Marta Hentosh бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Великобритания, Лондон, 12 Июля, среда, 12:00 a.m. Лесли не сомневалась, что проснется первой. Еще бы, весь алкоголь вышел еще вечером. Ночью мисс Барт пришла в себя и четко понимала, что творит. А вот Кроули нет. Когда желтоглазый демон проснулся, она была почти одета. - Как глаза? Не пекут? Не чешутся? Не болят? И даже никакого дискомфорта? -Кроули на все мотал головой, не полностью врубившись, ЧТО от него хотят, тем более после такой ночи. Лесли же бессердечно пользовалась его состояниям. - Да нормально все! Чего ты прицепилась? - мужчина устало потёр глаза и замер, не нащупав любимых очков. Потом он шокировано уставился на девушку. - Блять. -Не смей даже говорить, что это такие линзы. Если бы проспал всю ночь с ними, глаза бы нещадно чесались и болели. Но ты уже успел заверить меня в обратном. Так что ты такое? Я хочу услышать всю правду, - Лесли была превосходной актрисой, а играть бедную испуганную овечку не составляло особого труда. Тем временем Кроули поднялся с кровати, и обмотавшись в черное шелковое одеяло почти прижал девушку к стене. Его удивительные глаза яростно сузились, и мужчина почти-что шипел. -Хочешшшь знать ччччтоо я такое? А с чччего мне тебе рассказывать? Почччему бы мне проссто не ссстереть тебе память? -и без того бледное лицо Кроули побелело от злости еще больше, а ноздри нервно дергались. Еще бы,- перепугано думала Лесли, пытаясь взбодриться, -Просрать очки от Валентино за двести шестьдесят фунтов! Еще и голова наверное адски болит. -Кроули, не смей! - в дверях спальни явился ангел. Демон резко развернулся. - Сссс чччего бы мне? - он был похож на кобру, которая готовится к укусу. - Ты ведь не умеешь стирать память частично! А мы не имеем права забирать все ее воспоминания! Тем более, ты сам виноват, - ангел сделал несколько шагов к Лесли. Последняя же, попыталась скрыться за спиной у Азирафаэля, но поймав взгляд демона, отказалась от этой идеи. Пропало также желание жить, разговаривать и двигаться. - И что же ты предлагаешь? - уже спокойней спросил рыжий демон. Собственно, спокойней он стал после глотка с бутылки с бурбоном, которую он чудеснул прямо из кухни. - Может расскажем ей все? - ангел подмигнул Лесли. Кроули закатил глаза. - Схерали мы? Ты! Это твоя идея, ты и рассказывай, - он подошёл к двери. - Меня это не касается. Кстати, я иду в душ, так-что ВАЛИТЕ ВСЕ НАХРЕН С МОЕЙ КВАРТИРЫ! - Кроули направился в ванную своей виляющей походкой. - Ну и зачем же так выражаться? - пробормотал ангел. И как же это чертово одеяло с него не упало?- почему-то подумала Лесли. На Кроули, вышедшего из душа, ждал сюрприз в виде брюнетки, мирно спавшей на кожаном диване.

***

Абаддон лениво потянулась, и чуть не свалилась с круга-пончика в бирюзовую воду моря. Вы знали, что демоны ненавидят загорать на солнце и купаться? А Аббадон не знала. Начиная с времен, когда люди наконец-то придумали купальные костюмы для женщин(тогда они выглядели как современные платья) демонесса начала увлекаться купанием и плаванием в частности. И вот теперь, опять уснув под палящим солнцем Греции, девушка проснулась от «пения» чаек. И опять чуть не свалилась в воду, посмотрев на дату на электронных часах. - Чёрт, как я могла забыть! Вчера вроде ведь только июнь был! Как уже двенадцатое июля?! Твою мать, мне нужно быть завтра уже в Лондоне? Да за что? - демонесса издала рык отчаяния и начала грести к берегу. Успешно добравшись до своего дома, Аббадон заказала прямой рейс самолетом в Лондон. Интересно, тот бесёнок уже узнал что-то?- думала демонесса собирая вещи. - Ну что-же, Энтони Дж. Кроули, жди! - Аббадон села в красный кабриолет и сорвалась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.