ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз, но приятный ли он?

Настройки текста

Неделю спустя

POV Автор У Лили и Коула всё хорошо, они опровергли слухи СМИ, но есть одно но. Это вы узнаете чуть попозже.

Несколько дней назад

POV Лили Обычное утро, я сплю в объятиях любимого, но из-за тошноты пришлось проснуться и побежать к унитазу. Меня вырвало, наверное отравилась от вчерашних суш. Когда я вышла то увидела, что Коул тоже проснулся. -Доброе утро!-сказала я. -Доброе! Что случилось? -Да так я отравилась. -С тобой всё впорядке? -Да, всё хорошо. Я пошла готовить нам завтрак, а Коул пошёл принимать душ. Когда уже всё было готово я позвала Коула завтракать. Он спустился и сел за стол. -Приятного аппетита!-сказал Коул. -И тебе!-но меня снова понесло в туалет, спросите почему, да так снова меня вырвало и Коул тоже побежал за мной. -Точно отравилась?-с беспокойством спрашивал брюнет. -Да, это вчерашние суши наверное. -Если ещё будет тошнить, то идём к врачу. -Хорошо.-и мы пошли есть яичницу. Но у меня было плохое предчувствие , поэтому я пошла в аптеку и купила 3 тестов на беременность, когда Коул ушёл по своим делам. Пришла домой, Коула нигде не было, это хорошо. Я пошла сделала, как было написано в инструкции и ждала. Если 2 полоски, то я беременна, а одна, тогда нет. Прошло некоторое время и я пошла смотреть на тесты. Один показал 1 полоску, а две другие-две. У меня началась паника, в душе я была на седьмом небе от счастья, но я боялась, что Коул меня бросит или ещё хуже заставит сделать аборт. Нет я ни за что не буду убивать своего ребёнка. Лили хватит волноваться ты делаешь хуже ребёнку. Вот и открылась входная дверь пришел Коул, а я спрятала тщательно эти тесты, чтобы он их не увидел. -Лили! Я дома!-крикнул Коул. Я выбегаю из нашей комнаты вниз и прыгаю ему в объятия. -Я скучала!-я поцеловала ему в губы и он ответил тем же. Этот поцелуй был полным любви. Но воздух не бесконечен и мы отстранились. -Что ты делала без меня малышка Лилс?-с ухмылкой сказал он. -Да так, сидела в телефоне.-я знала рано или поздно, он обо всём узнает так, как я не умела врать. -Точно?! -Угу.-кивнула головой ответила я. -Ну ладно, я пойду поем. -В холодильнике еда. -Окей. POV Коул Я пошел на кухню искать поесть, но у меня есть чувство, что Лили врет. Она что-то не договаривает. Лили никогда не умела врать, её легко можно было раскусить. Когда она врет по её лицу всё было заметно.Но я потом все равно в конце концов все узнаю. POV Лили Коул пошёл на кухню поесть, а я тем временем, пошла в спальню звонить Ками. Она мне точно даст какой-то совет. *гудок-гудок* *телефонный разговор* -Привет Лилс! -Привет! У меня есть такая новость или беда, я незнаю как это назвать. Ты мне поможешь? -Конечно, для этого и нужны друзья. Выкладывай. -Только пообещай, что никому не расскажешь даже Коулу. -Даю слово. Давай! -Короче...я...бе..ременна.... -ТЫ ЧТО?! -Я не буду повторять, Коул услышит. -Ладно, я поняла. А как же съёмки и контракт?! -Я незнаю вот в чём проблема, я боюсь, что Коул меня бросит. -Подруга не нервничай, мы разберёмся. И я не думаю, что Коул тебя бросит. -С чего такая уверенность?! -Он слишком тебя любит, чтобы бросить. -Я даже незнаю, но что мне делать?! -Сначала тебе надо записаться к доктору. -Хорошо. -Ну и я думаю тебе стоит ему рассказать. -Ни в коем случае. -Он ведь отец ребёнка, ты должна. -Но... -Никаких но. -Ну ладно( Спасибо за совет, я тебе потом ещё позвоню. Пока! -Пока! *конец разговора* После разговора с Ками, я начала думать о её советах и словах. Хотя она права, Коул должен знать, но будут последствия от этого разговора. Я сидела на кровати, смотрела на стену и думала над словами Ками. И тут заходит Коул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.