ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
–Ты кто такой? –С-славик. Девушка нервно хмыкнула. – Фамилию, блять, говори. –Михайлов. Славе 20, и он впервые за несколько лет назвал свою фамилию. –Хм... Не припоминаю таких, погоди сейчас Артёма позову. Сразу после девушки выглянул и хозяин квартиры. Славик вмиг расплылся в улыбке. –Я вроде бы никого на дом не заказывал. О Славик, что за шутки? Мирон, что решил сделать мне подарок? –Нет, я сам,- Морти закусывает губу и прикасается к груди старшего. Действие младшего Артем сразу же отвергает. –Славик, пожалуйста, не распускай руки. Я все конечно понимаю, но давай ты зайдешь завтра или послезавтра,- прямо говорит Артем. –Артём, я хотел сказать тебе, что ты небезразличный мне человек. Я люблю тебя. Старший вмиг залился смехом и закатил глаза. –Я надеюсь ты имел ввиду то, что ты любишь со мной трахаться. –Нет! Я люблю тебя как парня. Славе 20, и он очень сильно ошибается. Артем подхватывает Морти за грудки и вытаскивает в подъезд, не забыв прикрыть дверь. Славика резко прижимают к стене и так приторно шепчут: –Ты – шлюха. Шлюха которая всем даёт. Да я не исключаю тот факт, что я люблю тебя трахать. Блять, трахать! Но я не пидор! Так что пиздуй нахуй отсюда. –Н-но... Ты же меня вык-купил...- слёзы текут по щекам, и Славик не пытается их стереть. –Что? Ты реально конченный или что? Нахуй ты мне нужен!? Артем отпускает парня и уходит в квартиру. Славе 20, и ему плохо. Он чувствует себя брошенным котенком, которого отымело пол Москвы. И он остался одним в этом грязном мире. Артем Славика не любит. НЕ-Л-Ю-Б-И-Т. От осознания такой страшной правды, Морти начинает дрожащими руками набирать номер Саши, но в трубке слышались лишь одинокие гудки. Такие же одинокие, как Славик. Славик быстро-быстро удалился с подъезда. И рванул со всех ног куда-либо. Славе 20, и он ошибся. Он правда-правда не знал куда бежит. Пелена слёз не давала нормально видеть и в конце то концов, Славик врезался в человека. - И-извините... я... я случайно,- пролепетал Морти и хотел было увильнуть от оскорблений и прочей суеты, как вдруг сильные руки схватили того за талию и прижали к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.