ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— У нас со Славиком произошло недоразумение, — начал издалека Глеб. — когда мы принимали душ, Славик признался мне в чувствах, а потом сбежал. И я не успел его остановить, а сегодня я увидел его с клиентом, хотя Мирон как минимум дал ему выходной, и я в душе не ебу, зачем он так. Александр глубоко вздохнул и сел на диван. — Тот парень — это возлюбленный Славика. Не удивительно что они вместе. Они очень давно знакомы и Морти мне признавался что он безумно влюблен в Артёма. –Ну почему же тогда его возлюбленный не может выкупить его же с борделя, раз у них такие отношения. — Может потому что Славик не просил его об этом. –Может если бы этот сам понимал, где находится его вторая половинка и начал уже что-то предпринимать? Глеб уже вскипает. Это отображалось на его поведении и повышенном голосе. Саша замолчал. — Это его работа, Славик не виноват что именно таким способом ему приходится зарабатывать деньги. Глеб удивленно уставился на собеседника. — Разве не было другого варианта пойти на обычную работу и зарабатывать там, и не идти на такие меры? — Он работал официантом в ресторане напротив, но его насильно притащили сюда… Мирон притащил…- зажмурился Саша. — Так за это же время можно было бы себя выкупить. –Но здесь не все так просто, как кажется. Часть денег забирает Мирон, а своя прибыль идет на покупку еды и платеж квартиры, а так, как кажется другим, мы не купаемся в золоте и серебре. Когда в двери настойчиво постучали и предупредили, что время окончено, блондин кинул пару купюр на кровать и поспешил удалиться из помещения. В голове не могло укласться тот факт, что Славик не пошел добровольно и его просто притащили в это заведение. Теперь все стало ясно и Глеб резким шагом направился в кабинет «босса». * Артем опускается на колени и расстегивает ширинку. Славик удивленно охает, когда его орган вытаскивают из ткани трусов и начинают надрачивать. — Ар…тем…ох- теряется в ощущениях Морти. Шатохин придвигается ближе и обхватывает головку губами. Медленно облизывая её. Потом берет глубже в рот и начинает движения головой, пока не обхватывает член полностью, тут тоже Славик протяжно стонет и обильно кончает. В голове эйфория и Славик забыл, как дышать. Мысли спутались, как и сам Славик. Перед глазами вновь отчетливо виднеется блондин, но Морти не глупый и он отбрасывает мысли в сторону и сам тянется с поцелуем к Артему. Старший конечно же отвечает, и Славик вновь млеет, допуская роковую ошибку. — Артем, я люблю тебя. — И я люблю тебя, котёнок, — отвечает Артем. * –Хорошо, — совершенно уверенно-спокойно кидает Глеб, — сколько? — Пятьдесят тысяч долларов, — смеётся Мирон. — Окей, Янович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.