ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плата за подслушивание

Настройки текста
      Бен ушел из комнаты подруг и они остались наедине. Мэл и Иви продолжили говорить про книгу заклинаний, тем временем как принц пошёл разговаривать с Одри. Конечно он был недоволен тем, что его принцесса всё ещё занимается колдовством, но эту тему они решили не трогать до того как книга не окажется в безопасном месте. -И что теперь будет? Ты думаешь что Одри отдаст книгу?-спросила синеволосая подруга. -Вряд ли, скорей всего она поставит условия Бену.-нахмурено ответила Берта. Девушки услышали стук и дочь Малефисенты поспешила открыть деревянную дверь. -Карлос? Привет, проходи.-поздоровалась девушка с новоприбывшим. -Привет Мэл.-сказал блондин и прошёл в комнату.-Иви, ты не забыла?-вопросительно посмотрел он на свою девушку. -Ой! Я что то засиделась и совсем забыла!-дочь Злой королевы начала метаться из одного угла комнаты в другой. -Ладно, я пока пойду тоже прогуляюсь.-сказала Берта и вышла из помещения. Девушка хотела посетить кабинет рисования, но когда услышала разговор Одри и Умы решила подслушать и спряталась за углом. -Где книга?!-спросила пиратка. Дочь Авроры спрятала вещь за спину.-А где гарантия того, что ты сделаешь то, о чём я тебя попросила? -А разве то, что Бен сейчас заперт не гарантия того?-закатила глаза дочь Урсулы. Одри немного задумалась.-Ладно.-сказала она и протянула книгу в руки девушки. Ума взяла книгу и отдала какую то бумажку блондинке. После, они вместе отправились в одном направлении. "Мне надо срочно рассказать об этом друзьям"-подумала фиолетоволосая всё ещё смотря вслед девушкам. -Что, подслушиваем?-послышался голос пирата. Берта вздрогнула и повернулась лицом к брюнету. Она сделала вид что хочет что то сказать, а потом резко рванула на утёк. Тот конечно погнался за ней. Теперь когда она немного знает про план, то Уме не удастся осуществить свои злодеяния. Девушка думала куда убежать.-"Может в столовую? Там достаточное количество людей, чтобы оставаться в безопасности, но минус в том что это далековато...Блин! Ладно, рискну!" Её защита заключалась в том, что она резко поворачивала на поворотах. Гарри конечно быстро бегал, но он не знал когда повернёт девушка. Вот она уже наконец то добежала до двери. "Ещё чуть чуть и я буду в безопасности." Крюк быстро схватил Мэл за талию и закрыл рот руками. Берта пиналась и мычала, она пыталась вырваться. Девушка сильно укусила руку противника, что тот сразу же отпустил её. Она собиралась уже убежать, но вот опять пират зажал фиолетоволосую в своих крепких объятиях. Теперь уже парень прислонил к носу Мэл какой то платок, который непонятно чем вонял. Дочь Малефисенты вдохнула этот странный запах и почувствовала как в её глазах темнеет, а после же провалилась в сон. Девушка очнулась в какой то незнакомой ей комнате, у неё гудела голова. Она лежала на кровати, укрытая одеялом. Почему то в этом месте сильно пахло одеколоном. Берта встала с постели и сразу же пошла к двери, Мэл подергала за ручку. Конечно она оказалась заперта. После дочь Малефисенты рассмотрела рабочий стол. На нём стоял стакан с водой и таблетка. "На всякий случай не буду её пить"- подумала фиолетоволосая дальше разглядывая стол. Она услышала шум воды в соседней комнате и старалась как можно быстрей найти ключи или хотя бы отмычки. Ну хоть что то чем можно было открыть дверь. На столе лежали какие то побрякушки, смотря по тому, что на них не было пыли эти вещи были ценны хозяину. Девушка заметила крюк, посреди всего этого и её догадки были верны. Наконец то Берта увидела какой то ржавый ключ и поспешила взять его в руку. Она радостно пискнула и подошла к двери. Дочь Малефисенты вставила ключ в скважину, но после этого Мэл заметила что дверь в которой был слышен шум воды вдруг начала со скрипом открываться. Фиолетоволосая оставила ключ в дверной скважине и быстро спряталась за шторку. Девушка как можно медленней и тише начала дышать, чтобы не выдать своё таное место. Берта услышала как парень дергает за дверную ручку, чтобы проверить не открыта ли она. Дверь была по прежнему заперта и пират только что убедился что его пленница где то в комнате. -Дракончик? Где ты прячешься?-угрожающе хитрым голосом сказал сероглазый. Дочь Малефисенты начала нервничать ещё больше и стала кусать нижнюю губу. Девушка старалась стоять неподвижно так как любое движение могло указать на место где она прячется. Конечно Гарри найдёт её рано или поздно, но возможно произойдёт какое нибудь чудо, которое Мэл так ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.