесплатный сыр только в мышеловке? Мальчик легкого поведения? Нет. Здесь он просто Морти. Лил Морти. Потому что самый младший. Потому что самый дорогой и востребованный. Первый год был невыносимым, Славик был на грани жизни и смерти несколько десятков раз, но потом просто вошел во вкус. Приняв душ, и хорошенько себя растянув, Морти принялся одевать шелковое белье и шелковый халатик. Натянув черные чулки, Славик вышел из комнаты. На встречу уже бежал Бузе. - Поторопись, он не любит ждать! И Славик быстро преодолев расстояние в два этажа, дошел до комнаты 50. Не любил он эту комнату. Славе 20, и он не любит БДСМ. Развалившись по царски на кресле, сидел лысый мужик. Славе 20, и он ненавидит потных и старых папиков. Морти улыбается, как чеширский кот, подходит к клиенту, садится на колени перед ширинкой, расстегивая её. Достает орган и начинает сосать. Славе 20, и он не любит курить жирные члены. Клиенту хватает пары десятков умелых движений блондина, и тот изливается, Морти послушно проглатывает. Прикрывает глаза. Его грубо хватают за волосы и нагибают. Славе 20, и он не любит грубо. С него стягиваю белье, и вставляют. Славик наигранно удовлетворен, стонет, просит большего. И в нем начинают двигаться. Быстро и жёстко. Его ебут на сухую. А потом он выгибается и кончает. Мужчина переносит Михайлова на кровать и привязывает руки. А потом достает плётку, и бьёт. Славе 20, и он не любит плётки. Боль разливается по всему телу, но Славик терпит, и даже выдавливает из себя стон. Мужчина проводит плеткой по телу Славика. - Попроси!- рычит мужчина, и раздвигает Морти ноги. - Трахни меня! - Ещё! - Трахни меня!- умоляет Славик. Плётка оставляет кровавый след на ягодицах, и Славик вскрикивает. - Время! И Славик мысленно благодарит Ваню за спасение. Мужик развязывает узлы и даёт деньги. Славик спешит удалится с комнаты и по дороге в свою комнату пересчитывает заработанные им деньги. 15 косарей. В комнате курит Саша, и Славик удивляется: - С какого хрена ты до сих пор здесь? - Как прошел заказ? Морти достает сигарету и подкуривает. - Ужасно. Он меня плёткой бил. А ты что там? В дверь резко постучали прерывая разговор. - Морти, вызов,- донесся голос Панка из коридора. Блондин закатил глаза и возмущенно протянул: - Моя смена закончилась вообще-то, Дань. - Хорошо, я скажу Артему, что ты отказался. - Артем здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.