ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необычный день на острове

Настройки текста
      Уже был час дня. Все собрались и сели в большой чёрный лимузин. Бен решил поехать вместе с друзьями и сел с Мэл. Иви, Карлос и Джей сидели вместе. Наконец они проехали через барьер. -Ну что ж, снова здравствуй, остров…-сказала фиолетоволосая. После этих слов все кроме Бена глубоко вздохнули, вспоминая каждую прожитую секунду на этом поганом острове, в месте где они родились, подружились, защищали друг друга, хоть это и было не по-злодейски и даже несколько раз дрались. У каждого кто здесь жил нахлынули воспоминания об этом месте. Наконец-то машина остановилась и они приехали. Только теперь их не прогоняли, теперь они были звёздами этого острова, их спасителями. Все знали с какой целью эти ребята прибыли сюда, так как видели Аурадонские новости. Друзья вышли из чёрного как смоль лимузина и Бен раздал всем пачку анкет, а сам он остался в собранной палатке для того, чтобы принимать заполненные анкеты. Иви первым же делом пошла к Диззи. Она считала, что именно эта девочка достойна поехать в Аурадон. Дочь Злой Королевы была уже на пороге, как вдруг сзади послышался злобный смех. Это была Ума. -Какую такую птичку к нам занесло? Неужели настоящий павлин?-начала говорить пиратка. -Это не твоё дело! Иди куда шла и не мешай!-твёрдо сказала Иви, держа в руках пачку анкет. -Ты смотри со мной так не разговаривай, а то моя команда все пёрышки тебе оборвёт! Они любят всякие драгоценные побрякушки ломать.-угрожающе продолжила Ума. -Мне говорили не верить креветкам.-ответила синеволосая и зашла к Диззи, а дальнейшую речь злодейки слышно не было. Диззи лениво спустилась по лестнице. Но когда её взгляд увидел знакомое лицо, девочка сразу же побежала к подруге и они обнялись. -Иви, ты вернулась!-радостно закричала дочь одной из сводных сестёр Золушки. -Да, и у меня есть для тебя сюрприз!-произнесла дочь Злой Королевы показывая бумажную анкету в руке.-Поможешь мне с этим разобраться? -Конечно!-весело пискнула Диззи. Мэл пошагала к своей давней подруге, они любили проводить с ней время за колодой карт, иногда даже та учила гадать её. Пришло время посмотреть что случилось с этой шаманкой. И вот Берта уже увидела знакомую вывеску в стиле Доктора Фасилье, а вот и вход. Только девушка открыла дверь, как врезалась в кого-то то. Вся пачка анкет разлетелась и листы начали ложиться на поверхность земли. -Смотри куда прёшь!-крикнула Берта, которая уже сидела на земле. Она посмотрела в лицо виновника."О нет, только не он"-проскочило в голове. -А тебя так и не научили хорошим манерам, дракончик.-сказал пират, протягивая руку девушке. Берта ударила своим кулачком руку парня и сама поднялась на ноги.-Не смей меня так называть!-жёстко сказала она. -Ох, точно, как же я мог забыть,принцесса.-Гарри снял свою треуголку и поклонился.-Теперь же вы будущая королева Аурадона и жена Бена. Я не ошибаюсь?-наиграно начал говорить он. -Конечно нет, каждое ваше слово-истина.-ответила Мэл в его стиле. Парень нацепил знакомую ухмылку.-А ты Берти, ничуть не изменилась. Я то думал, что Аурадон как-то на тебя повлиял, но с такой девушкой он никогда не справится. -Ты тоже не изменился Крюк, такой же бабник.-скрестила руки на груди фиолетоволосая. -Правда?-шёпотом спросил он, наклонив голову поближе к девушке. Лицо Мэл никак не изменилось.-Ты серьёзно? Опять одно и тоже? Пф, стареешь, крючок. Я уже не маленькая девочка, чтобы это меня напугало. -А что если я придумал что-то новенькое?-хитро прищурил глаза пират. Зеленоглазая зевнула.-Что, серьёзно?-изогнула бровь она, не теряя уверенности в себе. В следующий миг тёплые губы сероглазого брюнета накрыли Мэл в поцелуе. Девушка даже не ожидала, что Гарри осмелится дотронуться до неё, а он даже взял храбрость поцеловать. Но поцелуй длился недолго, холодная ладонь фиолетоволосой остудила горячий пыл пирата. -Ты что с ума сошёл?!-крикнула она. -По тебе, да.-ухмыльнулся пират. Дочь Малефисенты приставила указательный палец к шее сероглазого.-Если ты ещё раз посмеешь это сделать!-девушка провела большим пальцем по своей сонной артерии.-То тебе конец! Парень отправил Берте воздушный поцелуй и пошел своей дорогой. Девушка обругала его в мыслях, собрала все лежащие листы и наконец то зашла в помещение. За квадратным столом сидела кудрявая девочка в модной шляпке. Она перемешивала стопку карт своими шустрыми пальцами. -Вот же гад.-сказала она.-Правда, Мэл?-наконец подняла глаза гадалка.-Но эта встреча была предписана судьбой, по-другому никак. -Привет, Селия.-поприветствовала наследница подругу.-Даже не буду спрашивать откуда ты это знаешь. -Присаживайся. -Зачем приходил этот бабник? -Погадать...также как и ты... -Но я не... -Тсс...-девочка приложила к губам Мэл палец.-Давно ли ты носишь перчатки без пальцев? -Ну я... Селия взяла левую руку подруги и сняла перчатку. На боковой стороне безымянного пальца была расположена татуировка в виде чёрного солнца.-У Гарри такая же, только на ноге...-таинственным голосом сказала гадалка. -Эм...Вау, какое совпадение!-попыталась выкрутиться девушка. -Это бесполезно. Я всё знаю. Мэл прикусила губу.-Ну да...раньше я встречалась с Гарри....ну и что такого? -И как я понимаю ты скрываешь ото всех эту татуировку. Почему? -Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал о моих прошлых отношениях с...этим... пиратом. Да и вообще, мне не нравится эта тату.-Берта начала надевать перчатку, чтобы скрыть свою маленькую улику. -Погадать?-спросила Селия делая веер из карт и давая выбрать одну. -Ну ладно.-согласилась Мэл."Хм, какую же мне выбрать?" -Которая смотрит на тебя.-сказала гадалка. -Ты что, умеешь читать мысли?!-удивилась девушка. Селия засмеялась.-Нет, просто ты так долго смотришь на колоду. -Хах, понятно.-Наконец-то дочь Малефисенты вытянула среднюю карту. Девочка посмотрела на эту карту и поспешила убрать обратно в колоду, так ничего и не объяснив. -Что там было?-настороженно спросила фиолетоволосая. -Ничего...просто кое-какие неприятности. Ну,а теперь мне пора.-сказала девочка и ушла вглубь дома. -Стой!-крикнула Мэл и побежала за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.