ID работы: 8443245

Blackout

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Blackout. Part 11

Настройки текста
      Марк медленно потягивается и слезает с Джексона, гладя того попутно по груди и говоря тихо:       — Пойдём.       Отсутствие ответа на рассказ напрягает Вана, но он не подаёт виду и идёт следом, старательно выкидывая из головы всё лишнее. Ему даже особо стараться не приходится, поскольку Туан сам возобновляет разговор, как только накидывает халат на плечи, и уводит, уже одетого в свободные штаны, Джексона на кухню.       — Твоя история понятна… Слишком сложные взаимоотношения и какое-то неадекватное поведение со стороны отца, — юноша поглядывает на блондина, одновременно ставя турку на плиту. Ему и правда тяжело двигаться, но беспокоит то, что нахождение в постели может вновь привести их к сексу, а на данный момент больше нужен именно разговор. — А что у него за бизнес?       — Два завода, на которых электронику различную делают, плюс четыре фирмы занимающиеся их продажей, — нехотя произносит Ван, который не любит в принципе об этом думать, не то что кому-то рассказывать.       — Ого, — качает рыжей головой, доставая перемолотые зёрна из ящика. — Крупный, выходит. А почему он себе другого приемника не рассматривает? Настолько принципиальна генетика?       — Да, он в этом плане слегка ненормальный. Смотришь на него — вроде, адекватный мужчина, но как со мной общаться начинает, ощущение, что поехавший совсем.       — Я вернусь в дом с тобой? — Марк разворачивается и поясницей опирается на столешницу, при этом внимательно рассматривая собеседника, который в свои мысли может в любой момент уйти. Ловя удивлённый взгляд, он едва удерживается от того, чтобы глаза закатить. — Если он не знает про твою ориентацию, приеду как друг. Не совсем же идиот, — качая головой, продолжает. — Мне бы хотелось посмотреть на него со стороны и выяснить реальные мотивы. Есть пара мыслей, почему именно тебе так стремится передать свои дела.       — Что ты задумал? — спрашивает без экивоков Ван, вставая и подходя к парню. Он уже успевает его обнять, когда получает ответ:       — Ничего. Просто есть огромная вероятность того, что мне — со стороны — будут гораздо яснее мотивы, чем тебе — участвующему в этом во всём.       — Мысль неплохая. Смущает только наш целибат, который будет тяжело выдержать, если будешь постоянно рядом.       — Уверен, мы что-нибудь придумаем, — подмигивает Марк, после чего осторожно разворачивается в объятиях и принимается за приготовление кофе.

***

      — Тебе нельзя было меня им поить, — вздыхает Джексон, нервы которого накручены ещё и кофеином теперь.       — Да, брось. Хороший же кофе, — пожимает плечами старший, рассматривающий через лобовое стекло дом, где не горит свет ни в одной комнате. Он покидает пассажирское сидение с какой-то неожиданно манящей грацией, а потому Ван зависает и выходит не сразу. — Ты чего застрял? — спрашивает, недоумённо разглядывая, Туан.       — Задумался просто, не важно, — машет рукой младший, обходя машину и беря парня за руку. — Об отношениях наших ему ничего говорить не буду, но если сам догадается — отрицать тоже не стану. Хорошо?       — Твоё дело, — безразлично пожимает плечами, поскольку ему действительно абсолютно плевать — будет Джекс кому-то рассказывать о них или нет. Важно наличие, а не оповещённость кого-либо.       Они тихо пробираются по первому этажу, а на втором спокойно вместе проходят в спальню хозяина владений. Тишина продолжает быть стойким обитателем дома вплоть до момента, когда Джексон шепчет:       — Может быть такое, что он вообще уехал, но проверять даже не собираюсь, — ответом ему лишь согласный кивок, а потому продолжает. — Примем душ и спать? А то, кажется, даже я вымотался.       — Неужели сам Джексон Ван признаёт свою слабость? — слегка журит Марк, тут же отмечая, как мрачнеет парень из-за этих слов. Он закатывает глаза и не комментирует, на ходу скидывая шмотки и отправляясь в ванную комнату, которая тут же, присоединённая к спальне.       Модель уже даже успевает намылить голову и тело, когда к нему присоединяется хозяин дома — обнажённый и прекрасный.       — Ощущение, что и для меня целибат будет проблемой, — тихо бормочет, но его голос не слышно из-за шума воды, а потому Ван подходит вплотную и переспрашивает, ведь заметил движение соблазнительных губ:       — Ты что-то сказал?       — Ага. Поцелуй меня, — улыбается, довольный тем, что удалось сформулировать так, что и не соврал, и объяснять ничего не надо.       Мучительно нежные и медленные поцелуи, сопровождающиеся прикосновениями рук, перестают их устраивать через считанные секунды, сменяясь страстными и горячими, такими что — с полоборота возбуждены.       — Чёрт, — шепчет Джекс, а в ответ ему — хитрющая улыбка и бесенята в бездонных глазах, обладатель которых уже через секунду опускается на колени и ловит губами твёрдый член. — Чёрт…       Фотографу приходится схватиться одной рукой за стену, потому что ноги решили подкоситься от происходящего. А оно, это происходящее, захлёстывает — огненными волнами по венам и электрическими разрядами по нервам и мозгам, заставляя воздух с шумом выходить из лёгких, которые обратно выпускают его нехотя и медленно, доводя Джексона до головокружения.       Обхватывая основание члена ладонью, в то время как другая цепляется за бедро Вана, даря хоть какую-то устойчивость, Марк смотрит вверх и стонет от хлёстких ощущений возбуждения, ведь его партнёр так хорош сейчас — раскрасневшийся, с мокрыми волосами и тонкими струйками воды, катящимися по всему тренированному телу, потому что кран они закрыли не до конца. Юноша едва ли не от одного вида готов кончить, но он сдерживается, скользит взглядом ниже, останавливаясь на притягательных кубиках чужих, которые заметно напрягаются, в преддверии развязки. Тихо усмехаясь, Туан пережимает член так, чтобы его обладатель не смог кончить без его на то позволения, и продолжает увлечённо отсасывать, бесстыдно дразня и изводя Джексона в край, так что тот матерится сквозь зубы, хотя на просьбы позволить дойти до конца, пока не срывается.       Марк понимает, что терпеть уже нет сил, и его рука перемещается с чужого бедра к собственному паху, пальцами обхватывая и проводя всего пару раз — этого достаточно, чтобы он с громким стоном, пуская вибрацию по плоти любовника, испачкал спермой ноги Вана и кафель.       Наблюдающий за всем происходящим из-под почти закрытых век фотограф, рычит громко и борется с желанием за волосы рыжие схватиться, чтобы тоже наконец получить желаемое… Но ему не приходится, хватка тонких пальцев слабнет, позволяя члену пульсировать, а затем и вовсе — содрогнуться, выпуская семя, которое тут же заливает едва отстранившемуся Марку щёку и губы.       Шумно дыша и проваливаясь едва ли не в забытие, старший садится на пятую точку, стараясь не завалиться на спину вовсе. Слишком много Джексона и секса, успевает подумать он, прежде чем его аккуратно поднимают, помогают умыться, а затем и вовсе — на руки подхватывают и несут в спальню.       Уложив модель на постель, Джекс возвращается ненадолго в только что покинутое помещение, а затем вновь оказывается у кровати. Он теперь не такой мокрый, а потому спокойно ложится рядом с Туаном и прижимает его к себе, уже через мгновения отрубаясь вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.