ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошо или плохо?

Настройки текста
      Мэл и Гарри сидели на краю кровати и играли в карты. Они были в комнате парня. Она практически не отличалась от каюты Берты, только если была немного меньше. Ладно, что тут, намного меньше. Плюс Гарри и Гил были соседями, их кровати стояли по разным углам(Да, Гил решил поплыть вместе с поисковым отрядом, также как и Джей, и найти друзей, когда те еще были на острове). На постели сына Гастона находились фантики аурадонскго шоколада. И их было очень много. -Ну что, готов выполнить мое желание?-ухмыльнулась девушка, посмотрев на свои оставшиеся 2 карты в руках. -Ты уверенна?-усмехнулся пират и выложил свои карты. Вздохнув и закатив глаза зеленоглазая скрестила руки, бросив карты на стол и саркастично сказала.-Окей, чего желаете ваше превосходительство? -Хм..-брюнет откинулся на подушку и завел руки за голову, потом на его лице появилась коронная ухмылочка и он посмотрел на проигравшую. -Эй, только в пределах разумного!-подозрительно покосилась на него та. -Ладно, ладно.-сероглазый сел в исходное положение и с улыбкой сказал.-Станцуй. -Станцевать?!-вопросительно крикнула дочь Малефисенты и округлевшими глазами посмотрела на собеседника.-Может что нибудь другое? -Правила, есть правила.-сказал Крюк и как в безвыходной ситуации пожал плечами. С измученным вздохом фиолетоволосая встала на ноги и закатив глаза спросила.-Что именно станцевать? Только учти я не умею. -Какой нибудь смешной танец.-снова откинувшись назад сказал Гарри. Девушка начала дрыгать ногами и руками, а потом подражая самолету вытянула руки пробежалась так по всей каюте. Наконец то выматывшись Мэл легла рядом с наследником на кровать и они начали громко смеяться. -Мда-а...это в моей памяти останется на долго...-протянул сын Капитана Крюка уже сидя. -Только попробуй кому нибудь об этом рассказать!-последуя примеру друга расположилась Берта. -А что если расскажу... -То тебе же хуже будет!-скрестила руки собеседница. -Ладно, уговорила. Всё равно никто не поверит что сама Малефисента младшая развлекала какого то пирата. -Вот именно!-подтвердила девушка. -Но может кто то и найдется...-протянул сероглазый и с ухмылкой посмотрел на ведьму. -Гарри!-возмущенно крикнула та. -Ладно. Может ещё сыграем? Или так и останешься в проигрыше? -Ага, ещё чего. Ребята решили сыграть ещё одну партию и на этот раз удалось выиграть Мэл. Зеленоглазая радостно взвизгнула и сделала задумчивый вид. -Ну? Придумала? Ты что там, злодейский план разрабатываешь что ли?-спросил владелец крюка, у которого явно уже закончилось терпение. -Придумала. Ты пойдешь к Уме и скажешь что ты больше не в её команде, а на последок как нибудь её обзовешь. -Что? А не кажется ли тебе что это слишком, моя дорогая? Девушка ухмыльнулась и сказала.-Правила, есть правила.-повторила она прошлые движения парня. -Ладно, только взамен я попрошу поцелуй.-подмигнул тот. -Эй! Вообще то...-не успела договорить любительница клубники, как парень вышел из комнаты, а она закатив глаза отправилась следом за ним. Берта уже потеряла из виду брюнета, но она знала где находится каюта Умы. Она пошла туда и в тот момент, когда наследница подходила к ней, она увидела проходившего Бена. Дочь Аида круглыми глазами посмотрела в его глаза, которые таращились на неё. Повисло неловкое молчание и бывшие влюбленные так бы и стояли напротив друг друга, если бы не Гарри, который уже вышел из комнаты своего недавнего капитана. Он захлопнул дверь из которой доносились неодобрительные крики и повернулся к ведьме. -Ну что дракончик, теперь я заслуживаю твой поцелуй?-поинтересовался брюнет, не ожидая что за ними кое кто наблюдает. -Что?!-ошарашенно уставился на него Бенджамин и сжал кулаки. -Оу, Бенибу? Не ожидал тебя здесь увидеть. Хотя...-парень повернулся к двери и указал на неё пальцем.-...с другой стороны неудивительно что ты здесь. Только она сегодня не в духе.-театрально якобы шепнул только ему последнее предложение Крюк. Он снова повернулся к фиолетоволосой ожидая её ответа. -Да, Гарри. Ты заслужил мой поцелуй.-ответила темная ведьма, и притянув руками воротник парня соприкоснулась с ним мягкими губами в поцелуе. Пират без раздумий ответил на поцелуй и притянул Малефисенту младшую за талию вплотную к себе. Тем временем бывший парень девушки стоял и смотрел на это со смесью удивления, злобы и печалью. Он понимал что сам в этом виноват и не надо было позволять целовать себя Уме. Он испытывает к пиратке только дружелюбные чувства, но она настроена на романтику. Но у неё получилось отбить Мэл у Бена, а не наоборот. Т.к. принц всё ещё любит наследницу. Не в силах больше на это смотреть будущий король уходит, он не может ничего сказать и ничего предъявлять своей бывшей, т.к. сам позволил себе изменить ей. Тем временем парочка слышит уходящие шаги Бена и сероглазый думает что Берта сейчас отойдет, сделает вид что ничего не было, врежет за то, что позволил себе ее поцеловать, но нет. Зеленоглазая не уходит, она наоборот еще ближе, насколько это было возможно прислоняется к мускулистому и сильному телу брюнета. Ребята решили наконец то отойти друг от друга, когда уже в их легкий закончился кислород. Они отстранились и начали жадно хватать ртом воздух, ничего друг другу не говорив. -Гарри...-тихо шепнула Мэл и приблизила лицо к названному. Пират почувствовал её теплое клубничное дыхание, которое обжигало и в то же время манило его и поцеловал ещё раз. Им хотелось чтобы этот момент никогда не кончался, но к сожалению у них снова закончился воздух и они отпрянули. -Гарри...я...-не успела договорить Берта, как к ним подбежал взволнованный и запыхавшийся Гил. -Там...там Бен...-никак не мог сформулировать свою мысль сын Гастона и громко крикнул.-Ему нужна помощь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.