ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Так быстро?- удивляется Мирон. Блондин же еще раз пересчитывает деньги и кладет их на стол. –Пф, а что ты думал? Буду их три года копить? Мирон помотал головой и потянулся к сейфу. – Ладно, - несколько свертков ложатся на стол. - Забирай. И Славку сегодня тоже можешь. –Деньги,- напоминает Глеб. –Какие? –Зарплату ему отдашь. –Зачем? Глеб нервно сжал кулаки и наклонился к директору: –Я сказал, отдашь ему его зарплату,- а потом в охапку сжал рубашку Мирона.- сегодня. Я ясно сказал? – Ну что ты так сразу. Все хорошо же было. – И скажешь ему, чтобы он собрался и выходил на улицу, там будет машина. – Ему говорить, что ты купил? – Нет. Глеб глубоко вдохнул и вышел из помещения. * Дверь с грохотом открылась и в комнату влетел запыхавшийся Мирон. – Собирай вещи, вот твоя зарплата,- быстро протараторил Янович. – То есть... В смысле... Как? Кто? Мирон звонко засмеялся. –Один очень хороший человек тебя выкупил из клуба, ты должен быть благодарен ему. Славе 20, и он счастлив. – Спасибо, Мирон, я... – Ничего не говори,- перебил на полуслове старший,- тебя на улице ждёт машина. Славик быстро-быстро собрал небольшую сумку, забрал деньги, лежащие в конверте и вышел из комнаты. Славика не покидали мысли о том, кто бы мог его выкупить. « Это Артем. Да. Точно Артём» Воодушевленный своим мыслям Славик вышел на улицу и увидел черный БМВ. Чутка смущаясь, парень вскарабкался на переднее сиденье, где поздоровался с водителем и пристегнулся. – Куда мы едем?- серьезно спросил мужчина за рулём. Славе 20, и он уверен что такой подарок сделал Шатохин. – Вот сюда, - Морти протягивает адрес написан в заметках телефона. Мужчина с невозмутимым лицом завел мотор, и машина тронулась. Москва светилась разноцветными огоньками, будто светодиоды в клубе, от чего создавалось ощущение легкого кайфа, так же это чувство скорее всего было из-за волнения. – Спасибо,- поблагодарил Славик мужчину и вышел из машины. Откопать что либо от водителя не получилось, ибо он молчал. Поэтому Морти решил узнать все от Артема. Три лестничных пролета и Славик стоит около такой родной квартиры. Руки дрожат, а сердце отбивает чечетку. Несколько секунд усердного звонка в дверь и последняя открывается. На пороге стоит девушка явно младше Артема. – Кто ты вообще такой? Славе 20, и он реально растерян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.