Marta Hentosh бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Великобритания, Лондон, 14 июня, пятница, 12:43 a.m. Столица Британии, родина лучших приватных детективов и агентов цвела и пахла этим летним утром. Ну как утром, для людей работающих был уже ланч, а для рыжих демонов наступало лишь время не-очень-то-любимой-части-дня. Кроули сладко зевнул и потянулся. Сейчас он больше напоминал наглого, сонного кота которого разбудила очень бессмертная мышь. Мышь же, уже сидела на поистине огромной кухне (Это была черно-белая комната, в современном стиле, как и вся квартира. Еще бы, за дизайн отвечал сам Кроули) и допивала бутылку игристого. Демон еще раз потянулся, и чисто по-змеиному скатился-сполз с кровати. - Дежавю какое-то, - невесело улыбнулся мужчина и направился на источник шума очень зажравшейся мыши. Что-то вдруг вспомнив, Змий щелкнул пальцами и чудеснул чёрные спортивные штаны прямо на себя. ТОЛЬКО ШТАНЫ. - Дорогуша, ты зачем уже всю бутылку выпила? - вместо приветствия кинул Кроули Аббаддон, прошлёпав босыми ногами по плитке. Девушка сидела за столом, посередине кухни. На ней были джинсовые шорты и чёрный топ с надписью «Thrasher». - Я это…ммм, крышечку потеряла, да! И вообще, тебя только это смущает? - демонесса активно пользовалась тактикой а-ля «лучшая защита - это нападение». - Дай-ка подумать… да, только это. И вообще, я не дам тебе того, за чем ты пришла, - Кроули присел рядом. - Как-то двузначно это прозвучало, - хмыкнула демоница.- У тебя что, с фанта…- Аббаддон запнулась, явно что-то вспомнив. Кроули лишь улыбнулся лыбой из разряда «я Бог, я всемогущ, поклоняйтесь мне». Они просидели в тишине несколько минут. Все это время демон не сводил с девушки своего немигающего взгляда. - Ну так ты начнёшь наконец рассказывать в чём дело, или нет? - Кроули прищурился. - Вот откуда ты зна…- бровь мужчины медленно поползла вверх.- Ясно. Короче, такое дело, ты теперь… а хотя давай не так, - Аббаддон поднялась. - Можешь одеться? - Ой, смотри, что это потекло? Ой, это ведь слюни, - она треснула демона несколько раз, и уже занесла руку чтобы нанести решающий удар в живот, когда Кроули, издав совсем не змеиный писк, свалился с кресла. - Ой, можно подумать если я буду ходить вот так, - миг, и Аббаддон стоит в откровенном латексном платье, -Ты будешь мне в глаза смотреть? - девушка еще раз щелкнула пальцами, и приняла свой прежний наряд. - Для таких случаев я и ношу очки, - буркнул демон потирая ушибленный бок. Они вышли из кухни. Квартира Кроули была построена так, что вход и спальню демона отделял длинный коридор. По бокам находились комнаты: сначала кухня, потом гостиная и тронная были слева, а справа находилась ванная и туалет. Два жителя Преисподней последовали в самую дальнюю комнату - в опочивальню демона. Она была еще больше чем кухня. Справа находилась просто огромная кровать с балдахином и с красно-чёрными, шелковыми простынями. Напротив ложа стояло зеркало в полный рост. К нему-то и подошли два демона. - Погоди-ка, - Аббаддон приподнялась на пальчиках и лёгко коснулась глаз Кроули. В тот же момент глаза Змия закрыла широкая, атласная лента. Энтони хмыкнул. - И что теперь, свяжешь меня и попробуем БДСМ? Я, конечно, не против, но я бы хотел быть, так сказать, с другой стороны… - Закончим, вот тогда и поговорим, - невозмутимо ответила Аббаддон. -А теперь расправь крылья. Пожалуйста. Послышался шелест перьев. С глаз демона слетела повязка. - НУ НИХРЕНА СЕБЕ! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА, ПАДЛА ЧЕРНОКРЫЛАЯ?! Я ТЕБЕ… УХ СЕЙЧАС!!! АББАДДОН, БЛЯТЬ, ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!!!, - Кроули оглядел свои вороньи крылья. В смысле, крылья были реально как у вороны. В смысле, за размером тоже. Аббаддон, сначала согнулась пополам, а теперь уже лежала на полу, корчась от смеха. - Ух ты ж блин, видел бы ты своё лицо, - демонесса душилась. Вдруг, крылья за спиной у демона поменялись. Во-первых, они выросли. Во-вторых, они стали будто кажаньями. В-третьих, они сменили цвет: в самом низу перья кожа отливала красным. В-четвертых, теперь на крыльях были два рога. Кроули было открыл уже рот, когда Аббаддон его перебила (да, она уже поднялась с пола): - Кровь-лей, ты теперь новый Герцог Ада.

***

- Милорд! Простите за опоздание, - блондинка плюхнулась на стульчик. - Как продвигаются дела с Кроули? - Хорошо, милорд. Только есть одна проблемка… - Что на этот раз? - Аббаддон. - Твою мать. - Ага. Она всё знает об моем прикрытии. - ЧТО?! - Но она почему-то не спешит раскрывать меня Кроули. - Она играет в какую-то игру… ЭТО точно. И ты должна узнать, какую именно. - Хорошо, милорд. - Помни - сначала узнай секрет Кроули, а потом только избавься от него. - Но милорд! Как я должна убить его, если на него не действует святая вода? И что мне делать с ангелом? - Решай проблемы, по мере их поступления. Сначала секрет. А что ангел? Ангела не трогать. Все понятно? - Да, милорд! Я могу отправляться на Землю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.