ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Момент слабости

Настройки текста
      Прошло несколько секунд с того момента как Берта забралась за шторку. За всё это время девушка слышала ходьбу сероглазового и его голос, в котором прятались нотки хитрости. Эти секунды казались длинными и страшными, т.к. не знаешь чего можно ожидать от этого гнусного пирата. И вот дочь Малефисенты вдруг поняла, что стало тихо. Она затаила дыхание и начала прислушиваться. Сначала тяжелые шаги были еле слышны, но потом звук стал приближаться. И вот уже Мэл понимала что Гарри стоит прямо за шторкой, прямо перед ней, и что сейчас её место раскроют. Она выпрямила спину и шумно вздохнула, её руки сжались в кулаки. Фиолетоволосая уже понимала что ей не выкрутится из этой ситуации. Парень резко отдёрнул занавес и они столкнулись лицом к лицу. Берта заметила что он только что из душа, т.к. на брюнете было лишь одно полотенце. От этого ей стало немного не по себе. -Ну привет, принцесска.-ухмыльнулся Гарри, смотря в зелёные глаза девушки. -Где Бен?-твёрдым голосом спросила дочь Малефисенты. -Это то, что тебя сейчас больше всего беспокоит?-сероглазый приблизил своё лицо к ней.-Тебя разве не волнует что будет с тобой?-произнёс он шёпотом. -Что же? Твой крюк лежит на столе и ты от сюда явно до него не дотянешься. Так что даже не знаю, мне кажется Бен в более катастрофической ситуации чем я.-без страха сказала Берта, скрестив руки на груди. -Ты в этом уверена?-спросил пират обжигая шею девушки своим горячим дыханием. Он прижал Мэл к стене и уже хотел поцеловать, но остановился в миллиметре от её губ, задумчиво глядя в глаза. Фиолетоволосая тоже замерла, не решаясь двинуться с места. В этот момент она почувствовала что вся ненависть к брюнету пропала. Берта опустилась в воспоминания, когда они были парой. Страх, который был у неё от этого сероглазого пирата вдруг испарился, а взамен пришла страсть, которой она хотела поделиться с ним. Девушка резко прислонилась к мужскому телу и жадно впилась губами в его губы. Гарри ответил на поцелуй и крепко обнял зеленоглазую за талию. -Ты всё таки сдалась...-шумно выдохнул он в губы. Берта проигнорировала эти слова и снова слилась с брюнетом в поцелуе. Как же ей не хватало этого пирата с острова, который в тяжелое ей время стал родным. Раньше, они недолюбливали друг друга. Зато Ума с Гарри хорошо дружили, можно даже сказать, были лучшими друзьями. Но когда Мэл воровала, она чуть не попалась продавцу фруктов. В тот момент ей помог именно Крюк, он показал ей место, где они вместе прятались от продавца. Это был заброшенный дом. После этого Гарри показался ей очень даже ничего. С тех пор они каждый вечер приходили туда и веселились. Именно там произошел их первый поцелуй. Они даже сделали парные тату в виде черного солнца, что обозначало отказ от добра и всего хорошего. Ну а потом...потом Мэл увидела как Гарри целуется с той самой лучшей подругой, Умой. На этом было всё кончено, сердце девушки разбилось на миллионы частичек. Она горела желанием отомстить. И вот, появился Бен. Но потом Берта сама того не осознавая влюбилась в него. Наследница считала, что второй раз влюбиться невозможно, если сердце уже разбито. Но Бен, он склеил миллионы кусочков и подарил девушке новую надежду на счастье. А теперь что? Она вновь наступает на те же грабли и предаёт человека, который дал ей тот самый шанс... Но что, если её сердцу нравится этот сумасшедший пират, нравится его ухмылка, нравятся его шутки...Что если она любит его? Нет! Так нельзя! Это просто глупо и несерьёзно! Что она делает?! Жмётся с каким то пиратом, вместо того чтобы сидеть с Беном и решать судьбу Аурадона?! -Нет...-выдохнула Берта.-...я так не могу...-она оттолкнула мужское тело от себя. Гарри вопросительно посмотрел на девушку и хотел приблизится вновь, но фиолетоволосая вставила ладонь в промежуток между ними, показывая чтобы брюнет оставался на месте.-Я не могу...я совершила большую ошибку.-сказала она уже намереваясь уйти, но Крюк схватил её за запястье и сильно сжал руку. -Нет, это не ошибка.-посмотрел он ей в глаза.-Мы можем снова быть вместе, только брось своего смазливого принца, и всё. Мне кроме тебя никто не нужен. -Правда?! А как же Ума?! Как же Одри?! Хм кто же там ещё был...как то на букву Б?-она сделала задумчивый вид и прислонила указательный палец к подбородку. -Бриттани?...-тихо промямлил парень. -...Точно, и она тоже.-продолжала кричать Берта.-У тебя их было столько, что даже и не запомнишь! -А ты что ревнуешь?-прищурил глаза Крюк, посмотрев на девушку. -Ну да, конечно! Было бы ещё кого!-возмутилась она. Гарри ухмыльнулся и стал пристально разглядывать зеленоглазую. Та лишь закатила глаза и пошла к двери, т.к. рука парня уже давно отлепилась от её запястья. -Только посмей кому нибудь сказать об этом!-Она повернула ключ, быстро открыла дверь и вышла. С одной стороны Крюк выполнил своё задание, он задержал Мэл на некоторое время по приказу Умы. Остальное в руках пиратки. Ему надо было радоваться, но Гарри стало немного грустно т.к. брюнет упустил свой шанс быть с фиолетоволосой ведьмой. Теперь она с принцем Аурадона. Но сможет ли Берта снова быть с ним?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.