ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
      "Что сейчас в Аурадоне? Что задумала Ума? Что с моими друзьями? Поняли ли они кто по правде сейчас рядом с ними? Как дела обстоят у Бена? О чём договорились Одри и креветка? ААА!!!! Как много вопросов! И вместо того, чтобы их разгадать я сижу взаперти! Тем более я не могу колдовать...стоп! Значит это остров потерянных...но барьер же закрыт... Хммм...Башка совсем не варит! Я не спала всего один день, но такое чувство что пять!" Мэл сидела в каком то сыром помещении на деревянном полу. Было похоже, что это одна из кают на корабле. Хотя возможно так и было. Девушка не видела куда её притащили. У её был мешок на голове, когда фиолетоволосую перевозили второй раз. Но она слышала много разных голосов, возможно это были пираты. "Значит она на огромной разваленной посудине. Классно! Сбежать она не сможет, много приспешников Умы. Плавать зеленоглазая не умеет. Оттуда вывод-торчать здесь, пока друзья не придут на помощь. Если конечно они додумаются, что Одри её подменила. Прям как жалкая принцесса, сиди и жди своего принца!" От размышлениях ведьму отвлёк стук в дверь. Она проигнорировала это. После дочь Малефисенты услышала щелчок и в каюту зашел Гарри. -Не знала что ты такой интеллигент.-над последним словом наследница поставила воздушные кавычки. -Ну вы же всё таки принцесса.-сказал брюнет и театрально поклонился. В одной руке он держал крюк, а в другой у него была тарелка с едой. Он подошёл к Берте и поставил её рядом.-Кушать подано. Девушка скрестила руки на груди и отвернулась в сторону. Сын капитана Крюка закатил глаза и сел возле неё.-Ты сейчас ещё больше стала похожа на скукадонскую принцесску. -Меня твоё мнение не волнует.-смотря в пустое место ответила фиолетоволосая. -Хотя бы поешь! Ты уже разбила три тарелки и ни капли не съела, а еды то у нас мало! Никто не обменяет волшебную палочку на ходячий скелет! -Оу, значит мне это выгодно. -Мэл!-сказал парень и положил руку на плечо зеленоглазой. -Не смей меня трогать!-крикнула ведьма и скинула с себя его кисть. -Пока ты не поешь я от тебя не отстану! -А если я разобью тебе это об голову, ты отвяжешься?!-злобным голосом спросила девушка, держа в руке тарелку с едой. -Попробуй.-спокойно пожал он плечами. Дочь Малефисенты встала на ноги, а пират остался сидеть на месте. Она протянула руку над его головой и вывалила всё содержимое тарелки. -Приятного аппетита!-прокомментировала наследница. Гарри резко поднялся и выбил блюдце из руки Берты. Он оскалившись начал подходить к ней, ведьма стала тупиться назад. Она руками почувствовала стену сзади, и вот уже сероглазый впечатал её в появившуюся преграду. У Мэл испуганно забегали глаза. -Думаешь такая храбрая, считаешь себя умнее всех! Но ты выбрала не того человека, чтобы это доказать! Я могу сделать с тобой всё что пожелает моё тёмное сердце, как ты в это время будешь на коленях умолять меня этого не делать!-злобно сказал парень, прислонив свой железный крюк к горлу девушки. Собрав всю храбрость в кулак девушка всё таки решила ответить.-Ты лишь лживый пёс Умы и повинуешься только своей хозяйке! Скажет фас, ты нападёшь! Скажет фу, ты отойдёшь! Ты ничего не сможешь сделать, пока она тебе не прикажет!-пытаясь скрыть страх, парировала она. -Значит дракончик такой смелый...-шёпотом произнёс он, проводя крюком по горлу, стараясь не повредить нежную кожу девушки.-...я же чувствую как быстро бьётся твоё сердце... Фиолетоволосой вдруг стало трудно дышать. Пират наклонился к шее девушки и вдохнул её клубничный запах духов. У зеленоглазой побежали мурашки и она попыталась оттолкнуть от себя этого назойливого брюнета, но ничего не получилось. Крюк лишь сильнее прижал её к себе, обняв за талию. -Отпусти! Немедленно! Или я позову Уму!-начала кричать и вырываться наследница. -А что это мы так засуетились?-ухмыльнулся сероглазый, приблизив свое лицо к говорившей.-Неужели испугалась? -Дело в том, что капитану не понравится твоё поведение и она накажет тебя! Так что советую отпустить меня!-продолжала сопротивляться дочь Малефисенты. -Мне тоже не нравится твоё поведение, значит мне придётся тебя наказать? -Я не твоя шавка чтобы меня наказывать! Понял! Сын капитана Крюка расхохотался и рывком впился в губы Берты, та конечно начала всё больше сопротивляться. Спустя 2 минуты парень отошёл от девушки и они вместе начали жадно хватать ртом воздух. -Зачем ты это делаешь?-жалобно спросила фиолетоволосая. Парень лишь вопросительно посмотрел на неё.-Зачем ты меня преследуешь?! Зачем даешь влюбиться в тебя, а потом делаешь больно?! Зачем?!-проскулила она, пристально смотря ему в глаза. -В тот раз было не так, как ты думаешь!-начал наследник.-Ума сама... -Ну конечно, так я тебе и поверила!-перебила зеленоглазая. -Ты никогда не слушала меня! Почему ты не можешь просто послушать? -Я и так всё знаю!-стояла на своём ведьма. -Дай мне рассказать!-умоляя произнёс пират, касаясь руки девушки.-Хотя бы просто постарайся послушать... Дочь Малефисенты задумчиво продолжала изучать его взгляд, но потом всё же сдалась и уступила.-Ладно. Валяй.

***

Был обычный день. Гарри как всегда помогал Уме в забегаловке 'У Урсулы'. В то время эта пиратка была подругой Мэл. Бирюзоволосая прекрасно знала, что её помощник вечером пойдёт гулять с Бертой. Опять. С одной стороны она была рада за этих двоих, но вторая её половинка хотела проводить как можно больше времени с другом. Увы кареглазую овладела ревность. И нет, это не ревность любимого человека или парня. Это дружеская ревность. Она просто боялась потерять друга. Уме надоело делить его с Мэл. Дочь Урсулы прекрасно знала то, что много кто сходит с ума по этому брюнету. И почему то он выбрал именно Малефисенту младшую. Конечно. У них были схожие характеры, даже очень. Эти двое были идеальной парой, если это можно сказать про плохишей. Уме не очень то нравилось общаться с ведьмой. Да и вообще она как то плохо влияла на него. Всё время говорил только о ней. Смуглолицую девушку бесила эта фиолетоволосая злодейка, но она старалась этого не показывать т.к. девушка не хочет терять своего лучшего друга. И вот, Гарри снова направился к Мэл. Но кареглазая решила обрубить все корни, связывающие Берту и Крюка. Её терпение вышло. Всему бывает конец. Когда парень пошел встречать свою любимую, то дочь Урсулы проследила за ним. Потом когда они были на месте встречи, Ума выбралась из укрытия и подошла к сероглазому пирату. Она его заболтала, а после, когда увидела Малефисенту младшую, то сразу же притянула брюнета за воротник и поцеловала. После поцелуя Гарри шокировано и вопросительно посмотрел на подругу. Ума смотрела в сторону, прямо в лицо зеленоглазой ведьмы. Ей доставляло радость видеть девушку сломленной, разбитой и такой подавленной. Сын капитана Крюка проследил за взглядом пиратки и увидел её. Она с презрением посмотрела на "сладкую парочку", а потом резко рванула бежать. Парень не растерялся и следом побежал за ней. Он догнал её, но слушать Берта его не хотела. Она просто накричала на него. После этого момента Мэл избегала свою первую любовь. Ну а сероглазый сначала был зол на капитана, но через месяц они снова стали командой. А Берта уехала в Аурадон.

***

-Это была Ума...-сиплым голосом произнёс Гарри. -Ну а как же Одри?-шёпотом спросила собеседница. -Это был просто способ, чтобы ты приревновала. Меня тошнит, когда я вижу тебя в объятьях этого сопливого принца.-сказал пират и взглянул на Берту.-Ты плачешь?-взволновано спросил он. -Что?-фиолетоволосая прикоснулась к своему лицу и поняла что оно всё мокрое.-Нет, это просто... Парень прикоснулся к её щеке и нежно вытер каплю слез. Зеленоглазая проницательно посмотрела в его глубокие серые глаза. -Гарри...-еле слышно сказала она. -Да?-шёпотом спросил брюнет. -...прости меня...-наследница поддалась вперед и слилась с пиратом в нежном поцелуе. Наследник рукой обвил её талию и рывком прижал к себе. Они в обнимку стали наслаждаться друг другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.