ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Теплые струи воды обволакивают горячие тела. Славик жмется спиной о торс Глеба, в то время как умелые руки вновь хватают его член. «Хорошо» Левая рука блондина гладит грудь, и Славик тихо стонет. Ноги подкашиваются, но Морти старается не подавать виду. Глеб доводит до пика, и Славик просто таки кончает. Выгибается, будто кот и громко стонет. Потом переворачивается к блондину и нежно целует. Постепенно спускается вниз и вновь стоит на коленях. « Я просто хочу сделать тебе приятное » Морти приоткрывает рот и облизывает довольно-таки упругий орган. Сначала убирает в рот головку и посасывает, будто леденец, проводит языком по венкам и хочет вобрать полностью, но Глеб его гладит по щеке и шепчет еле слышное: «не надо» Морти вбирает член глубже, но сразу же выпускает орган изо рта. — Славочка… « я же просто хочу доставить удовольствие любимому человеку, разве у нас это не взаимно?» — Что? Славик поднимается глаза и сразу же понимает, то что сказал он это вслух. Морти быстро-быстро мотает головой, резко подскакивает и выбегает из душевой. — Славик! Но он уже не слышит. Морти быстро сгребает вещи на кухне, одевается там же и спешит на выход из квартиры. Славе 20, и он совершил глупость. — Славик, стой! Морти убегает как можно быстрей. Он даже не ждет пока приедет лифт, просто по ступенькам вниз. «блять блять блять» На улице гроза. Сейчас глубокая ночь и он не знает что делать. На нём толстовка Глеба и в кармане ненужная игрушка* Вот кто его за язык тянул? Морти ловит такси, и набирает сообщение Саше. Слёзы сами катятся по щекам и парень даже не пытается их сдерживать. Не сейчас. На что он вообще мог рассчитывать? Славик просто наивный мальчик, он просто повелся на ласку и… любовь? Какую нахуй любовь? Нету никакой любви! … –Если будет больно, можешь оттолкнуть. –Вань, я уже привык, можешь не беспокоиться, — шепчет красноволосый прямо на ухо Дрёмина. — Все таки я тебя люблю, и не хочу что бы в наш первый раз тебе было больно. Иван раскатывает резинку по члену и приставляет член к дырочке и медленно надавливает. Саша охает и выгибается. — Как дела? — Идио-о-от… Ах Иван толкается и наращивает темп. –В-ванька! Фладда изливается слишком быстро и неожиданно. –М-можешь продолжать, мне в кайф. Иван улыбается, но не выпускает желанное тело и продолжает двигаться. Телефон неприятно зажужжал и Саша потянулся за ним. — Это называется ленивый секс, — говорит Бузе и смеётся. — Это называется кого-то давно не ебали. –Зава-а-али… Иван хлопает по ягодицам и выходит. Звонок в дверь и Саша лениво потягивается и встает с кровати. –Ну кого там принесло? –Славика,- бегло говорит Саша и бежит открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.