ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Панк кивает, а Слава просто пулей выбегает в коридор, затем уже на первый этаж и видит возле бара знакомую фигуру. — Артём! Шатохин разворачивается и ловит на ходу парня. — Я так скучал! — шепчет Морти куда-то в шею старшего, вдыхая ароматы парфюма. Славе 20, и он обожает, как пахнет Артём. — Я тоже скучал, — эротично шепчет Артем, хватая Морти за задницу, — я оплатил 8 часов, поедем ко мне? И Славик млеет. Артём — постоянный клиент. Единственный клиент удовлетворяющий самого Морти. Они выходят из клуба, садятся в машину, и едут в квартиру Шатохина. Артём был первым клиентом у Славика. Еще год назад, когда его имел Мирон, проверяя насколько хорош, когда в процессе учил, как доставлять удовольствие клиенту, а потом его просто кинули первому заказавшему шлюху на ночь. Тогда Славик был, как пугливый котенок, боялся каждого прикосновения, взгляда, поцелуя. Артём — так было звать клиента, не испугал парнишку, а лишь успокоил, приласкал мальчишку. А Славик поверил. Наивный. Славе 20, и он слишком наивный. Морти больно бьётся головой об стену, к которой его прижали. Артем грубо впивается в его губы поцелуем, попутно избавляя их от одежды, кидая куда-то в коридор. Кусает шею, оставляя багровые засосы и подхватывает младшего за задницу. — А-артем…–прерывает поцелуй Славик. -Что такое, сладкий? — Я хочу в душ. — Со мной? Славик закусывает губу и проводит пальцами по торсу старшего. — Сучка, у тебя недотрах, я вижу. Мало больше пяти членов в заднице за день? Шатохин все-таки ведет Славика в ванную, включает душ, и становится под него вместе с Морти. — У меня был заказ меньше двух часов назад, я хочу помыться. — И поэтому ты зовешь меня с собой в ванную. Простая вода здесь не поможет. Так и останешься Грязным Морти. Артем прижимается сзади и хватает мыльной рукой член Славика. — Лил Морти, вообще то. -Кто тебе давал право перечить и разговаривать с клиентами? — приторно шепчет на ушко Шатохин, и доводит Славика до настоящего оргазма за последнюю неделю. Славе 20, и он любит власть над собой. — Я надеюсь, ты хорошо растянут и мне не придется заниматься этим повторно, — Артём проталкивает сразу два пальца, которые легко входят полностью, — отлично. — Артё-о-ом!..–стонет Славик выгибаясь. — Хочешь меня? — Хочу… Артём не мучает младшего и сразу входит полностью, почти сразу вытаскивая член. Потом снова и снова, повторяя действия. — Засади ты, блять, мне уже! -Как скажешь, — Артем входит до самого основания и моментально начинает двигаться, вырывая удовлетворенные стоны Славика. Артем двигается резко, и Славик кончает, падая на колени. Артем прямо-таки вытаскивает Славика с ванны, и переходит с ним в постель. . — У тебя еще двадцать пять минут, — лыбится Артем разворачиваясь в сторону Славика, который успел почти одеться, — деньги у Мирона кстати. — Хорошо.- Славик молча одевает толстовку. — Ах, да точно, — Артём подрывается с кровати и спешит к шкафу. — Это же тебе, — протягивает маленькую коробочку, — ничего особенного. Славик успевает покраснеть и убрать коробочку в карман черной худи. — До смены еще 3 часа, иди, можешь еще выспаться. Артем шлепает по заднице, но не провожает. Славе 20, и он хочет чуть больше внимания от Артёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.