ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Уже был вечер. Мэл вышла из комнаты в смешанных чувствах. Но это не имело значение т.к. сейчас надо было беспокоиться о Бене. Кто знает что придумала эта креветка? Тем более как поняла Берта, Одри с ней заодно. Эти двое объединились, что стало кошмаром для девушки. Наследница кометой шла по коридору, крепко сжимая кулаки. Она направлялась в комнату Карлоса и Джея, чтобы как можно скорее всё им рассказать. И вот уже через 30 минут друзья сидели вместе за столом и слушали Мэл. Когда девушка закончила свой рассказ, то ребята погрузились в раздумья, пытаясь понять что задумали Ума и Одри. -Значит Гарри просил у тебя любовное зелье?-хмуро спросил Джей. -Да.-кивнула ведьма. -Если она опять напоила Бена волшебной дрянью, то это старый номер. Мэл поцелует его и всё колдовство исчезнет.-смело заявила Иви. -А что если Ума придумала что то новое. Например превратить принца в чудовище или сделать его злым?-заговорил Карлос. -Почему вы говорите только об Уме? Одри вообще то как и Чэд заодно с этой креветкой! Они объединились!-сказала дочь Малефисенты.-Давайте лучше разделимся. Кто то будет искать Одри, кто то Уму и т.д. Мы попробуем выяснить у них хоть какую нибудь информацию.-решила фиолетоволосая. Все согласились и пошли искать шайку злодеев. Сын Джафара потопал в комнату Гарри. Он настырно постучал в дверь, а тот медленно открыл её. -Оу, Джей. Не ожидал увидеть тебя здесь. Какими судьбами?-с акцентом спросил пират. -Где Бен?!-нахмурив брови задал вопрос шатен. -Не знаю. Я не слежу за этой смазливой принцесской.-ответил брюнет, рассматривая свой блестящий крюк. -Хочешь поговорить по плохому? -А ты так умеешь?-засмеялся сероглазый. Тем временем девушки уже были в музее. Они хотели взять на время волшебное зеркальце, чтобы узнать где Ума прячет сына красавицы и чудовища. -А разве музей не закрыт пока Фея Крестная отсутствует?-спросила любительница клубники, вспомнив слова Крюка. -Как видишь нет. И с чего ты это взяла?-ответила подруга. -Да так...просто... Синеволосая быстро спросила зеркало и оно ответило что Бенджамин в летнем домике фей. Тоесть там, где отдыхала Одри перед тем как во второй раз поехать в Аурадон. -Интересно, как они перетащили его так далеко?-задала вопрос дочь Злой Королевы, кладя на место свою магическую штучку. -Может они просто заколдовали Бена, а дальше он пошел сам, не сопротивляясь?-вопросительно посмотрела фиолетоволосая на наследницу. Та пожала плечами и подруги отправились к Карлосу, который к тому времени сидел в своей комнате и ждал друзей. Девушки шли по коридору, но Иви вдруг резко остановилась. -Что то не так?-спросила Мэл, повернувшись к синеволосой. -Да! Я где то посеяла ключи от своего кабинета!-запаниковала любительница нарядов, проверяя свои карманы. -Ну ты как всегда.-прокомментировала Берта. -Мне нужно срочно их найти.! Может они выпали в музее?!-продолжала Иви.-Фея Крёстная будет недовольна этому! Ведьма глубоко вздохнула, думая что делать дальше.-Ладно, давай сходим обратно и поищем их. -Не так быстро!-послышался сзади женский голос. Подруги обернулись к выходу на улицу. Там стояла Одри с хитрой гримасой на лице. Дочь Малефисенты сразу же нахмурилась и стала пристально смотреть на соперницу. -Где Бен?!-требовательно произнесла она. -Одри, не глупи! Ты плохо поступаешь, раз связываешься с шайкой пиратов!-поддержала подругу кареглазая. В ответ девушка лишь злобно посмеялась и медленно начала выходить на улицу. -Я пойду за ней, а ты иди за Карлосом и Джеем.-приказала фиолетоволосая. Иви кивнула и поспешила за подмогой. Зеленоглазая быстро рванула за Одри. К счастью блондинка не так быстро бегала и казалось она даже не торопилась, а просто ждала когда соперница догонит её. Мэл схватила дочь Авроры за запястье и сильно сжала свою руку. -Одри, хватит! Это тебе не игрушки! Что с Беном?!-крикнула она. -Это тебя уже не касается, злодейка!-фыркнула бывшая избранница принца. Пока она отвлекала всё внимание на себя, дочь Малефисенты не заметила как кто то подкрался сзади неё и крепко схватил, частично обездвижив тело. Берта еле как повернула голову и увидела что её держит Гарри. -Отпусти меня! Немедленно! Это нечестно!-повысив голос и пытаясь вырваться истерила она. Блондинка снова злобно рассмеялась.-Жалкое зрелище! -Ну вот дракончик и попался в капкан.-ухмыльнулся, прижавший к себе девушку пират. Пока двое связывали Мэл, та кричала и вырывалась, не желая принимать поражение. -Может ей зелье дать?! Я скоро уже оглохну от этого надоедливого крика!-раздраженно выдала Одри. -Это не входило в план Умы. Мы можем ей просто заклеить рот.-предложил сын капитана Крюка. -Ладно! Только давай побыстрей!-согласилась дочь Авроры. Фиолетоволосой быстро сунули кляп, а после Гарри взял её на руки. Брюнет уже хотел идти, но бывшая избранница Бена остановила его. -Стой! Самое главное то забыл!-она одела на безымянный палец странное изумрудное кольцо и прислонилась им к оголенной руке зелёноглазой. Потом блондинка произнесла какое то мудреное заклинание...и опа на! Она стала точной копией Мэл! У Берты округлились глаза от удивления. -Я же говорил что Ума знает что делает.-сказал пират, рассматривая новоиспеченную дочь Малефисенты, точнее её копию. Девушка задрала голову и важно пошла в здание. Тем временем как сероглазый понёс всё ещё сопротивляющуюся ведьмочку в угнанную машину. -Когда ты уже перестанешь барахтаться?! Пойми, что это бесполезно, куколка!-сказал Крюк, закидывая фиолетоволосую на заднее сидение автомобиля, а после же сам сел возле неё.-Погнали Гил.-стукнул он по плечу своего друга. Зелёноглазая всю дорогу мычала и пыталась развязать тугие верёвки, а Гарри только забавлялся этими безрезультатными попытками выбраться. Через небольшое прошедшее время машина наконец то остановилась. Брюнет закинул девушку через плечо и куда то пошел вместе с сыном Гастона. Когда они пришли в какую то пыльную комнату, наследницу бросили на рваный диван. А сами пираты отправились в своём направлении, оставив зеленоглазую одну. Дочь Малефисенты еле как умудрилась развязать ноги. Потом она встала с дивана и взглядом начала искать что нибудь острое, чтобы разрезать верёвку, держащую её руки за спиной. -Что это у нас здесь?-прищурив глаза спросил вошедший в маленькую комнатушку Гарри. Берта повернулась и злобно сверкнула глазами. Тот ухмыльнулся и стал подходить к девушке. Мэл начала медленно отступать. Парень резко налетел на фиолетоволосую, прижав её к деревянному полу. Он убрал кляп из за рта и сразу же услышал различные ругательства и оскорбления в свой адрес. -А ну отпусти меня чертовский пират! Тварь! Ты знаешь что с тобой будет после того что ты совершил?! Вас с креветкой ждут огромные неприятности! Будете вместе гнить на острове! Чё ты лыбишься, а,?! Знаешь куда я твою физиономию засуну!-начала кричать и сопротивляться Берта, пытаясь скинуть с себя брюнета. -Теперь я узнаю старую Мэл.-ухмыльнулся парень, разглядывая лицо девушки. -Если развяжешь меня, то узнаешь ещё больше!-продолжала та. Тут в комнату зашли Ума и Гил. -Гарри! А ну слезь с неё!-прокричала кареглазая. Пират послушался и сделал так, как повелел капитан. После он снова кинул фиолетоволосую на диван и встал рядом с бирюзоволосой. -Ума, что ты делаешь! Где Бен и что с ним?!-повышенным тоном спрашивала зеленоглазая. -Бен там где надо. Скоро волшебная палочка будет у меня, и теперь настоящая, а не какая либо игрушка. Одри обо всём позаботится.-ответила пиратка. -Что ты задумала?! -Скоро узнаешь...-злобно рассмеялась девушка со смуглой кожей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.