Marta Hentosh бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 (юбилейная)

Настройки текста
Тот же вечер, та же ванная комната Лесли уже битый час стояла под теплыми струями воды. Она периодично устраивала себе такие сеансы «акватерапии». В эти дни девушка залазила в душевую кабину, включала какие-то популярные песни и застревала там где-то на часа два. А всё потому, что Лесли думала. Думала, мечтала, считала, анализировала свою демоническую жизнь. Ну как демоническую, скорее…кхм ем бесовскую. Вообще-то жители Преисподней делились на четыре типа: падшие ангелы (самые могущественные) такие как Люцифер, Вельзевул, Хастур и т.д; демоны, которых родили другие демоны (уже слабее падших); люди, которые решили принять бессмертие (слабые, их называют бесами); нечисть (вампиры, оборотни, призраки, полтергейсты и т.д) это грешники, которых за ужасные поступки лишили вечного покоя. Так вот, бесёнка могли «повысить» до демона. Но вот для этого нужно было хорошо прислужится Вельзевул, Левиафану или же Бегемоту. И прямо сейчас у Лесли настал такой момент, когда она уже почти выполнила указание Князя Ада, но разрывалась между «ура, меня повысят» и «ну и нахрена мне это?». Она никогда бы не стала человеком опять. Никогда. Домом Лесли Барт сколько она себя помнила был приют. «Умерла» она в возрасте двадцати лет от… рака. Денег на лечение не было, да и строк был слишком поздним. Попав в Ад за мелкие грабежи, оказалось, что Вельзевул нужна служанка. Так и началась «карьера» блондинки. Вдруг, её мысли грубо прервал тот факт, что девушку прижали лицом к стенке. Сердце бешено застучало когда чья-то ладонь по-собственнически легла на талию и легко стиснула кожу. Мисс Барт вздрогнула, ибо другая рука намертво зафиксировала шею когда девушка попыталась обернуться. — Куда-то сс-собралась? —невозмутимо поинтересовался незнакомец. Хотя, теперь для Лесли это не был незнакомец, но она откидала эту догадку. —Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Я даже не знаю кто ты! — Лесли опять попыталась вырваться, но её будто стиснуло в железных тисках. — Что же ты, не узнала? — холодно и с усмешкой спросил мужчина. Он еще сильнее прижал к стене. —Повторяю вопрос. Рассказывай! — прошипел он. — Кроули?! — Драстье! Что ж до тебя сегодня так туго доходит, а? Я весь-сьь внимание, — Кроули развернул «жертву» к себе лицом, больно впечатав девушку в кафель. —Откуда. Ты. Знаешь. — Я ничего не знаю! Ей! Больно! — насквозь промокший, злой и разъяренный демон не заметил как слишком сильно сжал запястья Лесли. Послышался хруст костей. Этот звук немного отрезвил демона, и тот отпустил девушку. Правая ладонь бессильно обвисла, Лесли попыталась «поработать ручкой», но потерпела сокрушительное фиаско. — Идиот, ты сломал мне руку! — Кроули ничего не ответил, не сводя глаз с травмированного участка тела. Вывихнутая кость медленно, но верно исцелялась. — Вот как, — философски заметил демон.—И кому ты заменяешь личного раба? Фагот? Нет, он бы сам проследил за мной. Велиал? Не-а, он предпочитает…кхм, мужчин. Хастур? А вот этот может… Тем более, я подозреваю, он до сих пор дуется на меня из-за того случая с Лигуром. Хмм. Так кто же это? — Я ничего тебе не скажу. — Да? Уверена? Ну ты там знаешь, лучше меня сейчас не бесить. Я еще немножечко не совсем разобрался со своими силами… Я и прибить нехотя могу, да. Так-что…ВЫКЛАДЫВАЙ!!!, — обыкновенно спокойный демон сейчас серьёзно был готов рвать и метать. С новыми силами Кроули и сам не заметил как стал злеё, раздражительней, вообщем демоничней. Глаза блондинки метались по целой комнате, пытаясь найти что-то чтобы помогло выйти из этого положения. Новоиспеченный Герцог Ада заметил это и криво улыбнулся. — Хорошо. Я понял. Если не хочешь говорить, может тогда захочешь орать?

***

Два часа спустя В заброшенном спортзале почти одновременно появились две фигуры: одна высокая, другая пониже. — Вызывала? — высокая фигура, которая оказалась мужчиной, почти впритул приблизилась к другой. — Да. У меня новости, — казалось-бы скучно проговорила женщина. Только те, кто хорошо знал её, видел какой взволнованной она была сейчас. — И что же это? — мужчина подошёл и наклонился чтобы полностью видеть лицо девушки. Та упрямо посмотрела в фиолетовые глаза. — Помнишь того ангела которому Адский Огонь не причинял никакого вреда? И того демона который на моих глазах купался в святой воде? Мы можем также! — глаза её собеседника сначала примружились, а потом удивленно расширились. Женщина, довольна реакцией мужчины решила продолжить разговор. —Так вот, они влюблены друг в друга. Уже очень много лет. — Что? — тупо переспросил он. — А то, что такие чувства испытывают люди. Поэтому они и не чувствительны к воде и огню. — Но люди ж вроде сгорают в огне? Или нет? — Да заткнись ты! Это сейчас не важно. Важно другое. Гавриил, скажи, ты меня любишь? — Что? — Любишь или нет! СКАЖИ ЭТО! — Да… наверное. — Хорошо. Ты не мог бы доставить сюда немного святой воды? Мне тоже нужно смотаться в Ад. Встречаемся на этом месте через полчаса. Хорошо? — не дожидаясь ответа девушка исчезла. — Хорошо. Но что происходит? — Гавриил был в полной растерянности.

***

— Ты готов? — Да! Мужчина и женщина одновременно вылили на себя жидкости с больших ведер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.