ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
–Здравствуйте, я хочу заказ,- резко вломился в двери Морти. –У тебя разве сегодня не выходной?- Мирон хмыкнул,- я конечно понимаю, что ты любишь свою работу, но не настолько. Я в курсах, что тебя порвал клиент, но я тебе выделил выходной, и ты должен быть мне благодарен, как бы. –Мирон, я знаю, просто...- Славик отвел взгляд в сторону. Мужчина глубоко вздохнул и потянулся за какой то бумажкой. –Иди к Данилу, пусть он что то сделает,- Мирон потер переносицу и прикрыл глаза. Кабинет Бумагина находился прямо напротив, поэтому Морти вломился без стука. Его встретили злобным взглядом. Кинув бумажку на стол, Морти стал ожидать вердикта. Даниил был поражен текстом или смыслом данного листа, ибо даже Славик не знал что там. Брюнет "покривлялся" и все таки с глубоким вдохом подписал лист. – Можешь не переодеваться и идти сразу в четвертую. Морти быстро открыл дверь и направился в низ, где его ожидал клиент. Если клиент не заказывал наперед, то ему стоило подождать, максимум, полчаса для того, чтобы эскортник смог освободиться, привести себя в порядок и прийти к следующему гостю. Славе 20, и он впервые чувствует некую любовь к работе. Открыв дверь, Морти заметил молоденького паренька, на вид лет двадцати не больше, чему он был немного рад. – Привет, - мило поздоровался клиент. От этого "привет" Славика будто передёрнуло. –Тебя же должны были предупредить, о том что я... –Я знаю... Хорошо. «Слишком невинный»- подумалось Морти и он подошел ближе к парню. Расстегнул ширинку и высвободил орган. Славик начал активно сосать и доводить до предела клиента, тот же в свою очередь громко стонал, будто ему сосут впервой. Пытка для брюнета была не долгой и он с громким вздохом кончил. Морти, как и полагалось все проглотил и встал с колен. –И-извини, что я так быстро, -неожиданно начал говорить клиент,- просто... – Просто тебе никогда и никто не сосал, да?- подколол Слава. – Нет! Просто я не знал что можно так и с парнем... Ладно, забудь. Меня Гурам зовут, а тебя? Морти лишь закатил глаза. –Не имею никакого желания ни с кем знакомиться. –Возьми тогда хотя бы мой номер телефона, можем встретимся как-нибудь. –Ага, обязательно,- Славик выхвачивает листик, запихивает его себе в карман и выходит из комнаты. Из соседних помещений были слышны различные вздохи, стоны, крики. Морти так привык слышать это каждый день, что последнее время он чувствует здесь себя в своей тарелке. Когда Славик доходит к своей комнате и приоткрывает дверь, то так же тихонько спешит и прикрыть её. На диване возле окна слышны шуршание и тихий шепот " можешь быть потише", что значило: не стоит им сейчас мешать, а то Ваня наверное скоро ему точно голову оторвет. Особенно после сегодняшней ночи, когда Славик вломился в квартиру Саши, так и ничего толком не объяснив. Потому, что был не готов. Не то состояние. «Интересно, что он подумал обо мне тогда, и что думает сейчас?» Славе 20, и он крайне хочет верить в то, что надежда умирает последней. И сейчас Морти стоит прижавшись лбом к холодной стене и просто думает обо всем, пока под теплую толстовку не пробираются холодные пальцы, а к спине не прижимается чей-то торс. Славе 20, и он поддается под ласки надеясь что его ласкает блондин. –А-ах... – - Славик, я не хотел чтобы все так получилось, прости меня,- и Морти будто осенило, он отрывается от стены и поворачивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.