ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Морти застывает в плену чьих то рук. - Славик, зайка. Я такой идиот, что не сказал об этом раньше. Прости меня пожалуйста. Теперь у тебя все будет хорошо. Младший поднимает глаза и встречается с такими родными и любимыми глазами. Славе 20 и он не ошибается. - Я так хотел чтобы ты сделал правильный выбор. И я,- Глеб задержался,- понимаю всё. Блондин достает из кармана сверток бумаг и передает их младшему, а затем просто таки собирается сваливать, но Славик резко останавливает: - Я сделал свой выбор. Глеб,- голос неожиданно задрожал,- я люблю тебя. Я такой долбоеб. Прости меня пожалуйста. Прости за все. И за то что я сбежал и за то что я такой идиот. - Ну что же ты так? Ну?- Голубин прижимает Славика к себе и нежно гладит по голове.- ты самый лучший и самый дорогой мне человек. Я сейчас буду выглядеть как долбоеб, но я действительно благодарен тому, кто послал тебя ко мне. Славик улыбается. Искренне по настоящему. Глеб не ждет разрешения и просто таки целует Славика. Нежно. Любя. По-настоящему. - Ну что? Поедем ко мне?- шепчет Глеб отстраняясь, а потом резко протягивает руку. Славик смущенно кивает и сплетает их руки. Славе 20, и он счастлив. «Тонуть с тобой день из за дня, В твоей руке моя рука, В твоей груди мое сердце, храни навечно ~ Мальчик чисто на раз, но ты покорил Эверест Я без тебя уж никак, пьяный до боли в глазах Как же я смог допустить чтоб ты покорил меня» ~The End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.